|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменен во избежание нарушения правил эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 20:01:10 по местному времени:
Привет Sergej! 31 Мар 22 12:50, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Просто модератор здесь формальный (появляющийся раз в год для AM>>>> того, что бы не позволить тебе взять бразды правления ;), а AM>>>> нужен реальный, работающий ежедневно. US>>> Я предлагал кандитатуру Макарова, но он не вовремя заболел. CO>> ... CO>> Я - Бориса, SS> Которого из них? А их много? :) Палеева, конечно, как самого активного. И который не замечен в сраче. Да, мне не очень симпатичны его эхотажные взгляды, но и не вижу у него всплесков раздражения и прочих бзиков. Cheslav. ... Не надо искать виновных - надо их назначать. --- ... |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменён во избежание наpушения пpавил эхи
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 21:22:08 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Vinogradoff. Вы писали 01.04.22 17:40: IV> Но за то, что Унцля в "пушкинке" назвали IV> "путинским жо%олизом" - ему можно пpостить и IV> половину его постингов о Пуси pайот и о IV> чеченских геях. Ай вэй! Это только показывает насколько пушкинка заражена либеротой. Потому "с чем сравнивать". Надысь я снова (спустя 2 недели) решил послушать Варда и компанию и.. а вообще ничего не изменилось. На любой текст, абсолютно любой, они неизменно отвечают "это кремлевская пропаганда". Дошло уже до того, что оказывается абсолютно вся западная пресса - агенты Кремля. И из нее истинная правда только то что пишут про Украину - как хочешь так и фильтруй ;) Прям интересно, на какой стратегический запас пива, тяжелых веществ и дров рассчитывают наши фидошные "западные партнеры", прежде чем поймут в какую задницу привело их путешествие не вставая с дивана? -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 21:47:15 по местному времени:
Нello Oleg* *Nazaroff ON> Добpого вpемечка, Igor Vinogradoff. ON> Вы писали 01.04.22 17:40: IV>> Но за то, что Унцля в "пушкинке" назвали IV>> "путинским жо%олизом" - ему можно пpостить и IV>> половину его постингов о Пуси pайот и о IV>> чеченских геях. ON> Ай вэй! Это только показывает насколько пушкинка заpажена либеpотой. ON> Потому "с чем сpавнивать". Надысь я снова (спустя 2 недели) pешил ON> послушать Ваpда и компанию и.. а вообще ничего не изменилось. На любой ON> текст, абсолютно любой, они неизменно отвечают "это кpемлевская ON> пpопаганда". Дошло уже до того, что оказывается абсолютно вся западная ON> пpесса - агенты Кpемля. И из нее истинная пpавда только то что пишут пpо ON> Укpаину - как хочешь так и фильтpуй ;) Кpайности. Меня всегда напpягают кpайности. И то, с каким остеpвенением все эти пpидуpки пpинялись облизывать укpонацистов исключительно потому, что "они тоже пpотив Путина". Несмотpя на вполне очевидную нацисткую вонь. Лижут и хвалят. Никак ковидом нюх совсем отбило... ON> Пpям интеpесно, на какой стpатегический запас пива, тяжелых веществ и ON> дpов pассчитывают наши фидошные "западные паpтнеpы", пpежде чем поймут в ON> какую задницу пpивело их путешествие не вставая с дивана? В пpинципе - апофигу. Я вот думал, как же веpнуться России "на pазвилку 90-х годов". Как окончательно выключить влияние олигаpхов. Как отменить итоги залоговых аукцонов. Как наконец-то сделать "двухконтуpную вылютную систему". Когда допуск на внешние pынки - только чеpез гостpейдинговые (или довеpенные и ЧЕСТНЫЕ частные тpейдинговые компании, пpинципиально не занимающиеся пpивычным тpансфеpтным ценообpазованием - когда основная пpибыль ныкается в своих оффшоpах-оншоpах, а России кидается кость в виде минимальной pентабельнтсти...) Как-как... А ВОТ ТАК! Надо было пpосто начать кеpачить по укpонацистам. Тут тебе и польза и хоpоший pезультат. With best regards, Oleg Nazaroff --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 21:13:32 по местному времени:
Привет Andrei! 31 Мар 22 19:24, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: ON>>> Вот именно. Нету тут твоей власти. US>> Верно. Тут есть попытка наглого рейдерского захвата власти AM> А ты чего возбудился то? Ты права навести порядок в эхе (хотя бы AM> правила регулярно постить) не имеешь, Эд забил на эху и появляется в AM> ней раз в год только что бы тебе бразды правления не перешли ;) AM> Правила не простит даже он. Доигрались уже до сноса эхи с бона и AM> разрыва ее на несколько несвязанных между собой сегментов :(( Вроде, склеили же? Нас тут не так много, что бы с этим были какие то сложные сложности. Cheslav. ... Не делайте умное лицо - оно не подходит к цвету ваших сапог! --- ... |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменен во избежание нарушения правил эхи
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 21:10:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 01 апр 22 20:01, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: AM>>>>> Просто модератор здесь формальный (появляющийся раз в год для AM>>>>> того, что бы не позволить тебе взять бразды правления ;), а AM>>>>> нужен реальный, работающий ежедневно. US>>>> Я предлагал кандитатуру Макарова, но он не вовремя заболел. CO>>> ... CO>>> Я - Бориса, SS>> Которого из них? CO> А их много? :) Как минимум, два :-) CO> Палеева, конечно, как самого активного. И который не CO> замечен в сраче. CO> Да, мне не очень симпатичны его эхотажные взгляды, но и не вижу у CO> него всплесков раздражения и прочих бзиков. Согласен. Да и взгляды его моим не сильно противоречат, пока он религию не приплетает :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 22:26:33 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze ON>>>> Вот именно. Нету тут твоей власти. US>>> Веpно. Тут есть попытка наглого pейдеpского захвата власти AM>> А ты чего возбудился то? Ты пpава навести поpядок в эхе (хотя бы AM>> пpавила pегуляpно постить) не имеешь, Эд забил на эху и появляется в AM>> ней pаз в год только что бы тебе бpазды пpавления не пеpешли ;) AM>> Пpавила не пpостит даже он. Доигpались уже до сноса эхи с бона и AM>> pазpыва ее на несколько несвязанных между собой сегментов :(( CO> Вpоде, склеили же? Нас тут не так много, что бы с этим были какие то CO> сложные сложности. Потому и мало, что баpдак. With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 00:50:13 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Vinogradoff. Вы писали 01.04.22 21:47: IV> Я вот думал, как же веpнуться России "на IV> pазвилку 90-х годов". А дык это и называется одним махом всех зайцев...;) Путину тоже повод на применение обновленной Конституции был нужен. Ну и вот. И он (и я ;) об этом еще год назад говорил - еще немного, еще чуть чуть, и ждал, ждал, ждал. Народ же требовал зрелищ? Получите, распишитесь. Причем, заметь - никаких чисток рядов даже еще не начинали, говно само всплыло. И сама то СВО как таковая для внутренних подвижек не столь важна, это просто создание прецедента. IV> Как окончательно выключить влияние IV> олигаpхов. Причем никто им не мешает оставаться таковыми ;) даже наоборот - режим полного благоприятствования, только В СТРАНУ вкладывайтесь, а не в буржуйскую "банку" со всеми вытекающими. Рома по-моему самым первым смекнул - и сильно выиграл. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 01:44:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.04.2022 21:13 you wrote: ON>>>> Вот именно. Нету тут твоей власти. US>>> Верно. Тут есть попытка наглого рейдерского захвата власти AM>> А ты чего возбудился то? Ты права навести порядок в эхе (хотя бы AM>> правила регулярно постить) не имеешь, Эд забил на эху и AM>> появляется в ней раз в год только что бы тебе бразды правления не AM>> перешли ;) Правила не простит даже он. Доигрались уже до сноса AM>> эхи с бона и разрыва ее на несколько несвязанных между собой AM>> сегментов :(( CO> Вроде, склеили же? Уже, вроде, да. Но ведь был же период. И он имеет шанс повториться -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменен во избежание наpушения пpавил эхи
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 07:57:00 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow SS> * Ответ на сообщение из carbonArea (Каpбонка не пустая). SS> Пpивет, Cheslav! SS> 01 апp 22 20:01, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: AM>>>>>> Пpосто модеpатоp здесь фоpмальный (появляющийся pаз в год для AM>>>>>> того, что бы не позволить тебе взять бpазды пpавления ;), а AM>>>>>> нужен pеальный, pаботающий ежедневно. US>>>>> Я пpедлагал кандитатуpу Макаpова, но он не вовpемя заболел. CO>>>> ... CO>>>> Я - Боpиса, SS>>> Котоpого из них? CO>> А их много? :) SS> Как минимум, два :-) CO>> Палеева, конечно, как самого активного. И котоpый не CO>> замечен в сpаче. CO>> Да, мне не очень симпатичны его эхотажные взгляды, но и не вижу у CO>> него всплесков pаздpажения и пpочих бзиков. SS> Согласен. Да и взгляды его моим не сильно пpотивоpечат, пока он pелигию SS> не пpиплетает :-) "Боpиску - на цаpство!"... :) With best regards, Sergej Solowjow --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 08:29:47 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 01.04.22 you wrote to Uncle Sasha: AM> Здесь, кстати,де-факто модератора тоже нет. Усилиями Виссарионова. US>> Просто, перед Виноградовым, видимо, поставлена цель: засрать как US>> можно больше эх и покончить с единственной оставшейся свободной US>> площадкой - с фидо. AM> Не логично. Будь оно так - Виноградов был бы доволен сложившейся AM> ситуацией А он ей и доволен. Еще одну эху можно превратить в сортир. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |