|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 16:48:54 по местному времени:
Нi, Sergey! 31 мар 19 15:54, Sergey Kaluzhskiy -> Alexander Kruglikov: SK> Это я с этого аккаунта поинт) А эхи создаются на узле 2:5055/182, SK> который SK> должен вновь появиться в нодлисте в самое ближайшее время. Я просто не SK> понимаю, а дальше как они должны распространяться? Аплинку они естественно SK> не идут. Или надо чтобы все желающие ко мне коннектились и забирали? Могу SK> прописать линк кому нужно... Можно сделать линк, например, со мной, а от меня они потихоньку тоже начнут расползаться. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Фидо и Телеграм
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yury Roschupkin в Mar 19 17:25:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YR> А кто напомнит фидошный канал в телеграме? Канал не знаю, есть "группа лагеря FIDOnet.CLUB на слёте ДСА": @fidonetclub -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 17:47:06 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 31.03.2019 15:54 you wrote: AM>>>> И прокинь их дальше, что бы можно было на них подписаться. SK>>> Еще бы знать как это сделать) AK>> Тебе, поскольку ты поинт - никак =( Лучше всего - получить ещё AK>> одного поинта у босса Димы и попросить босса Диму создать эхи для AK>> гейтования и прокинуть их на аплинка. SK> Это я с этого аккаунта поинт) А эхи создаются на узле 2:5055/182, SK> который должен вновь появиться в нодлисте в самое ближайшее время. SK> Я просто не понимаю, а дальше как они должны распространяться? SK> Аплинку они естественно не идут. Можно сделать, что бы пошли. Точно так же, как тебе написали про поинта. И попросить аплинка прокинуть их дальше. А те, кто про них уже знает, со своей стороны запустят запросы на кросс-подписку. Ну и неплохо было бы проанонсить их в соответствующих эхах - что бы больше сисопов узнало, что можно их искать. А еще лучше написать R50EC просьбу поднять эхи на бон. Правда, придется (тебе или кому то другому) взять на себя функции модератора и написать правила. При этом стоит настроить гейт так, что бы мессаги с правилами и модераториалами не гейтовались в Телеграмм - там им делать нечего, нефидошным подписчикам канала они не интересны. SK> Или надо чтобы все желающие ко мне коннектились и забирали? Могу SK> прописать линк кому нужно... А можно и так. Хотя это и не очень по-фидошному - это скорее принцип BBS. Хотя если среди так подписавшихся будут транзитные узлы - то эха все равно расползется. Собственно, что б оно было быстрее, давай слинкуемся. Сейчас отправлю пароли нетмылом на этого поинта. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 17:48:17 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 31.03.2019 16:40 you wrote: SK>>> Я просто не понимаю, а дальше как они должны распространяться? SK>>> Аплинку они естественно не идут. AK>> Надо договориться, чтобы шли =) После чего у аплинка они появятся AK>> в листе, который используется для проброса подписьки и при AK>> запросе другими нодами/поинтами у своих аплинков подписка будет AK>> пробрасываться. Так и разойдутся. SK> Ну надо тогда определиться со списком каналов, которые будут SK> ретранслироваться в фидо, а потом их все вместе прокидывать. Что SK> есть уже сейчас: tg.cyberleninka tg.digitalrightcenter SK> tg.varlamovnews tg.zatelecom На подходе (пропишу как придут SK> новые сообщения): Крылья войны Взгляд человека в лампасах Канал SK> Лучкова Как они будут называться в Фидо? SK> Пожелания принимаются) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо и Телеграм
Andrei Mihailov написал(а) к Yury Roschupkin в Mar 19 17:50:17 по местному времени:
Нello, Yury Roschupkin. On 31.03.2019 16:38 you wrote: VS>>> Да сделать можно на чем угодно, вопрос в целесообразности. VS>>> Делать экспорт в фидо чтобы отказаться от телеграмма, как-то не VS>>> очень Телеграмм очень вменяемый мессенджер, и решает кучу VS>>> задач которые фидо не решает. SK>> Ну мне например удобнее бы было телеграм использовать для рабочих SK>> чатов, чтобы ничего лишнего там не отвлекало, но в то же время SK>> иметь возможность просматривать нужные каналы в свободное время, SK>> причем с возможностью если что, прокомментировать. YR> А кто напомнит фидошный канал в телеграме? FIDOnet.CLUB fidonet.online -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 19 18:52:55 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 3/31/19 16:38 you wrote: VF> Можно @mysku_discounts добавить? Скидки и акции в китайских VF> магазинах. Ок добавлю -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 18:53:38 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 3/31/19 16:48 you wrote: BR> Можно сделать линк, например, со мной, а от меня они потихоньку BR> тоже начнут расползаться. Сделаем. Отписал в нетмэйле -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо и Телеграм
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 19 17:57:48 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 31.03.2019 17:25 you wrote: YR>> А кто напомнит фидошный канал в телеграме? VF> Канал не знаю, есть "группа лагеря FIDOnet.CLUB на слёте ДСА": VF> @fidonetclub А это еще и разные вещи (канал и группа)? Сорри за ламерство, я в телеграмме достаточно дубовый ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо и Телеграм
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 19 19:11:38 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 3/31/19 17:57 you wrote: VF>> Канал не знаю, есть "группа лагеря FIDOnet.CLUB на слёте ДСА": VF>> @fidonetclub AM> А это еще и разные вещи (канал и группа)? Сорри за ламерство, я в AM> телеграмме достаточно дубовый ;) Группа - это чат Канал - это типа RSS - рассылка новостей -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо и Телеграм
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 19 18:21:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YR>>> А кто напомнит фидошный канал в телеграме? VF>> Канал не знаю, есть "группа лагеря FIDOnet.CLUB на слёте ДСА": VF>> @fidonetclub AM> А это еще и разные вещи (канал и группа)? Сорри за ламерство, я в AM> телеграмме достаточно дубовый ;) Насколько я знаю, в канале имеют право писать только админы, а в группе - все подписчики. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |