|
|||
|
|||
Re: Встроенные средства резервного копирования
Eugene Grosbein написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 22 00:17:49 по местному времени:
16 сент. 2022, пятница, в 19:52 NOVT, Eugene Muzychenko написал(а): EG>> У тебя что, FAT? Какие ещё hidden/system? EM> Э-э-э... Что сказать-то хотел? У меня давно нет FAT и встроенный бекап под Win7 я использовал для бекапа NTFS, где вроде как нету атрибутов hidden/system же? А у тебя Win7 на FAT что ли была? Eugene -- Чтобы всё как у всех, но чтоб при этом - не так, как они. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше!
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в Sep 22 19:31:58 по местному времени:
Привет Ernazar! 16 Сен 22 07:12, Ernazar Biket -> Cheslav Osanadze: CO>> А последовательность нельзя нарушать? EB> НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! иначе не увидишь больше свою хрюшу Ссылка на этот документ есть? Мне не для критики, для сохранения в архив.:) Cheslav. ... Потомок дpевнего аpистокpатического нода --- ... |
|
|||
|
|||
Встроенные средства резервного копирования
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 21:15:26 по местному времени:
Привет! 17 Sep 22 00:17, you wrote to me: EG> NTFS, где вроде как нету атрибутов hidden/system же? И ни NTFS под рукой нет, и в гугле забанили, чтоб проверить? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 09:22:18 по местному времени:
Нi, Eugene! Saturday September 17 2022 00:17, Eugene Grosbein (2:5006/1) => Eugene Muzychenko: EG> У меня давно нет FAT и встроенный бекап под Win7 я использовал EG> для бекапа NTFS, где вроде как нету атрибутов hidden/system же? Win10: C:\>attrib.exe /? Отображает или изменяет атрибуты файлов. ATTRIB [+R | -R] [+A | -A] [+S | -S] [+Н | -Н] [+O | -O] [+I | -I] [+X | -X] [+P | -P] [+U | -U] [диск:][путь][имя_файла] [/S [/D]] [/L] + Устанавливает атрибут. - Снимает атрибут. R Атрибут "Файл только для чтения". A Атрибут "Файл архива". S Атрибут "Системный файл". Н Атрибут "Скрытый файл". O Атрибут "Автономный". I Атрибут "Файл с неиндексированным содержимым". X Атрибут "Файл без очистки". V Атрибут "Целостность". P Атрибут "Закрепленный". U Атрибут "Открепленный". B BLOB-атрибут SMR. [диск:][путь][имя_файла] Указывает файл или набор файлов для обработки. /S Обрабатывает файлы с указанными именами в текущей папке и во всех вложенных папках. /D Обрабатывает файлы и папки. /L Работает с атрибутами самой символьной ссылки, а не ее целевого объекта. C:\>attrib.exe hiberfil.sys A SН I C:\hiberfil.sys Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Встроенные средства резервного копирования
Eugene Grosbein написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 22 08:03:03 по местному времени:
17 сент. 2022, суббота, в 09:22 NOVT, Konstantin Simonov написал(а): EG>> У меня давно нет FAT и встроенный бекап под Win7 я использовал EG>> для бекапа NTFS, где вроде как нету атрибутов hidden/system же? KS> Win10: C:\>>attrib.exe /? KS> Отображает или изменяет атрибуты файлов. KS> ATTRIB [+R | -R] [+A | -A] [+S | -S] [+Н | -Н] [+O | -O] [+I | -I] [+X | -X] KS> [+P | -P] [+U | -U] [диск:][путь][имя_файла] [/S [/D]] [/L] KS> + Устанавливает атрибут. KS> - Снимает атрибут. KS> R Атрибут "Файл только для чтения". KS> A Атрибут "Файл архива". KS> S Атрибут "Системный файл". KS> Н Атрибут "Скрытый файл". KS> O Атрибут "Автономный". KS> I Атрибут "Файл с неиндексированным содержимым". KS> X Атрибут "Файл без очистки". KS> V Атрибут "Целостность". KS> P Атрибут "Закрепленный". KS> U Атрибут "Открепленный". KS> B BLOB-атрибут SMR. KS> [диск:][путь][имя_файла] KS> Указывает файл или набор файлов для обработки. KS> /S Обрабатывает файлы с указанными именами в текущей папке KS> и во всех вложенных папках. KS> /D Обрабатывает файлы и папки. KS> /L Работает с атрибутами самой символьной ссылки, KS> а не ее целевого объекта. KS> C:\>attrib.exe hiberfil.sys KS> A SН I C:\hiberfil.sys Спасибо, и правда. Ещё пишут, что есть атрибут N, это когда ни имя файла не попадает в индекс, ни его содержимое - в отличие от атрибута I, когда имя попадает, а содержимое нет. Ещё C для сжатых файлов и E для зашифрованных, L для ссылок (Reparse Points) и T для временных файлов, которые не должны попадать в бекапы. Explorer будет показывать атрибуты, если выбрать табличный режим после входа в каталог, вызвать контекстное меню правым кликом по строчке с именами столбцов и там будет галка для "Атрибутов", её можно включить и появится столбец с атрибутами. Я думаю, что непопадание части файлов в бекап может быть не багой, а фичей - можно было бы почитать документацию, но нет смысла, у меня уже нет Win7, а в более поздних тот бекап выпилили. Eugene -- Choose no life --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
аа** а*Ўв*в вмЄ * ЄЇмова*е б Їажбба 80286 Ё ўли!
Ernazar Biket написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 10:54:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.09.2022 19:31 you wrote: CO> аЁўв Ernazar! CO> 16 22 07:12, Ernazar Biket -> Cheslav Osanadze: CO>>> Їб¤ў*вмбвм мп *аги*вм? EB>> !!! Ё*з гўЁ¤Ёим Ўми бўо еаоиг CO> блЄ* * нвв ¤Єгв бвм? ¤п ЄаЁвЁЄЁ, ¤п беа*Ёп CO> ў *аеЁў.:) CO> Cheslav. CO> ... вЄ ¤pў *pЁбвЄp*вЁзбЄ ¤* --- ... * Origin: CO> ,,, (2:6078/80) Перепиши, пожалуйста у меня кодировка слетела. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 08:37:47 по местному времени:
Привет! 18 Sep 22 08:03, you wrote to Konstantin Simonov: EG> думаю, что непопадание части файлов в бекап может быть не багой, EG> а фичей Фичей это могло бы быть при возможности этим управлять непосредственно из диалога запуска бэкапера. Без этого - баг. EG> можно было бы почитать документацию, но нет смысла Совершенно нет смысла. Любой бэкапер_ по умолчанию должен бэкапить _все файлы указанной ветки, тем он и отличается от тупого копировщика. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
аа
Eugene Muzychenko написал(а) к Ernazar Biket в Sep 22 08:41:05 по местному времени:
Привет! 18 Sep 22 10:54, you wrote to Cheslav Osanadze: EB> Перепиши, пожалуйста у меня кодировка слетела. У тебя слетела - тебе и меры принимать. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в Sep 22 08:42:07 по местному времени:
Привет Ernazar! 18 Сен 22 10:54, Ernazar Biket -> Cheslav Osanadze: EB> Перепиши, пожалуйста у меня кодировка слетела. =============================================================================== CO>> А последовательность нельзя нарушать? EB> НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! иначе не увидишь больше свою хрюшу Ссылка на этот документ есть? Мне не для критики, для сохранения в архив.:) ============================================================================== Cheslav. ... - Принеси песочку, родной...(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Ernazar Biket написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 22:05:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.09.2022 8:42 you wrote: CO> Ссылка на этот документ есть? Мне не для критики, для сохранения CO> в архив.:) CO> =================================================================== CO> =========== Во, приятный человек! Держи: https://github.com/Skulltrail192/One-Core-API-Binaries. Ищи последнюю версию в releases -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |