|
|||
|
|||
Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Dec 21 11:11:44 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 27.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ой, да брось! Кто-то из американцев (кто?) сказал, что свобода - это US>> лишь вопрос длины поводка. Назови-ка там негра негром! ak> Просто русские воспринимают это слово как колебание воздуха, а на ak> западе это означает и означало "черный". Это также оскорбительно как ak> некоторые русские называют этим эпитетом кавказцев. Интересно, что оскорбительного в цвете кожи. Заметь, кстати, что многие белые сами стыдятся цвета своей кожи и стараются использовать любую возможность чтобы загореть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Dec 21 11:14:13 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 27.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вообще, этот процесс всегда один и тот же. Просто он по-разному US>> проявляется. Первоначально в Америку эмигрировали тупые и упертые US>> религиозные фанатики. Которым думать было просто нечем. И вот это и US>> осталось их националоной основой. "Они тупыя!" ak> Нет, все эти угрызения по поводу негров это угрызения совести - ak> христианское понятие многим непонятное в принципе. Это не христианское понятие. Это извращение какое-то. Первыми рабами в Америке были белые европейцы. Только со временем завезли негров. И никаких угрызений не заметно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 11:22:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 27 Dec 2021 08:55:40, ты -> мне: CO>>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор CO>>>>>>> как работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций по CO>>>>> настройке браузера. YS>>>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO>>> А для другого торрента - другой плагин? Я же и написал - без CO>>> лишних телодвижений. AV>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ry-containers/ AV>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ntainer-proxy/ AV>> Остальное стандартно. CO> У меня не Мозилла. Тогда нехрен жаловаться. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 15:59:32 по местному времени:
Нello Andrei, 27 Dec 21, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Выигрывать выборы, подавать жалобы. Сейчас местные выборы при AG>>>> желании можно легко выиграть. Разгильдяйство лихоимство и AG>>>> превышение на местах тоже легко обжалывается при наличии AG>>>> оснований. Когда "ваши" на местах станут определяющей силой, AG>>>> можно переходить на следующий уровень. И так до самого верха. AG>>>> Долгий трудный, планомерный и скучный процесс. AM>>> Именно этим путем идут у нас сторонники "Жасмин" (точнее, ее AM>>> мужа - Илана Шора). И власть это уже заметила и когда кандидат AM>>> от партии "Шор" Марина Таубер заняла первое место в первом туре AM>>> местных выборов в Бельцах (второй по величине и значимости город AM>>> Молдавии), президента по беспределу сняла ее со второго тура. AM>>> Формальным основанием было то, что Таубер потратила слишком AM>>> много денег на... питание своих активистов. Да, из-за этого она AM>>> превысила разрешенный законом бюджет предвыборной агитации, но AM>>> разве это такое серьезное нарушение, которое могло бы сказаться AM>>> на результатах выборов??? AG>> А кто сказал что будет легко и быстро? Нарушение было? Без него AG>> можно было обойтись? Так какого черта? Надеялись что не заметят AG>> или простят? AM>>> Гораздо большее нарушение допустил второй участник второго тура AM>>> - вице-примар Бельц Николай Григоришин, который во время выборов AM>>> продолжал руководить примарией, выполняя функции примара, на AM>>> должность которого баллотировался. AM> Вот это же забыли и простили. AM> И позволили ему "выиграть" выборы. Скорее даже не "позволили", а AM> "помогли". Кто-то ожидал от рулевых государственной машины иного поведения? AM> Даже не посмотрев на то, что AM> второй тур прошел с фантастически маленькой явкой (<10%) - на AM> проходившем параллельно голосованию митинге протеста сторонников AM> Таубер людей было больше, чем пришедших на голосование. В избирательном законе какая минимальная явка для того чтобы считать выборы состоявшимися? AM> Даже не смотря на то, что из принявших участие в голосовании треть AM> бюллетеней было испорчено надписями "За Таубер" или "Против всех". Где написано что надо обращать внимание на испорченые бумажки? AM> Почему Григоришину простили более серьезное нарушение и его победу AM> признали и власть, и Запад? Очевидно же, свой, угодный кандидат. Не Ситх же он, опутавший всех темной силой. AG>> По-моему, другой альтернативы кроме как работать не надеясь на AG>> успех в ближайшем времени нет. И правители ваши (и наши) люди, и AG>> опираются они на таких же людей, как я, ты, Дедушка. Чисто там AG>> где не мусорят. Где поступают по закону и требуют выполнения AG>> законов рано или поздно законы начинают соблюдатся. В том числе и AG>> потому что среднему человеку чтобы превратиться из Chaotic evil в AG>> Lawful good обычно достаточно небольшого принуждения со стороны AG>> его окружения. AM> В нашем случае поступили не по закону. Закон запрещает снимать AM> кандидата перед вторым туром. Надо было либо снимать Таубер до первого AM> тура, либо позволить ей победить и потом в суде признать выборы AM> недействительными. Вот в этом направлении в т.ч. и надо работать. Цель максимум - поставить вопрос о компетентности вынесших такое решение с последующим освобождением от занимаемой должности. В аппаратных играх даже такой компромат - серьезное оружие у конкурирующей стороны. Даже если кажется, что ворон ворону глаз не выклюет, это не так. И в следующий раз так нагло уже не станут поступать. Через некоторое время окажется что "так поступать не принято". Глядишь и через поколение - другое получится цивилизованная европейская страна, с государственной машиной действующей без подобных сбоев и силового вмешательства механиков. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 16:40:44 по местному времени:
Нello Uncle, 27 Dec 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Выигрывать выборы, подавать жалобы. US>>> Я держал тебя за умного человека. Похоже, ошибся, извини. AG>> По существу есть возразить чего? US> "Выигрывать выборы" ты считаешь существом? Нет, не считаю. И божеством не считаю. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 10:48:19 по местному времени:
Привет Uncle! 27 Дек 21 11:07, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>>>>>> Разве что торренты поискать кое-где. ;-) US>>>>>>> Без Тора они недоступны? ak>>>>>> Про блокировку торрент-трекеров не слышал что-ли? Есть ak>>>>>> конечно ещё не охваченные. ;-) US>>>>> Я так и не понял, что я теряю без них. CO>>>> Знакомым на флешку сериалы оттуда скидываю. У них инета нет. US>>> У них мозги еще недостаточно засраны, что требуются US>>> дополнительные мозгозасериалы? CO>> Как ты лихо помазал и Ливанова и Тихонова. Молодец. US> Да они вроде умерли - нет? А по ящику идут бесконечные "улицы подбитых US> фонарей", без Тихонова и без Ливанова. Вот для этого и нужны торренты, что бы они не умирали и не поганились рекламой. Cheslav. ... Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 10:49:30 по местному времени:
Привет Alexey! 27 Дек 21 11:22, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - CO>>>>>>>> тор как работал, так и работает. Причём - у РТК! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ US>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>>>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций CO>>>>>> по настройке браузера. YS>>>>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO>>>> А для другого торрента - другой плагин? Я же и написал - без CO>>>> лишних телодвижений. AV>>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...porary-contain AV>>> ers/ AV>>> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ntainer-proxy/ AV>>> Остальное стандартно. CO>> У меня не Мозилла. AV> Тогда нехрен жаловаться. Уже празднуешь?:) Где ты жалобу увидел? Как раз наоборот - установка браузера Tor лишила меня головной боли дополнений и прочих плясок по обходу блокировок. Cheslav. ... Ни о чем - это моя любимая мысль. --- ... |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 11:57:33 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 27.12.2021 10:14 AK>> Просто русские воспринимают это слово как колебание воздуха, AM> Не только русские, а все нормальные люди воспринимают это AM> слово как "человек африканской расы". И только американцы, не AM> являющиеся нормальными, считают его оскорбительным. Это слово пришло в западные языки от португальцев - главных работорговцев. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 13:53:06 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 27.12.2021 15:59 you wrote: AG>>>>> Выигрывать выборы, подавать жалобы. Сейчас местные выборы при AG>>>>> желании можно легко выиграть. Разгильдяйство лихоимство и AG>>>>> превышение на местах тоже легко обжалывается при наличии AG>>>>> оснований. Когда "ваши" на местах станут определяющей силой, AG>>>>> можно переходить на следующий уровень. И так до самого верха. AG>>>>> Долгий трудный, планомерный и скучный процесс. AM>>>> Именно этим путем идут у нас сторонники "Жасмин" (точнее, ее AM>>>> мужа - Илана Шора). И власть это уже заметила и когда кандидат AM>>>> от партии "Шор" Марина Таубер заняла первое место в первом туре AM>>>> местных выборов в Бельцах (второй по величине и значимости AM>>>> город Молдавии), президента по беспределу сняла ее со второго AM>>>> тура. Формальным основанием было то, что Таубер потратила AM>>>> слишком много денег на... питание своих активистов. Да, из-за AM>>>> этого она превысила разрешенный законом бюджет предвыборной AM>>>> агитации, но разве это такое серьезное нарушение, которое могло AM>>>> бы сказаться на результатах выборов??? AG>>> А кто сказал что будет легко и быстро? Нарушение было? Без него AG>>> можно было обойтись? Так какого черта? Надеялись что не заметят AG>>> или простят? AM>>>> Гораздо большее нарушение допустил второй участник второго AM>>>> тура - вице-примар Бельц Николай Григоришин, который во время AM>>>> выборов продолжал руководить примарией, выполняя функции AM>>>> примара, на должность которого баллотировался. AM>> Вот это же забыли и простили. И позволили ему "выиграть" выборы. AM>> Скорее даже не "позволили", а "помогли". AG> Кто-то ожидал от рулевых государственной машины иного поведения? Двойных стандартов от них точно не ожидают AM>> Даже не посмотрев на то, что второй тур прошел с фантастически AM>> маленькой явкой (<10%) - на проходившем параллельно голосованию AM>> митинге протеста сторонников Таубер людей было больше, чем AM>> пришедших на голосование. AG> В избирательном законе какая минимальная явка для того чтобы AG> считать выборы состоявшимися? Для второго тура порога явки нет - достаточно, что бы один из кандидатов пришел и проголосовал за самого себя AM>> Даже не смотря на то, что из принявших участие в голосовании AM>> треть бюллетеней было испорчено надписями "За Таубер" или "Против AM>> всех". AG> Где написано что надо обращать внимание на испорченые бумажки? Не написано, но отношение народа к "победителю" это характеризует AM>> Почему Григоришину простили более серьезное нарушение и его AM>> победу признали и власть, и Запад? AG> Очевидно же, свой, угодный кандидат. О том и речь. Европейская демократия и свобода только для своих - на мнение остальных насрать -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 16:05:26 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 Дек 21 07:18, ты писал(а) мне: CO>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор CO>>>>> как работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций по CO>>> настройке браузера. YS>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO> А для другого торрента - другой плагин? А зачем? Тебе рутрекера мало? CO> Я же и написал - без лишних CO> телодвижений. Для этого у меня есть арендованная виртуалка в Германии. В роутере прописаны сайты которые идут в обход через ppoe. На своем компе я вообще ничего не делаю. Просто беру и открываю. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |