|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 08:41:01 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 10.06.17 2:35 you wrote: SM>>>> Разумеется, есть оговорки, но с этим предлагаю переместиться SM>>>> более другую эху. Хотя, и говорят, что жена и машина хороши, SM>>>> пока новые. ;) VM>>> Если с женой повезло, то это на всю жизнь. AM>> А если не повезло? Философом будешь. Неизвестно, что лучше -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 10:57:41 по местному времени:
AM>> А если не повезло? VM> Честно, не знаю кому везло с девственницами. Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные попадались? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 11:24:15 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 10.06.17 10:57 you wrote: AM>>> А если не повезло? VM>> Честно, не знаю кому везло с девственницами. AI> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI> попадались? Было. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 12:43:17 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 10.06.17 10:57 you wrote: AM>>> А если не повезло? VM>> Честно, не знаю кому везло с девственницами. AI> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? У меня было дважды. И оба раза продолжение отношений я удачным не назову -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 13:07:15 по местному времени:
AI>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? Сразу опытные AI>> попадались? VM> Было. И совсем не повезло. Жалеешь? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 13:09:32 по местному времени:
AI>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? AM> У меня было дважды. И оба раза продолжение отношений я удачным не AM> назову Жаль. Не знаю, как они, но я всегда считала, что нужно по любви. И у меня было так. И они , как мне кажется любили. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:12:59 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 10.06.17 13:09 you wrote: AI>>> Да? И у тебя тоже ни разу не было с девственницой? AM>> У меня было дважды. И оба раза продолжение отношений я удачным не AM>> назову AI> Жаль. Не знаю, как они, но я всегда считала, что нужно по любви. И AI> у меня было так. Один раз у меня и было по любви. Но любовь напоролась на быт. А второй раз она просто захотела избавиться от девственности и только. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 22:43:54 по местному времени:
AM> Один раз у меня и было по любви. Но любовь напоролась на быт. А AM> второй раз она просто захотела избавиться от девственности и AM> только. Неправильно это. Ну..для меня. Хотя сейчас уже и не знаю, что правильно или как вариант, что я консервативна --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 00:09:14 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Июн 17 07:31, ты писал(а) мне: AM>>>> Я сразу заметил - так как у меня диалап))) DC>>> Скажите, гражданский.... А у вас там хвост по морозам не болит? AM>> Не понял смысла) AM>> Какой хвост? DC> У динозавра обычно бывал хвост.... Я не динозавр, я великий консерватор) А если серьёзно, то в моём посёлке интернет настолько плохой, что всё равно что его и нет вовсе. Поэтому приходится как-то выходить из ситуации. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 02:02:20 по местному времени:
Нi, Vadim! 09 июн 17 12:50, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Не факт. Любой новый автомобиль лучше подержанного. Другое дело, SM>>>> что выбирая конкретную модель мы соглашаемся с её сроком службы, SM>>>> с регламентом обслуживания и тем количеством запчастей, которое SM>>>> необходимо менять по регламенту. VM>>> Я бы так однозначно не утверждал. SM>> Разумеется, есть оговорки, но с этим предлагаю переместиться более SM>> другую эху. Хотя, и говорят, что жена и машина хороши, пока новые. SM>> ;) VM> Если с женой повезло, то это на всю жизнь. Да, так и рассказываем все следующим женам. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |