|
|||
|
|||
430581 .. 430590
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 00:15:03 по местному времени:
430581 xxx: Вспомнилось. Хотела как-то сделать заказ мерча с сайта одной американской рок-группы. Все выбрала, в корзинку положила, данные ввела и выбрала страну доставки. Нажимаю рассчитать стоимость покупки с доставкой, а сайтик мне и говорит: "К сожалению мы не можем осуществить доставку по этому адресу. Пожалуйста, попробуйте сменить страну проживания и повторить снова". xxx: С тех пор и пробую... 430582 Из разговора с коллегой по работе: Я: Говорят, что сон до полуночи ─ это сон красоты. Коллега: А сон после полуночи ─ сон выживания. 430583 xx: постоянное увеличение густоты фейри наконец-то дошло до абсурда xx: мне сложно выдавливать его одной рукой :D xx: я его развожу водичкой! 430584 Пума> щас дошла до автомата с едой. а там живой человек =-О Silv_m> ВНУТРИ? Silv_m> я даже представил, как спиралька выплёвывает его, завёрнутого в полиэтилен, в нижний лоток. 430585 - Ваш любимый инструмент для работы с XML? - Стажеры. 430586 xxx: В клавиатуре @ломала@ь буква "@", прошу понять и про@тить. yyy: Что мешает вместо @ печатать английскую <<с>> (це)? zzz: Наверное отсутствие кнопки, на которой обе эти буквы :-) 430587 xxx: Сейчас такое особое состояние проекта, когда уже попахивает мертвым львом, а на деле - и конь не валялся. 430588 Уложили детей спать, сидим с мужем на кухне, болтаем. Слышим грохот. Срываемся, прибегаем в комнату. Старший (6,8 лет) во сне свалился, ноги на диване, от головы до тухеса на полу и продолжает спать. Глядя на эту прелесть начинаем давиться от смеха и тут сынуля, не открывая глаз, отчетливо вопрошает: - Ты не хочешь меня поднять? Подняли, конечно, уложили, но не ржать уже не могли. 430589 Язык мой - враг мой. Пришла соседка (к слову сказать - симпатичная), принесла ноутбук и выпавший болтик. Прошли на кухню, заодно разобрал ноут для полной профилактики. Что бы болты самопроизвольно не выкручивались, сажал их на лак для ногтей, который благополучно спер с трюмо у жены. Ноут собрал, запустил, программно почистил. Радостная соседка, обещав банку самого лучшего кофе, скрылась с горизонта в расположение части. Пришла жена. - А что на кухне делает мой лак для ногтей? - Дык, это, соседка ноут приперла. - Сделал? - Ога. - А лак зачем? - Болт для неё красил. (фасепальм) 430590 xxx: а Лакримоза мне не понравилась ххх: не жжот ххх: музыка там неплоха.. а вот солиста стоит закопать обратно --- |
|
|||
|
|||
430591 .. 430600
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 06:15:08 по местному времени:
430591 xxx: Если некто внезапно обретет возможность уничтожить человечество в одно мгновение или сохранить ему жизнь - ни в коем случае не давайте таковому читать комменты на Ютубе! 430592 Комментарии к новости о праздновании Хэллоуина в 2014 году: ххх: подскажите что надеть чтобы оригинально и не дорого сделать самому? ууу: Костюм приведения. Эскиз смотри в м/ф "Малыш и Карлосон" 430593 Дочь раскручивает на попугая: - Мам, давай я на свои деньги куплю, пожалуйста-а-а-а! - Доча, у нас же кошка! Сожрет! - Я с ней поговорю. 430594 xxx: Кто-нибудь заказывал сборку писи в Регарде? Можно доверять? yyy: Я сборку писи, родителям заказывал. Ничё так собрали, годную. Про то, какую в Регарде писю собирают, лучше гуглить. 430595 Drazd: Блин, коллега просто убил. Drazd: Зашел к нам завхоз пересчитать рабочие места, а нас в нашем кабинете работает 14 человек. Drazd: Когда он устал считать, спросил: "Сколько здесь человек работает?" Drazd: Быстрее всех ответил тот самый коллега: "Ну в среднем один человек" 430596 xxx: Звонит знакомая девушка со словами "мой интернет хочет посадить меня на диету, помоги". Рассказывает, что находит в инете рецепт чего-либо и через несколько минут после начала готовки отключается инет. Проблему решил. Остался один вопрос. Для чего монтажники поставили роутер в верхней кладовке на кухне?! Почему не в прихожей?! Ведь это проще! Включает газовую плиту, весь горячий воздух скапливается у потолка и перегревает и без того загаженый пылью роутер! 430597 ххх: Копил на свадьбу. А купил мот и два месяца катался по Европе. Теперь я как-то даже благодарен своей бывшей за измену. 430598 xxx: Племянник увидел у меня Диабло 2 и тоже решил причаститься. Через некоторое время вижу, что у него некромант радостно бегает без скелетов, зато с большим топором. Показал ему, где купить волшебные палочки и сказал, что они предназначены специально для некромантов. Племянник исколошматил палочкой мелкого гоблина и мрачно вынес вердикт "авада кедавра, твою мать..." Теперь снова с топором ходит. 430599 Новость на 3Dnews: "Миссия <<Луна-25>> обойдётся в десятки миллиардов рублей" Дмитрий: По сравнению с проектом РЖД Москва-Казань это копейки... Михаил: После Сочи эта сумма вызывает смех! Aleks Aleks: Всего лишь 20 км дороги по ценам России. 430600 xxx: хммм xxx: ты заставил меня задуматься xxx: напомни мне завтра с утра, что я бросил пить и курить --- |
|
|||
|
|||
430601 .. 430610
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 12:15:05 по местному времени:
430601 xxx: Та ты на свою фигуру посмотри, на тебя же без слёз дрочить невозможно! 430602 У нас бабушка жжет. Приезжаем с дачи. Закрытая мною дверь в комнату аккуратненько взломана. Спрашиваю:: что надо было? бабушка: я что не имею права поспать на вашем диване?! Как вам не стыдно! 430603 caller: Ну чо, как с переездой? caller: Ты же вроде к Насте переезжать взялся? ADSL: да ничо ADSL: место новое - баба старая)) caller: Я не понял, ты к ней переехал, али к её маме? =) 430604 Обсуждение темы "как разнообразить секс в браке" ХХХ: Вопрос-то и не только где, а как. Хочется такого, чтоб сдохнуть потом от бессилия. УУУ: Огород ! :good: 430605 xxx: У нас новая уборщица. И как следствие - новый освежитель воздуха в туалете. С ароматом хлора... До слёз... 430606 x: у меня тут глаза открылись на днях - ты будешь смеяться... x: нет, ты будешь смеяться, не скажу:))) 430607 xxx: На гильотинах российского производства вообще по хитрому. Чтобы отрезать нужно расставить в стороны руки и одновременно зажать две кнопки а потом надавить ногой педаль. Несчастный случай невозможен. yyy: а голова на что? xxx: Там руки сильно расставлены, голова не залезет. Да, я проверял :) 430608 "Зима кричит: водки... холодно! Весна требует ─ шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?" XXX: К сожалению, обычно все происходит по другому... И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Нокспрей, фервекс и аспирин. 430609 У подруги дом сносили, отдала старинное пианино. Как раз двое старших в музыкалку пошли, и мы были в поиске. Вы знали, что у грузчиков разная цена на разные марки фортепиано? Советские дешевле (из фигни сделанные), старинные дороже чуть не в два раза (натуральное дерево фиг поднимешь). В общем, сдернули брата с друзьями с мальчишника, они нам весело, с пивом и матом занесли инструмент на третий этаж. Правда, линолеум порвали и в двух местах инструмент ударили, но по мелочи. А на прощение изловили детей и проникновенно им сказали: - А если вы, ДЕТКИ, не будете играть на этой... ТЯЖЕЛОЙ ВЕЩИ... мы вернемся и вам УШИ НАДЕРЕМ! ;-) Че могу сказать... Старшая уже диплом получила, с таким-то напутствием. 430610 xxx: когда я слышу про смерть нокии 3310, у меня есть три варианта: ядерный взрыв, Ородруин или концовка второго терминатора. --- |
|
|||
|
|||
430611 .. 430620
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 00:15:09 по местному времени:
430611 Aiditz: а я вот сформулировал аксиому о завершении суток Aiditz: День кончается тогда, когда я сделал что-нибудь полезное Aiditz: Иногда день не кончается неделями... 430612 - А у меня довольно часто бывает чувство, что сейчас зазвонит телефон. И через несколько секунд он действительно звонит. Это что такое? Телефон при этом может лежать на столе или в кармане. Можно было бы списать на случайность, но слишком часто такое происходит. - Мощное излучение перед звонком :) Просто носите шапочку из фольги, чтобы не чувствовать это излучение. - Начинайте беспокоиться, когда будете угадывать звонящего или получать текст СМС до того, как телефон возьмёте. :) - А что делать, если это так? - Начинать тренировать отправку смс без телефона :) - Кстати, часто бывает и так. Идешь и думаешь: <<надо позвонить маме (девушке)>>. И тут звонит мама (девушка) )))) - Пфф, это нормальное явление для части звонков и смс. Если звонок довольно поздно вечером ─ мама решила позвонить. Если смс в день зарплаты по очереди всем сидящим в кабинете ─ банк пишет. Если смс у двух админов одновременно ─ что-то упало и смс от мониторинга. Если серия смс у одного из админов ─ вообще #$@%#@$ 430613 О, женщины! Стоим, курим возле дома. На площадке играют дети. Вдруг слышим дикий плач. Картина: возле песочницы стоит и ревет девочка (Д), лет 4 - 5. Неподалеку мама (М). М: Оля, что случилось? Д: Ааааааа!!! Незнаааааююююю!!! 430614 xxx: Не секрет, что многие программные продукты имеют крутую кривую входа, а вот редактор Vim ещё имеет и крутую кривую выхода. 430615 Из комментариев к новости о четырехдневной рабочей недели... Среди прочих рассуждений о целесообразности и возможности применения - самый весомый довод: anbi71: Бухаем с четверга! 430616 Sofi J: Тут казус у нас - по всему офису запах паленой проводки, девочка в соседнем здании на нижних этажах тоже ругается, что дышать нечем, голова болит и все такое. Сказали на ресепшене, все походили, понюхали, выяснили - строители на соседней стройке барана жарили :D 430617 Из разговора двух коллег по работе. ххх: У меня муж одно время жаловался. "Первая жена была брюнетка, и вторая вот тоже брюнетка. А я, может, всю жизнь мечтаю о сексе с блондинкой!" ххх: Ну, решила ему на ДР сюрприз устроить, купила себе парик платиновый. ххх: Устроила романтический вечер, свечи-шампанское, все дела. ууу: И что? Понравилось ему с блондинкой-то? )) ххх: Ну как сказать. ххх: Наутро выдал мне: "Машка, секс с блондинкой, секс с брюнеткой - один хер. Я что-то вообще разницы никакой не заметил". 430618 обсуждение поборов и родительских комитетов - НЕ, у меня очень вменяемые РК - может, потому что муж еще в сентябре (вот уже пять детей подряд) разъясняет родителям, как проходят тендеры, и сколько бабок на этом моется. Ну, и возникает вопрос: мы должны переделывать потолок, тот, кто делал, или тот, кто по указиловке сверху акт с недоделками подписал. Если при этом присутствует завуч - бледнеет, краснеет и сползает... В итоге, если и собираем деньги, то на детей: подарки к праздникам, поездки, запас тетрадей, воду для кулера. Ну, так - 1.000 - 1.500 на год. У старшей в прошлом году выпускной и последний звонок + кафе обошлись в 5.000 всего. Зато в музыкалке у нас есть народ со странностями. У среднего сына, например, аккордеонистка в этом году попросила 200 рублей на спиртовые салфетки для протирания инструментов... 430619 xxx: Дочка во 2 классе. Урок - окружающий мир. Тема урока - что-то про лес. Учитель: "Дети, никогда не ходите в лес одни, а если все же пойдете, не заглядывайте в мусорные баки и мусорные пакеты" Ни за что не догадаетесь, почему. "Там могут быть расчлененные части тел жертв маньяков" %) Вот тебе и добрая прогулка в лес и урок окружающего мира для 8-летних детей. 430620 xxx: Данные по Антарктиде няшные. xxx: Населения нет. Интернет домен - есть. yyy: Это там штоле сервер стоит? xxx: Нет. Там Юг. --- |
|
|||
|
|||
430621 .. 430630
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 06:15:06 по местному времени:
430621 В каменном веке живем. Полдня потратил чтоб копию сраной бумажки отвезти в горводоканал. Там ни оригинал не спросили, ни паспорт, никаких документов вообще. Тупо с копии забили в систему данные и все. Два килобайта информации вез по холоду через пол города на грёбаном папирусе. 21 век, мать его. 430622 Кирилл: ты прям боевой лемминг какой-то Соня : кто-кто? Кирилл: Боевой лемминг - это боевая разновидность офисных хомячков, агресивно отстаивающих свою необдуманную позицию. 430623 xxx: Завелась соня на даче, как вывести? xxx: Вот такая (фото) yyy: Купить клетку и корма zzz: Миленькая! А чем она тебе мешает? aaa: встречный вопрос - как их завести на даче? 430624 kaylake: Ну, знаете, если бы вы дали человеку, который всю жизнь пользовался пленочным фотоаппаратом, цифровой, он бы тоже вел себя как лох и ничего не понимал. Им тут в вину можно только поставить, что они не поискали в интернете заранее, и все. Зато потом вот научились, разобрались)) У каждого поколения свои сложности. blandmc: Представляю своего деда лет 50 назад... Выходит из проявочной взъерошенный, с обломками цифромыльницы и немым вопросом в глазах "где пленка?!" Cair: Ночью, закрывшись в ванной, в тусклом свете красной лампы, дед купает SD-карту в проявителе. 430625 - А как, - говорит тетя врач, - говорит собачка? - Ав-ав, - говорит ребенок. - А кошечка? - Мяу. - А лошадка? - ФРРРР! - Неправильно! - говорит тетя врач. И уже мне: - Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит "Иго-го!" А я ей говорю: - тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот позавчера. И честно скажу: она при нас раз десять сказала "ФФРРР!" и ни разу не сказала "Иго-го!" Может, это лошадка недоразвитая? 430626 1as1: я шатал такой геймплей с этим чужим ничего непообследовать и не полутать, а там столько комнат, столько помещений для обследования! может там лут! чертежи! записи! меня так жаба душила когда я быстренько это все мимо пробегал и только прямо к цели... DevilNevermore: Так и представляю себе это: Рипли, вся в поту и крови, еле живая, ускользнув от Чужого в очередной раз, яростно бьет кулаком по стене и начинает орать "Сука. СУКА! Я НЕ ВЗЯЛА РЕЦЕПТ СМОУК БОМБЫ И 15 СКРАПА. МАТЬ ТВОЮ ЗА ПРАВУЮ НОГУ, СРАНЫЙ КСЕНОМОРФ". 430627 xxx: а мне нравится наш матрас, давай при переезде его с собой возьмём yyy: он продавленный xxx: А ВОТ НЕФИГ НА НЁМ СВОИМИ 100 КГ ЛЕЖАТЬ! yyy: ээээ... НЕ ТВОИ, ВОТ И БЕСИШЬСЯ! 430628 <karaoke> скажи мне <karaoke> когда тебе в левое ухо дует - из правого чувствуется ветерок? <belka> мне не дует <belka> у меня наушники всегда 430629 женский форум. название темы: "А что вы готовите в посудомойке?" xxx: Да, да, вам не показалось, именно готовите. Только что прочитала, что появилось, и кстати давно, такое новое направление в кулинарии. Мне интересно есть здесь те, кто освоил новые технологии? Поделитесь опытом. yyy: Шикарная тема. Кроме готовки в посудомойке, можно печь блины и яичницу на утюге. Варить сосиски в электрочайнике. При должном навыке - и макароны. Сушить мелкие вещи в электроварке. Сохранять мясо в жару, прикрепляя к кондиционеру. Разделывать мясо бензопилой. Взбивать яйца электродрелью. А еще ею можно делать дырки в сухариках. Просто для красоты. 430630 ххх: ну не знаю, мне лично с соседями по даче повезло ххх: их нет --- |
|
|||
|
|||
430631 .. 430640
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 12:15:04 по местному времени:
430631 Напоминаю: мы взяли щенка восточноевропейской овчарки. они рождаются совсем черными, и потом становятся серыми. Про это была читана отдельная лекция, которую большинство благополучно забыло. намедни старшая ругает мальчишек: - Я устала на вас орать! И мать устала! Вы даже собаку довели! - СОБАКУ-ТО ЧЕМ?! - Посмотрите - бедное животное из-за вас ПОСЕДЕЛО! 430632 xxx: ну вот и какие ассоциации у человека должна вызывать фраза "фрикционные ожоги", а? 430633 Понастовляли по городу светофоров с таймерами. Светодиодные явно самые дешевые использовали - через месяц половина сегментов повыгорало. Отсчет как у хищников. Так и хочется их быстрее проскочить, а то ощущение что он сейчас взорвется нахрен. 430634 Заголовок статьи: "В Йошкар-Оле автоледи на ВАЗ-2114 врезалась в автокран". xxx: Из автокрана выскочил автоджентльмен и покрыл автоМАТом автоледи. В результате автоледи получила автотравму головы. 430635 xxx: Привет! А что у нас крутится на виртуалке hosting? yyy: Ты не поверишь... 430636 БорщЪ: Со словами: "Хватит уже себя баловать!" переставил будильник на 5 минут пораньше. 430637 zzz: У нас с соседями снизу уже многолетняя история каких-то воображаемых, но сильно мешающих им вещей. Скажем, они могут ночью позвонить в дверь и заявить, что мы их заливаем. Спускаемся, смотрим ─ они показывают на чистый потолок, уверяя, что на нём пятно. О_о Или как-то преградили мне путь в подъезд, сообщив, что наш кот громко мяукает и мешает им спать. Проблема в том, что кота у нас нет. Мой питомец является кроликом, не умеющим мяукать при всём желании. 430638 Erik: я тут пюрешку недавно готовил, первый раз в жизни. Забыл картоху разрезать, так и положил в кастрюлю. В общем внутри она так и не проварилась. Потом еще молока вылил туда на пол-литра больше, чем нужно. Erik: в итоге получилась какое-то богохульное картофельно-молочное зелье. Ден сказал, что такого он не видел даже в столовой в Новгороде и перед едой он должен помолиться. Erik: Богу Аиду, чтобы он нас не забрал нас в царство мертвых. Erik: Вкусив запретный плод, Ден забанил меня с кухни на месяц. Erik: С тех пор так и живем, ужинаем только в макдачной... 430639 xxx: аналитики говорят, ни одна витрина не доступна у них xxx: у нас все ок? yyy: у нас - да yyy: мы ж не аналитики 430640 xxx: Уссурийск, ЖД-вокзал. В зале ожидания стоят четыре красивых мусорных ведра. Каждое предназначено для своей категории мусора (пластик, бумага и т.д.). Над ними висят красивые буклеты о пользе сортировки мусора. Подходят две уборщицы (эдакие вокзальные бабки-фурии) и выкидывают мусор с разных ведер в ОДИН БОЛЬШОЙ МУСОРНЫЙ ПАКЕТ. С гордым видом ставят на место ведра и не менее гордо удаляются... --- |
|
|||
|
|||
430641 .. 430650
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 18:15:01 по местному времени:
430641 А-кун: Никогда не думал что дойдет до такого... брать отгул чтобы поработать на второй работе (( 430642 xxx: Моя бабушка долго отказывалась пользоваться современным электрочайником. Потому что не может нормальный чайник так быстро вскипятить воду, это он радиацией, ураном греет. yyy: Ну если электричество от АЭС, то бабушка-то права. 430643 На работе недавно прошел отчетный период, сидел до упора, до 10 вечера норма, бывало к 12 уходил. Коллеги приходили на работу - я УЖЕ работал, уходили - я ЕЩЕ работал. После пошел в отпуск. Перед отпуском приходит ЗП (отправлялась 2-мя частями - основная ЗП и отпускные). Приходит СМС о зачислении. смотрю - денег чего-то мало... Я: блин, работаешь как проклятый - живу уже на этой работе, а денег еще меньше заплатили. Коллега: Ваня, так это тебе за проживание вычли.. 430644 xxx: Задроты, я уже лет 5 как в компьютерные игры не играю yyy: муууужик!!! zzz: ахаха, у него просто 5 лет, как компьютер не тянет новые игрушки 430645 Зашла на сайт аюрведической косметики. Нашла там "Средство для очищения лица, удаляющее пот и неприятный запах", "Бальзам для поясницы, снимающий головную боль", "Крем контролирующий" (для потенциальных властелинов мира, видимо) и "Масло для похудения СлимКАЛ". Вышла - притихшая и задумчивая... Мир, сцуко, так многогранен... 430646 xxx: Стою в столовке на работе за пирожками. Только что подвезли свежую выпечку, и продавалка все считает и раскладывает товар. Мы ждем. Рядом стоит крупная дама и кому-то, кого она полностью собой закрывает, рассказывает: "Я в детстве всегда хотела стать продавщицей. Мне так это нравилось. Но, став постарше, я узнала, что они, сдавая смену, должны весь остаток товара перевзвесить и на деньги его пересчитать. И я подумала - нет, я столько считать не хочу, и пошла в Бауманский...." Весь день под впечатлением. 430647 Из обсуждения одной породы котиков ххх: кличку только второй день не можем придумать yyy: открой каталог Икеи 430648 det: В копилку бесполезной информации: "Fiat Lux" это не марка автомобиля, а "Да будет свет" на латыни, высказывание, которое, согласно христианской мифологии, произнес Бог во время сотворения мира. det: К сожалению, первоисточник не уточняет, на каком именно языке была произнесена эта фраза и кому она была адресована, но 'Fiat Lux' это все равно не марка автомобиля. 430649 папа: Истинная беда в том, что личный кабинет в нашей жизни появляется тогда, когда по сути он уже не нужен. Разве что прятаться от орущих внуков. Как я мечтал когда-то хотя бы о собственном столе, делая чертежи на подоконнике общаги... 430650 после двух часов пустой болтовни в общем чате Maria: у меня есть вопрос к вам Maria: КАКОГО ХРЕНА НИКТО НЕ РАБОТАЕТ? sergeibut: у меня такая работа, что когда все работает, то работать особо не надо.. сисадмин, че... --- |
|
|||
|
|||
430651 .. 430660
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 00:15:03 по местному времени:
430651 с сотрудницей: я: давай я этот документик тебе в лоточек положу? она: не-не-не я: ну давай я его поперек положу, чтоб не потерялся она: не-не-не!!!! я: вот, не приучили тебя своевременно к лотку!.. 430652 Лежу ночью, а над ухом комары мозг выносят. И всё бы ничего, но я же музыкант - я слышу малую терцию, причём один кормар - зараза! - ещё и низит на четверть тона!!! 430653 jjj: У моего мужа прошлым летом, когда он был за границей, мыши свили гнездо и родили мышат прямо в багажнике машины, а он сразу и не заметил))) На строительство гнезда употребили валявшуюся там же "зеленую карту" (страховку для автомобилистов на выезд за границу), изодрали ее в клочки, немного покусали загранпаспорт. Вот я смеялась, он же мышей боится до дрожи в коленях. Машину теперь снаружи и внутри проверяет всякий раз перед поездкой на предмет отсутствия посторонних организмов, ну и огрызки от пиццы научился выбрасывать. 430654 Масяндра: а я люблю снег... в нём можно выгулять свою шубу... 430655 Коммент к ролику, в котором упоротое кисо хочет догнатся коксом: xxx: Вот оператор дурак. Девка работает в металлургии снабженцем и её литейному заводу срочно нужен кокс, иначе доменные печи могут остановиться. Видно как её колбасит, потому что она очень переживает, что не может достать кокса для родного сталелитейного предприятия. 430656 M Voegel: Шива M Voegel: слыхал про такую штуку M Voegel: набор пирожных "птифюр" ? shiva1: слово знакомое M Voegel: вопрос на сообразительность M Voegel: кто такой птифюрер? M Voegel: минута пошла shiva1: эммм. духовный вождь пироженок? 430657 ххх: Предлагаю пойти в воскресенье гулять. у всех выходной. Я Кобру приглашу. ёёё: Кобру? Я как-то не очень её представляю в этой компании. Куда с ней можно ходить и о чём с ней разговаривать? ххх: А что? Она адекватная. ёёё: Минуточку. Помнится, когда я привела на бардовский фест двух своих друзей - it-шника и гитариста - вы накинулись на них, обозвав их быдлом и алкашами только потому, что у них с собой было аж по бутылке пива 0,7, а у нас тут "трезвый пикник" и всё такое. Они с вами связываться не стали тогда, кстати, просто пошли к общему костру на гитаре играть со всеми. Теперь ты хочешь притащить на такую же трезвую, по идее, прогулку деваху, которая в пьяном угаре на байк-фестах биотуалеты переворачивает, пробила как-то продавцу в магазине висок кольцом, когда не хотела за несколько литров пива платить, которое там набрала и заявляешь, что она АДЕКВАТНАЯ?! 430658 xxx: самое важное правило для владельца попугая - это смотреть порно без звука 430659 xxx: Не занимался спортом 2 года. Тут решил привести себя в форму, записался на Crossfit. Руки болят нещадно. Разгибаются максимум на 90 градусов. Понял, что со стороны выгляжу как T.REX. Как я его понимаю: печально быть тем, кто не может дотянуться ни до чего ((( 430660 С форума гитаристов: caller: как пошёл играть одни lz, так один сосед нашёл перфоратор, другой ─ молоток... caller: сидят, вон, подыгрывают. =) --- |
|
|||
|
|||
430841 .. 430850
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 18:15:04 по местному времени:
430841 M: Я поеду общаться с Вассерманом - какие вопросы ему можно задать? M: Вас интересует что-нибудь о жизни Анатолия Вассермана? N: "Что у Вас в третьем верхнем левом внутреннем заднем кармане?" 430842 Муж: Сегодня среда, мы хотели в мебельный Жена: А вчера был вторник, и мы хотели секса Жена: А завтра четверг, и мы будем хотеть суши Жена: Все тлен! 430843 По дороге от метро наткнулась на свадебный салон "Офелия". У владельца или довольно специфичное чувство юмора, или пробел в образовании. 430844 XXX: я вчера чуть комп не сжог =) XXX: он у меня в рюкзаке включился в закрытом сам XXX: нагрелся там до 87°C YYY: а что он делал, что так нагрелся? YYY: или просто выхода воздуха не было XXX: просто работал, объем просто замкнутый YYY: не если ты ничего не делал, значит это была попытка суицида. Поговори с ним. 430845 в контакте: на фото ключи от ВАЗ классики: xxx: Товарищи!!! Давайте попробуем помочь человеку-потеряшке, который потерял свои ключи скорее всего от машины. Я нашла их на улице Ларина, недалеко от пересечения с Кащенко на пешеходной дорожке в первый день <<зимы>> в Нижнем Новгороде. Благодарю за репост! yyy: Более точного определения Жигулей еще не видела. Сама катаюсь на такой "Скорее всего машине" )) 430846 lrlay777: Интересно, сколько раз можно всю Германию закатать под асфальт, тем количеством, которое у нас на дорогах? timefag: Ну это вы зря! Германия тоже страна не маленькая! Так что только один раз. Но целиком. 430847 xxx: С утра по телеку показывали то ли Мексику, то ли Бразилию (прослушала) - там ежегодно бездомным устраивают футбольные матчи: "После этого многие бездомные возвращаются к нормальной жизни, находят работу, жилье. А некоторых даже приглашают в профессиональные футбольные команды." xxx: ДА! И Я ЗНАЮ ЭТУ КОМАНДУ! 430848 xxx: менять гетавей на внешнем интерфейсе удалённо ... к дальней дороге xxx: в итоге в пол шестого утрал положил удалёнку xxx: взял тачку и приехал в контору, там естественно всё закрыто но вифи работает, сел на лавочке под окнами и под падющим снегом поднял внешний и давай баловаться дальше xxx: смотрелось шедеврально, 6 утра, валит снег, темнота и я на лавочке лабаю, постоянно снег с монитора стираю xxx: мешает сцуко 430849 xxx: если начальник не знает на что способны его подчиненные, то он либо новый начальник, либо хреновый 430850 xxx: У ребенка в садике какой-то утренник типа хэллоуина или маскарада намечается. Поржали с женой при ребенке над вариантами костюмов. yyy: И кем будете? xxx: Ребенок нас наслушался и теперь уперся, что я, двухметровая оглобля, непременно должен быть Халком, жена Зольдбергом, а сам он будет в костюме Капитана Очевидность! --- |
|
|||
|
|||
430851 .. 430860
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Apr 15 12:15:03 по местному времени:
430851 xxx: Доброе утро! Если вы читаете это сообщение, значит я уже на работе и ненавижу весь мир. В первых двух предложениях нет грамматических ошибок только потому, что я их перечитала и заменила "доболе" на "доброе" и "нениважу" на "ненавижу". 430852 Gomez: Тут проходил собеседование одно... Такая типичная "молодая, но быстро развивающаяся компания"... Девочка, просмотрев распечатку моего резюме и получив комментарии к моим регалиям, удовлетворенно кивает и начинает рассказывать о порядках фирмы. Опоздания недопустимы. Бесплатный кофе и печеньки (Вау, наконец-то заживу...) Зарплата не очень высокая, зато люди золотые. Заканчиваем в 19, но обычно на это никто не смотрит, ибо все highly self-motivated и иногда работают даже в выходные. Gomez: А вот тут у нас отдел программистов и у них даже висит плакат... Gomez: И тут меня дернуло предположить: "Arbeit macht frei"? ("Труд освобождает")? 430853 xxx: Привет, ты что завтра утром делаешь? yyy: Как обычно. Встану, поставлю чайник, потом пойду умоюсь, причешусь, оденусь. Попью чай и поеду в универ. yyy: А потом выключу будильник и повторю все те же действия, только уже по-настоящему. 430854 ххх: Раньше было хорошо, поставил будильник, и когда он прозвенит, выбираешь "Позднее" и можно еще 10 минут похрюкать. Но с некоторого момента времени, кот решил прекратить эти проявления слабости. Как только срабатывает будильник начинает орать как блажной практически без перерыва. Ломает весь кайф, но зато уже не проспишь. ууу: Походу это новая i опция от iOS ) 430855 xxx: Я раньше работал в магазине по продаже компьютеров, в тех. поддержке. Однажды позвонил пожилой человек, который никогда раньше не работал с компьютером. Он пытался настроить свой новый компьютер. Я пытался помочь ему, но не мог донести до него мысль, куда воткнуть провода. В конце концов я решил посмотреть, что он вообще у нас заказал. Он заказал всё по высшему разряду - монитор, клавитуру, МФУ, роутер, колонки и т.п., но не заказал сам системный блок. Не удивительно, что он не мог найти, куда вставить провода. 430856 xxx: Три телефонных звонка с разницей в некоторое непродолжительное время. xxx: 1. - Привет. - Привет! - Как дела? - Нормально. - Нормально?! Ой, я наверно, не туда попала... Мне же Лизонька нужна... xxx: 2. - Привет! - Здравствуйте. - Ой, я вас по голосу узнала! Я опять не туда попала. Ведь тут Лизы нет? - Лиза - моя собака, но ее все равно нет дома. xxx: 3. - Привет! - Добрый вечер. - Я опять к вам попала... Что же мне делать, как попасть к своей любимой сестре? Я научила. - Спасибо вам огромное! Слушайте, а вашу собаку правда Лизой зовут? 430857 xxx: В следующий раз, когда вы будете винить себя в беспорядке, подумайте вот о чем. xxx: Я когда-то варила (!) фасоль, и в процессе промыва пару фасолинок застряло в фильтре. xxx: Так вот. xxx: Они ПРОРОСЛИ. 430858 Marat: а почему учёные до сих пор не вывели такую гмо-картошку, которая перестраивает мозг так, что он начинает хвалить гмо-еду? zloradskij: Мы пытались. Картошка после трех недель безуспешных поисков мозга плюнула и дезертировала. 430859 xxx: А глобус на МКС есть? yyy: Глобус на МКС за окном yyy: Масштаб 1:1 430860 ууу: Британский эксперт обнаружил на орбите маневрирующий российский военный спутник ккк: Это провал, господа, провал! ккк: Главное, чтобы они не засекли, как этот спутник по ночам на землю летает на дозаправку. --- |