|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jun 17 12:10:48 по местному времени:
AI>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>> попадались? AG> У меня вот да.. Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, когда девственность это редкость. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 12:31:22 по местному времени:
Привет Vadim! 25 июн 17 года (а было тогда 11:22) Vadim Makarov в своем письме к Anton Gorlov писал: VM>>>> Честно, не знаю кому везло с девственницами. AI>>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>>> попадались? AG>> У меня вот да.. VM> Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) мм.при моей профессии маловероятно.. админ я.. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 12:33:38 по местному времени:
Привет Alena! 25 июн 17 года (а было тогда 12:10) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AI>>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>>> попадались? AG>> У меня вот да.. AI> Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, когда AI> девственность это редкость. Скорее 2.. глядя даже на современных школьниц старших классов. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 13:18:31 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.06.17 12:10 you wrote: AI> Или как вариант, что сейчас такие времена, когда девственность это AI> редкость. Да. -- WBR, Aleksey Matyuk. E-mail: soft-cat@mail.ru --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 13:19:20 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 25.06.17 11:22 you wrote: AI>>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>>> попадались? AG>> У меня вот да.. VM> Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) Что это такое? -- WBR, Aleksey Matyuk. E-mail: soft-cat@mail.ru --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 13:47:32 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.06.17 12:09 you wrote: AG>>> У меня вот да.. VM>> Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) AI> Даже интересно стало. И где же оно находится? Чекистов 18, Пионерстроя 23. Много. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Anton Gorlov в Jun 17 13:49:14 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 25.06.17 12:33 you wrote: AG>>> У меня вот да.. AI>> Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, AI>> когда девственность это редкость. AG> Скорее 2.. глядя даже на современных школьниц старших классов. Школа не ЦПХ. Колледж нужен, бабский. Преподавать информатику. Только девственницы действительно зло. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 13:56:53 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 25.06.17 13:19 you wrote: AG>>> У меня вот да.. VM>> Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) AM> Что это такое? Женское ПТУ, реже - ВУЗ. Там целок и пиздочек много. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 15:39:12 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 25.06.17 13:56 you wrote: VM>>> Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) AM>> Что это такое? VM> Женское ПТУ, реже - ВУЗ. Там целок и пиздочек много. Понятно. Значит примерно в таком я работал (и даже преподавал). -- WBR, Aleksey Matyuk. E-mail: soft-cat@mail.ru --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jun 17 15:44:16 по местному времени:
AG>>> У меня вот да.. AI>> Значит судьба такая. Или как вариант, что сейчас такие времена, AI>> когда девственность это редкость. AG> Скорее 2.. глядя даже на современных школьниц старших классов. Согласна. Но не все такие. Мне было 19,когда я лишилась девственности. --- Нotdoged/2.13.5/Android |