|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 22:44:10 по местному времени:
Нi, Aleksey! 10 июн 17 02:35, Aleksey Matyuk -> Vadim Makarov: SM>>>>> Не факт. Любой новый автомобиль лучше подержанного. Другое SM>>>>> дело, что выбирая конкретную модель мы соглашаемся с её сроком SM>>>>> службы, с регламентом обслуживания и тем количеством запчастей, SM>>>>> которое необходимо менять по регламенту. VM>>>> Я бы так однозначно не утверждал. SM>>> Разумеется, есть оговорки, но с этим предлагаю переместиться SM>>> более другую эху. Хотя, и говорят, что жена и машина хороши, пока SM>>> новые. ;) VM>> Если с женой повезло, то это на всю жизнь. AM> А если не повезло? Чйчас количество попыток не ограничено тремя, как в советское врермя. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:46:34 по местному времени:
Нi, Alena! 10 июн 17 10:57, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: AI> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI> попадались? Девственницы - зло. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:47:34 по местному времени:
Нi, Alena! 10 июн 17 13:09, Alena Ivanova -> Andrei Mihailov: AI> Жаль. Не знаю, как они, но я всегда считала, что нужно по любви. И у AI> меня было так. И они , как мне кажется любили. можно еще по дркжбе. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 23:32:52 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Stas! Kaк-тo нa дняx (17 Июн 17) Stas Mishchenkov пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] SM> Девственницы - зло. Почему? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 00:47:47 по местному времени:
AI>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>> попадались? SM> Девственницы - зло. Почему? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 00:48:45 по местному времени:
AI>> Жаль. Не знаю, как они, но я всегда считала, что нужно по любви. AI>> И у меня было так. И они , как мне кажется любили. SM> можно еще по дркжбе. Можно. Но все равно это не то, что по любви. Еще из жалости можно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 01:03:46 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Июн 17 22:44, ты писал(а) мне: VM>>>>> Я бы так однозначно не утверждал. SM>>>> Разумеется, есть оговорки, но с этим предлагаю переместиться SM>>>> более другую эху. Хотя, и говорят, что жена и машина хороши, SM>>>> пока новые. ;) VM>>> Если с женой повезло, то это на всю жизнь. AM>> А если не повезло? SM> Чйчас количество попыток не ограничено тремя, как в советское врермя. SM> ;) Напомнило старые компьютерные игры типа DAVE, с тремя жизнями у персонажа игры :) Хотя, в принципе да, смысл твоей фразы понятен) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 23:49:12 по местному времени:
Привет Alena! 10 июн 17 года (а было тогда 10:57) Alena Ivanova в своем письме к Vadim Makarov писал: AM>>> А если не повезло? VM>> Честно, не знаю кому везло с девственницами. AI> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI> попадались? У меня вот да.. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Anton Gorlov в Jun 17 11:22:42 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 24.06.17 23:49 you wrote: VM>>> Честно, не знаю кому везло с девственницами. AI>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>> попадались? AG> У меня вот да.. Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 12:09:03 по местному времени:
AI>>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>>> попадались? AG>> У меня вот да.. VM> Ты в ЦПХ устройся работать. 8) (целко-пиздо-хранилище) Даже интересно стало. И где же оно находится? --- Нotdoged/2.13.5/Android |