|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 20:41:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! RНS>> Там другое дело, совсем. VF> Если речь идёт про такой же или подобный обсценный фразеологизм, то VF> воспринимать это всерьёз - только смешить народ. Например, фразу "Е..л VF> я в рот этого Рината" VF> вряд ли какой-нибудь вменяемый русскоязычный человек поймёт в том /^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^/ Что-то из этого, тащемта, с самого начала и вызывает сомнения. ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 07:51:57 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Если речь идёт про такой же или подобный обсценный фразеологизм, VF>> то воспринимать это всерьёз - только смешить народ. Например, VF>> фразу "Е..л я в рот этого Рината" вряд ли какой-нибудь вменяемый VF>> русскоязычный человек поймёт в том смысле, что некто Ринат - VF>> пассивный DP> В местах уголовных это вполне может быть и буквально воспринято. Утро в хату, Дмитрий. А вообще посмешил. Хвалиться знанием английского и делать вид, что не понимаешь смысла этого сленгового выражения, ну это, мягко говоря, выглядит забавно. И боюсь, это больше тебя характеризует, ибо "каждый понимает в меру своей испорченности". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Nil A в Dec 21 08:39:02 по местному времени:
Нello Nil! 08 Dec 21 00:51, you wrote to me: NA> Скоро вон под оливье включите ящик, а там "Голубой" огонёк, и все NA> ахтунги поют и пляшут. Во всяком случае в первые дней десять января там смотреть абсолютно нечего, одни песни и пляски ахтунгов, фильмы, от которых уже даже оскомина плесенью покрылась и римейки фильмов, от которых уже оскомина плесенью покрылась. Так что я не включу как и поступаю каждый год. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Dec 21 09:28:02 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! DP>>>> Ну я же не жаловаться пришел, а поделиться с общественностью DP>>>> забавным фактом. Не каждый день такое бывает. VF>>> В R50.SYSOP.DRUNK каждый день кто-нибудь кого-нибудь на х#% VF>>> посылает. RS>> Ну не надо путать божий дар с яичницей всё же! NA> А чё так перевозбудились все? Очевидно же.. Потому что их подобные фантазии возбуждают. Противные ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 12:02:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vladimir! Wednesday December 08 2021 07:51, you wrote to me: DP>> В местах уголовных это вполне может быть и буквально воспринято. VF> Утро в хату, Дмитрий. И вам не хворать. Но что показательно - лексикой владеешь. VF> А вообще посмешил. Хвалиться знанием английского и делать вид, что не VF> понимаешь смысла этого сленгового выражения, ну это, мягко говоря, VF> выглядит забавно. А кто-то говорил, что это выглядит серьезно? :) Но есть слова, которые для меня неприемлимы, возможноч, что предложение заняться однополым сексом - это семечки, я же не знаю, может быть ты каждый день к кому-то так обращаешься? В таком случае Игнатов для тебя - буквально брат по духу и образу мышления. Я, во всяком случае, так понимаю выбранную тобой линию поведения. VF> И боюсь, это больше тебя характеризует, ибо "каждый понимает в меру VF> своей испорченности". Скорее - тебя характеризует, потому что кому-то даже глаза залить, а ему все будет - божья роса. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 12:03:10 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Wednesday December 08 2021 09:28, you wrote to Nil A: DI> Очевидно же.. Потому что их подобные фантазии возбуждают. Противные ;) Публичное юродствование - это прекрасно, я считаю. Ибо чем активнее люди демонстрируют свой уровень интеллектуального развития - тем оно лучше. Василий Блаженный еще и не так чудил, но храм в свою честь получил. Боюсь только, что в данном случае есть шанс получить только туалет типа "сортир", воздвигнутый над кучей той субстанции, что столь мила твоему мятежному естеству :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 12:52:12 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DI>> Очевидно же.. Потому что их подобные фантазии возбуждают. DI>> Противные ;) DP> Публичное юродствование - это прекрасно, я считаю. Ибо чем активнее DP> лучше. Василий Блаженный еще и не так чудил, но храм в свою честь DP> получил. Ну, давай, с б-гом, Вася. И именно туда, куда советует тебе бот ;) Без уважения - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 13:02:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Wednesday December 08 2021 12:52, you wrote to me: DP>> Публичное юродствование - это прекрасно, я считаю. Ибо чем DP>> активнее лучше. Василий Блаженный еще и не так чудил, но храм в DP>> свою честь получил. DI> Ну, давай, с б-гом, Вася. И именно туда, куда советует тебе бот ;) Хочу напомнить, что меня зовут иначе :) Впрочем, я не удивлюсь, если определенные ментальные особенного твоего организма с трудом могут воспринять эту информацию, ну так я не в обиде - у всех свои недостатки. А что касается бота - каждый демонстрирует свой интеллектуальный уровень в меру сил. У тебя очень достойно получилось продемонстрировать свой :) Как говорится - можно ведь и калом в сортире стены обмазывать и называть это акционизмом. Я очень надеюсь, что до этого уровня публичной блаженности ты еще не эволюционировал :) Хотя кто знает.. Я ведь не сужу, я оцениваю :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Zhenja Kaliuta написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 11:59:13 по местному времени:
Нi, Dmitry! On Wed, 08 Dec 2021 12:03:10 +0300 Dmitry Protasoff writes: DI>> Очевидно же.. Потому что их подобные фантазии возбуждают. Противные ;) DP> Публичное юродствование - это прекрасно, я считаю. Ибо чем активнее люди демонстрируют свой уровень интеллектуального развития - тем оно лучше. DP> Василий Блаженный еще и не так чудил, но храм в свою честь получил. DP> Боюсь только, что в данном случае есть шанс получить только туалет типа "сортир", воздвигнутый над кучей той субстанции, что столь мила твоему мятежному естеству :) По вашему общению в эхе, вы стоите друг друга. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Zhenja Kaliuta в Dec 21 13:13:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Zhenja! Wednesday December 08 2021 11:59, you wrote to me: DP>> Боюсь только, что в данном случае есть шанс получить только DP>> туалет типа "сортир", воздвигнутый над кучей той субстанции, что DP>> столь мила твоему мятежному естеству :) ZK> По вашему общению в эхе, вы стоите друг друга. На каком языке нужно говорить с финами? На финском, конечно же. Им так понятнее. На каком языке нужно говорить с Игнатовым? Конечно же на русском матерном. Он сам его любит и понимает именно его, проверено неоднократно. Интеллигентное общение - возможно, если общаются люди, стоящие на двух равных культурных уровнях. В русских традициях (а я, все таки, русский человек) - мужчина, публично осокрбляющий женщину должен быть поставлен на место. Из чего можно сделать только один вывод - кто-то должен делать грязную работу, если остальные от нее самоустранились. Мне никогда было не сложно заняться чем-то тяжелым и неприятным - любая работа хороша, если она направлена на упорядочивание хаоса и соответствует моим взглядам на жизнь. Возможно для тебя это не так, я свои взгляды не навязываю. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |