|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Д
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 22 22:09:00 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 октября 2022 в 15:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё CO>>>>> смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ>>>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я ЮГ>>>> вообще в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже ЮГ>>>> больше года. CO>>> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на CO>>> пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не просто CO>>> пожрать, а пожрать с изыском! :) ЮГ>> Целый месяц??? O_O US> 400 р на день? Мне бы и на пиво хватило. Но есть и другие расходы. 400 р в день это ТОЛЬКО на пиво. С рыбом. Но есть и другие расходы. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Путин при подписании договоров о принятии новых областей: "Диктатура за
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 16:51:06 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Окт 22 18:51, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, CO>>>>>>>> грабитель - Робин Гуд? Богатого Юру бомбанёт и накормит CO>>>>>>>> несколько голодающих. ON>>>>>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>>>>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, CO>>>>>> ещё смотря какие шмотки, а то и два месяца можно. ЮГ>>>>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так ЮГ>>>>> я вообще ЮГ>>>>> в робе иду.Да и телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже ЮГ>>>>> больше года. CO>>>> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на CO>>>> пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не CO>>>> просто пожрать, а пожрать с изыском! :) ЮГ>>> Целый месяц??? O_O CO>> Одного меня? Более чем! Сейчас глянул, средний расход на жратву, CO>> за четыре месяца - 7500 в месяц. Никакой спецэкономии нет. ЮГ> Ладно, теперь буду ходить и поглядывать, чтобы ты со спины не ЮГ> подкрался... Мне далеко до твоей спины, я про разные точки зрения на ситуацию. Cheslav. ... Вы можете увеличить простаранство на диске удалив Windows. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 16:52:21 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Окт 22 22:09, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: CO>>>> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на CO>>>> пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не CO>>>> просто пожрать, а пожрать с изыском! :) ЮГ>>> Целый месяц??? O_O US>> 400 р на день? Мне бы и на пиво хватило. Но есть и другие US>> расходы. ЮГ> 400 р в день это ТОЛЬКО на пиво. С рыбом. Но есть и другие расходы. ЮГ> :))) "Другие расходы" - это уже не еда, а у тех, у кого денег мало, те не душ сокращают, а "отпуска и машины"(с)! Т.е. и "другие расходы" - меньше. Тем более, что я то не экономлю. Если экономить, процентов 30 смело можно вычеркнуть, точнее не пробовал, и высвободившееся и пустить на "другие расходы". И пиво с рыбой - вполне себе еда! :) Cheslav. ... Лифчик - это двухствольная праща --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 22:34:02 по местному времени:
Нello Юрий! Friday October 07 13:28:00 2022 13:28:00, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: ЮГ>>>>>>> Хотя, что такое хорошо и что такое плохо, человек узнаёт ещё в ЮГ>>>>>>> детском возрасте. BP>>>>>> А чем обосновывается, что вот это - хорошо, а вот это - плохо? ЮГ>>>>> Это не надо обосновывать, это базовые понятия. Врать - плохо, ЮГ>>>>> говорить правду - хорошо. BP>>>> Чем это обосновывается? Особенно при наличии наглядных примеров, BP>>>> когда кто-то соврал, и ему от этого стало хорошо. А кто-то сказал BP>>>> правду, и ему от этого стало плохо. На элементарном детском уровне - BP>>>> скрыл свой плохой поступок, получил обещанный родителями поход в BP>>>> кино или ещё куда. Признался, в наказание сидишь дома. ЮГ>>> Плохой поступок в итоге вылезет наружу и будет ещё хуже. BP>> Не будет. Удовольствие-то уже получено, а так бы его не было. BP>> Впечатления от этого удовольствия наказанием не стереть. Кстати, эти BP>> впечатления помогут отвлечься, когда родители будут наказывать "ещё BP>> хуже". ЮГ> И вот уже с детства вывих сознания. Главное - удовольствие, а какой ценой ЮГ> - неважно. И как же избежать возникновения у ребёнка этого вывиха сознания? ЮГ>>>>> Воровать - плохо, честно работать - хорошо. Обижать ЮГ>>>>> слабых - плохо, защищать - хорошо. ЮГ>>>>> Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо. :))) BP>>>> Ну и по остальным утверждениям тоже можно спросить "Чем это BP>>>> обосновывается"? ЮГ>>> Если человеку нужно это обосновывать, значит, у него что-то не в ЮГ>>> порядке с психикой. BP>> Будем применять в качестве аргумента карательную психиатрию? ЮГ> Иногда жаль, что её отменили. :)))) Однако, карательная психиатрия в СССР не смогла исключить преступления серийных убийц и маньяков. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 07:25:36 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.10.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> 400 р на день? Мне бы и на пиво хватило. Но есть и другие расходы. ЮГ> 400 р в день это ТОЛЬКО на пиво. С рыбом. Но есть и другие расходы. ЮГ> :))) При таком рационе - на врачей-урологов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 22 09:53:17 по местному времени:
Доброго времечка, Andrei Mihailov. Вы писали 08.10.22 14:32: CO>>>>>> Это пример. Да. сильно утрированный, но всё же! Может, грабитель - Робин Гуд? Богатого CO>>>>>> Юру бомбанёт и накормит несколько голодающих. ON>>>>> Тю. Откуда у лифтмеха деньги?? ;) CO>>>> Телефон и шмотки - уже можно жить месяц. Скромно, но вполне, ещё смотря какие шмотки, а то CO>>>> и два месяца можно. ЮГ>>> Ты думаешь, что я одеваюсь от Версаче? хе-хе... С работы так я вообще в робе иду.Да и ЮГ>>> телефон мой новый стоил 8 тыр, а ему уже больше года. US>> Ни хрена себе! Богатенький, однако, буратина. Или ты под телефоном смарт в виду имеешь? AM> 8 тыр. это 2400 леев. Очень дешевые у вас смарты. У нас RedMi 9c стоит дороже - в зависимости AM> от комплектации, от 2999 до 3799 леев AM> (https://enter.online/ru/telefony/sma...aomi-redmi-9c) Жируете! У меня S2 до сих пор ;) не знаю чо он там щаз стоит, но меньше экраном только старый айфон и кнопочник от филипса. Хлеба не просит, и экран так и не смог ни разбить ни поцарапать ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 22 16:37:16 по местному времени:
Привет, Boris! 09 октября 2022 в 03:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP> Нello Юрий! BP> Friday October 07 13:28:00 2022 13:28:00, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: ЮГ>>>>>>>> Хотя, что такое хорошо и что такое плохо, человек узнаёт ещё в ЮГ>>>>>>>> детском возрасте. BP>>>>>>> А чем обосновывается, что вот это - хорошо, а вот это - плохо? ЮГ>>>>>> Это не надо обосновывать, это базовые понятия. Врать - плохо, ЮГ>>>>>> говорить правду - хорошо. BP>>>>> Чем это обосновывается? Особенно при наличии наглядных примеров, BP>>>>> когда кто-то соврал, и ему от этого стало хорошо. А кто-то сказал BP>>>>> правду, и ему от этого стало плохо. На элементарном детском уровне BP>>>>> - скрыл свой плохой поступок, получил обещанный родителями поход в BP>>>>> кино или ещё куда. Признался, в наказание сидишь дома. ЮГ>>>> Плохой поступок в итоге вылезет наружу и будет ещё хуже. BP>>> Не будет. Удовольствие-то уже получено, а так бы его не было. BP>>> Впечатления от этого удовольствия наказанием не стереть. Кстати, эти BP>>> впечатления помогут отвлечься, когда родители будут наказывать "ещё BP>>> хуже". ЮГ>> И вот уже с детства вывих сознания. Главное - удовольствие, а какой ЮГ>> ценой - неважно. BP> И как же избежать возникновения у ребёнка этого вывиха сознания? Странный вопрос. Воспитывать надо правильно с детства. ЮГ>>>>>> Воровать - плохо, честно работать - хорошо. Обижать ЮГ>>>>>> слабых - плохо, защищать - хорошо. ЮГ>>>>>> Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо. :))) BP>>>>> Ну и по остальным утверждениям тоже можно спросить "Чем это BP>>>>> обосновывается"? ЮГ>>>> Если человеку нужно это обосновывать, значит, у него что-то не в ЮГ>>>> порядке с психикой. BP>>> Будем применять в качестве аргумента карательную психиатрию? ЮГ>> Иногда жаль, что её отменили. :)))) BP> Однако, карательная психиатрия в СССР не смогла исключить преступления BP> серийных убийц и маньяков. Потому как неправильное воспитание плюс проблемы с психикой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 22:43:20 по местному времени:
Нello Юрий! Sunday October 09 16:37:16 2022 16:37:16, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Чем это обосновывается? Особенно при наличии наглядных примеров, BP>>>>>> когда кто-то соврал, и ему от этого стало хорошо. А кто-то сказал BP>>>>>> правду, и ему от этого стало плохо. На элементарном детском уровне BP>>>>>> - скрыл свой плохой поступок, получил обещанный родителями поход в BP>>>>>> кино или ещё куда. Признался, в наказание сидишь дома. ЮГ>>>>> Плохой поступок в итоге вылезет наружу и будет ещё хуже. BP>>>> Не будет. Удовольствие-то уже получено, а так бы его не было. BP>>>> Впечатления от этого удовольствия наказанием не стереть. Кстати, эти BP>>>> впечатления помогут отвлечься, когда родители будут наказывать "ещё BP>>>> хуже". ЮГ>>> И вот уже с детства вывих сознания. Главное - удовольствие, а какой ЮГ>>> ценой - неважно. BP>> И как же избежать возникновения у ребёнка этого вывиха сознания? ЮГ> Странный вопрос. Воспитывать надо правильно с детства. Как именно воспитывать-то "правильно"? Помнится, была такая песня в одном советском детском кинофильме, в ней разъяснялось, какой должен быть результат правильного воспитания, но... ни слова не говорилось о процессе: =============== Впрочем, знают даже дети, Как прожить на белом свете. Легче этого вопроса Нету, нету ничего. Просто надо быть правдивым, Благородным, справедливым, Умным, честным, сильным, добрым - Только и всего. =============== ЮГ>>>>>>> Воровать - плохо, честно работать - хорошо. Обижать ЮГ>>>>>>> слабых - плохо, защищать - хорошо. ЮГ>>>>>>> Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо. :))) BP>>>>>> Ну и по остальным утверждениям тоже можно спросить "Чем это BP>>>>>> обосновывается"? ЮГ>>>>> Если человеку нужно это обосновывать, значит, у него что-то не в ЮГ>>>>> порядке с психикой. BP>>>> Будем применять в качестве аргумента карательную психиатрию? ЮГ>>> Иногда жаль, что её отменили. :)))) BP>> Однако, карательная психиатрия в СССР не смогла исключить преступления BP>> серийных убийц и маньяков. ЮГ> Потому как неправильное воспитание плюс проблемы с психикой. То есть, в СССР тоже не знали, как правильно воспитывать? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 21:59:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 октября 2022 в 22:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов "на CO>>>>> пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не CO>>>>> просто пожрать, а пожрать с изыском! :) ЮГ>>>> Целый месяц??? O_O US>>> 400 р на день? Мне бы и на пиво хватило. Но есть и другие US>>> расходы. ЮГ>> 400 р в день это ТОЛЬКО на пиво. С рыбом. Но есть и другие расходы. ЮГ>> :))) CO> "Другие расходы" - это уже не еда, а у тех, у кого денег мало, те не CO> душ сокращают, а "отпуска и машины"(с)! Т.е. и "другие расходы" - CO> меньше. Тем более, что я то не экономлю. Если экономить, процентов 30 CO> смело можно вычеркнуть, точнее не пробовал, и высвободившееся и пустить CO> на "другие расходы". Другие расходы - это оплата счетов, бензин для машины, мыльно-стиральные средства, сигареты, хозбыт, одежда, обувь, лекарства и прочие НЕОБХОДИМЫЕ расходы. Ибо без той же машины я работать не могу. И небритым-немытым хотить тоже. CO> И пиво с рыбой - вполне себе еда! :) Вот только после 2 литров пива с 200 грамм рыбы через час-полтора ужинать всё равно приходится, ибо голодный я уснуть не могу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 17:40:37 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Окт 22 21:59, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Версачи и не надо! Я ориентируюсь на статью своих расходов CO>>>>>> "на пожрать", без пива и девок. Одного вот телефона хватит не CO>>>>>> просто пожрать, а пожрать с изыском! :) ЮГ>>>>> Целый месяц??? O_O US>>>> 400 р на день? Мне бы и на пиво хватило. Но есть и другие US>>>> расходы. ЮГ>>> 400 р в день это ТОЛЬКО на пиво. С рыбом. Но есть и другие ЮГ>>> расходы. ЮГ>>> :))) CO>> "Другие расходы" - это уже не еда, а у тех, у кого денег мало, CO>> те не душ сокращают, а "отпуска и машины"(с)! Т.е. и "другие CO>> расходы" - меньше. Тем более, что я то не экономлю. Если CO>> экономить, процентов 30 смело можно вычеркнуть, точнее не CO>> пробовал, и высвободившееся и пустить на "другие расходы". ЮГ> Другие расходы - это оплата счетов, бензин для машины, ЮГ> мыльно-стиральные средства, сигареты, хозбыт, одежда, обувь, лекарства ЮГ> и прочие НЕОБХОДИМЫЕ расходы. Ибо без той же машины я работать не ЮГ> могу. Работающему и на еду надо больше, чем мне. Не на порядок, конечно, но всё же. Тут уже надо два телефона отжать.:) ЮГ> И небритым-немытым хотить тоже. Я то только про жратву говорил... Может, у человека на Мальдивы вот есть, а на еду как раз 7 тр не хватает? Я же не призываю жить месяц на 7 тр и сам так не живу.:) CO>> И пиво с рыбой - вполне себе еда! :) ЮГ> Вот только после 2 литров пива с 200 грамм рыбы через час-полтора ЮГ> ужинать всё равно приходится, ибо голодный я уснуть не могу. Пей прямо перед сном.:) Cheslav. ... Секс по барабану. Тел. 12-34-56 --- ... |