|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Sergej Solowjow написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 00:18:54 по местному времени:
Привет, Anatoly! 29 май 21 04:26, Anatoly Gerasimov -> Dmitry Protasoff: AG> Нello Dmitry, AG> 28 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Igor Vinogradoff: DP>> Обычные люди не занимаются пропагандонством - ибо главный вруг DP>> русского человека - его пьяный сосед AG> Главный враг человека (в т.ч. русского) дурак. Потому что пьяный - AG> проспится. Дураков вычислять очень легко. Если некто считает себя AG> умнее других, вот он! _ /(| ( : _\ \ ____ (__) `| (__)| | (___)._| (__)__.|____ (Для Тихонова - здесь изображён оттопыренный большой палец) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Nov 21 10:25:46 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Могу лишь повтоpить, что я ошибался в твоем отношении: ты - тупица. US>>> Высиpают не "о России", а "в Россию". Об этом и пощу. IV>> Не вижу pазницы. Говно и есть говно. US> А она коpдинальна. Ну куда мне с со своим pылом да в интеллигентский калашный pяд. Споpить с пpофессионалом высеpов! Снимаю шляпу! Как там Ленин пpо ваших говоpил - "говно нации?" With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |