|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 08:47:44 по местному времени:
Нi, Uncle! 02 Мар 17 19:47, Uncle Sasha -> Igor Vinogradoff: IV>> Я как-то по незнанию поселился в гостинице pядом (на Московском). Всё IV>> удивлялся, почему такие цены небольшие... Потом когда ветеpок с IV>> Сенного подул - понял... US> Московский проспект от Сенной площади далековато... Да. Целых 150 метров. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 08:52:16 по местному времени:
Нi, Sergey! 02 Мар 17 12:13, Sergey Kusnetsov -> Юрий Григорьев: SK> Именно так, я вырос в СССР, где мне все в один голос говорили и учили SK> - не лезь не в своё дело, когда что-то происходит - не вмешивайся, а SK> текай деловым шагом. Этому учили и в советской школе с портретами SK> Ильича над доской, и родители, и умудрённые жизнью родственники. Ты нагло врёшь. Даже не просто обманываешь, а врёшь. Нагло и безпринципно. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Sergey V. Efimoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 08:45:24 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Sergey! 02 Mar 17 12:51, Sergey Kusnetsov wrote to Igor Vinogradoff: SK> оформлена. С другой стороны может получиться забавно, свидетель найдёт SK> труп, позвонит в полицию с этой симки, а колошматить берцами будут её SK> формального владельца. А формальный владелец - либо бомж с вокзала, продавший паспорт за пузырь, и к которому и прикоснуться-то противно. Либо гастарбайтер, который за денежку оформил на себя сотню симок и давно покинул пределы РФ. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 17 08:22:35 по местному времени:
Привет Sergej! 04 Мар 17 04:41, Sergej Solowjow -> Sergey Kusnetsov: SK>> США, Германию и Израиль, а не на тоталитарную Кубу или в SK>> московские активно "оптимизируемые" поликлиники. SS> И меня улыбнуло. А из Германии ездят лечиться, прикинь, и в Россию и SS> даже в Болгарию. А к стоматологам - и Молдавию даже. Шурин стоматолог. Как раз к нему из Германии и едут лечить зубы. Но стоматолог то частный! Cheslav. ... Казнь. Палач, плаха, топоp, надпись "У нас не обвешивают". --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 09:35:42 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 02.03.17 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> И не смей прикрываться тем, что вырос в СССР, это не причина того, ЮГ>> что ты ублюдок. Тьфу, аж противно. Мерзость. SK> Именно так, я вырос в СССР, где мне все в один голос говорили и учили - SK> не лезь не в своё дело, когда что-то происходит - не вмешивайся, а SK> текай деловым шагом. Этому учили и в советской школе с портретами SK> Ильича над доской, и родители, и умудрённые жизнью родственники. Ну, в школе-то, положим, учили "активной жизнинной позиции", а вот с родней тебе повезло. Умудрила она тебя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 17 09:52:52 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 04.03.17 you wrote to Sergey Kusnetsov: SK>> А у меня есть мобилка купленная за наличку и совершенно открыто и SK>> легально. И никому твоя идентификация в нормальной стране не нужна. SK>> Интернет через wi-fi есть в любом старбаксе, также без идентификации. SS> Я, на минуточку, уже третий десяток лет живу в "нормальной стране". И SS> смею тебя уверить - врёшь ты нагло... Зато, видать, прибыльно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 10:17:35 по местному времени:
Нello, Sergey! AD>> Ты невнимательно читал. Во-первых, ребенок был уже вывезен. Во-вторых, отца там AD>> никакого не было. SK> Отец там был и заявил права на ребёнка, поэтому, была назначена экспертиза ДНК, от которой мамаша уклонялась. В общем, единичный случай судебного ограничения, в отличие от СССР с его тотальным запретом на выезд, кроме тех, у кого синие паспорта. Сколько, по-твоему, человек выезжало ежегодно из СССР? SK>>> Ну, так что ты хотел сказать? Где в США и каким образом зажимают свободу SK>>> слова? Кого и как за высказывания в Интернете репрессируют? Давай SK>>> подробности. AD>> Ты дальше, дальше читай. Больше одной строки осилить не можешь? SK> Ты вкратце опиши что там пропаганда пишет, а мы обсудим. У нищих слуг нет. Читай, или признавайся уже, что неграмотный. SK>>> Наркотиками или вообще? AD>> Вообще. Ибо дикость и варварство. SK> Дикость и варварство - это коллективизация и загон в колхозы. То ли дело Рузвельт с его трудовыми лагерями... SK>>> Запрет на торговлю наркотиками - это не запрет на экономическую SK>>> деятельность, передёргивание здесь не прокатит. AD>> Торговля наркотиками - не экономическая деятельность? SK> Экономическая деятельность, но не всякая экономическая деятельность является торговлей наркотиками. Итого: в США есть запреты на экономическую деятельность. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 17 12:16:02 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Суббота 04 Марта 2017 04:45, ты писал(а) Sergey Kusnetsov, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5020/2140.2+08ad9631: SS> Я чо-то не пойму "симка анонимно" - это хорошо или плохо? Или ты SS> хочешь сказать, что в той же Германии ты сможешь купить симку SS> анонимно? В Чехии и Египте симки анонимные на 100%. Сдаётся мне, что именные симки только в России введены. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey V. Efimoff в Mar 17 11:56:46 по местному времени:
Нello, Sergey V. Efimoff. On 04.03.17 8:45 you wrote: SK>> оформлена. С другой стороны может получиться забавно, свидетель SK>> найдёт труп, позвонит в полицию с этой симки, а колошматить SK>> берцами будут её формального владельца. SE> А формальный владелец - либо бомж с вокзала, продавший паспорт за SE> пузырь, и к которому и прикоснуться-то противно. Либо SE> гастарбайтер, который за денежку оформил на себя сотню симок и SE> давно покинул пределы РФ. Второе -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 13:08:05 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 04.03.17 5:06 you wrote: ЮГ>>> Ты на самом деле считаешь, что за анонимный звонок в полицию по ЮГ>>> поводу случившегося преступления тебя будут искать как ЮГ>>> террориста??? O_O SK>> Запросто. Виновного-то нужно назначать. ЮГ> Воистину - то ли русофобство лишает ума, то ли наоборот, ЮГ> недостаток ума ведёт к русофобии... Подозреваю, что это взаимоусиливающиеся процессы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |