|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 21:46:34 по местному времени:
AI>> Можно. Как раз у метро. Платишь и забираешь. В Питере есть. Например в переходе на ст.метро ленинский проспект. Ну..как сказать. Видели когда-нибудь в магазинах, когда предлагают попробовать новый товар стойки, за которыми стоит человек? То есть. Это что-то наподобие столика с плакатом AI>> товара. Вот это и есть стойка. Там написано например теле 2 и за столиком стоит человек. Подходишь, платишь (100 или 150 р.) и всё, у тебя на руках симка не привязанная к тебе. Ну или одно время, у метро. В Автово. Просто ходил человек от билайна и раздавал симки. Рабочие или нет не знаю. SK> Прекрасная иллюстрация того, что глупый и бессмысленный "закон" будет массово игнорироваться. Таких примеров множество. Например тот же закон про курение, что у метро нельзя. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 23:15:08 по местному времени:
Привет Sergey! 02 Мар 17 12:39, Sergey Kusnetsov -> Cheslav Osanadze: SK>>> Ответа на вопрос можно ли купить симкарту без предъявления SK>>> паспорта я так и не получил. CO>> Нельзя. Но с развитием мошенничества, я так только "за" такое CO>> ограничение. SK> С развитием какого мошенничества? Ну, позвонит некто неизвестный, SK> наговорит кучу ерунды и что с этого? Его можно послать подальше, можно SK> с ним вообще не говорить, а положить трубку. По твоей логике - надо и городской ставить без документов? Когда мне всю ночь трахают мозг звонками по телефону я, в случае регистрации симок по паспорту, имею возможность дать по башке звонящему. Если регистрацию отменить, то тут уже я должен буду бежать за новой симкой, скрываясь от уродов. Нах. SK> Если в стране масса SK> дураков и глупцов, ведущихся на примитивные схемы развода, то это не SK> означает того, что нужно в чём-то ограничивать полноценных людей, Правильно. Оставить полноценных (форма черепа и всё такое), остальных разобрать на органы и в биореактор. SK> это SK> означает, что следует ловить мошенников при попытке вывода денег. Но SK> сажать заведомо невиновных людей за их высказывания гораздо проще, чем SK> бороться с реальной преступностью. Вот ты тут высказываешься и, заметь, тебя ещё не посадили... Cheslav. ... Из всех кpиков моды белые тапки самый последний. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 04:41:30 по местному времени:
Am 03.03.2017 um 10:26 schrieb Sergey Kusnetsov: SK> Улыбнуло. И поэтому те, у кого есть деньги, едут лечиться в SK> США, Германию и Израиль, а не на тоталитарную Кубу или в SK> московские активно "оптимизируемые" поликлиники. И меня улыбнуло. А из Германии ездят лечиться, прикинь, и в Россию и даже в Болгарию. А к стоматологам - и Молдавию даже. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 04:45:20 по местному времени:
Am 03.03.2017 um 10:22 schrieb Sergey Kusnetsov: SK>>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить SK>>> симку анонимно в России или нет. ЮГ>> https://vk.com/club43098152 SK> Глупость российского законодательства компенсируется его SK> игнорированием. Я чо-то не пойму "симка анонимно" - это хорошо или плохо? Или ты хочешь сказать, что в той же Германии ты сможешь купить симку анонимно? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 04:49:08 по местному времени:
Am 02.03.2017 um 18:08 schrieb Sergey Kusnetsov: IV>> Жене пpодали в Техасе Веpизоновские мобилки с пакетами IV>> только пpи условии оплаты своей кpедиткой. Именно "для IV>> идентификации". А интеpнет в кампус подключали месяц - пока IV>> она не сделала "сошиал-секьюpитиз". SK> А у меня есть мобилка купленная за наличку и совершенно открыто SK> и легально. И никому твоя идентификация в нормальной стране не SK> нужна. Интернет через wi-fi есть в любом старбаксе, также без SK> идентификации. Я, на минуточку, уже третий десяток лет живу в "нормальной стране". И смею тебя уверить - врёшь ты нагло... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 04:52:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 02 марта 2017 в 16:51 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= SK>>> Какое зеpкало? Ты лучше скажи конкpетно, можно купить симку анонимно SK>>> в России или нет. IV>> Да. Нелегально - у таджиков возле метpо или на том же Митинском pынке. IV>> Ну или на Юноне - если в Питеpе. SK> В общем, глупость российского законодательства компенсируется массовым SK> его игнорированием. Лучше бы анонимные СИМ карты существовали SK> официально, в противном случае, все права на неё у того, на кого она SK> формально оформлена. С другой стороны может получиться забавно, SK> свидетель найдёт труп, позвонит в полицию с этой симки, а колошматить SK> берцами будут её формального владельца. Ну и фантазии у тебя, однако. О_О ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 05:05:03 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 марта 2017 в 16:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить симку анонимно SK>>> в России или нет. ЮГ>> https://vk.com/club43098152 SK> Глупость российского законодательства компенсируется его SK> игнорированием. А глупость русофобов чем компенсируется? Ты что, всерьёз считаешь, что если увидев грабёж или убийство, ты позвонишь в милицию, то к тебе тут же приедет ОМОН и запинает тебя берцами? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 05:06:33 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 марта 2017 в 18:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Я не собираюсь троллить экстренные службы, для троллига существуют SK>>> коллекторские агентства. Речь шла о том, как бы так сообщить о SK>>> происшествии и при этом не засветить свою личность во избежание SK>>> всяческих ненужных проблем и приключений. Моё мнение, что SK>>> единственный надёжный способ сделать это - послать письмо по почте, а SK>>> всё, что касается электронных способов - крайне рискованно и SK>>> затратно. ЮГ>> Ты на самом деле считаешь, что за анонимный звонок в полицию по поводу ЮГ>> случившегося преступления тебя будут искать как террориста??? O_O SK> Запросто. Виновного-то нужно назначать. Воистину - то ли русофобство лишает ума, то ли наоборот, недостаток ума ведёт к русофобии... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 07:37:40 по местному времени:
Нi, Sergey! 28 Фев 17 12:26, Sergey Kusnetsov -> Vadim Makarov: VM>> Да будет тебе известно. Телефоны-автоматы работают, SK> Я не видел нигде этих телефонов-автоматов. Спалился, црушный засланец. Даже в нашей деревне их три. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Denis Chernayev написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 08:50:54 по местному времени:
Нi, Igor! 03 Мар 17 11:44, Igor Vinogradoff -> Uncle Sasha: US>>>> Московский пpоспект от Сенной площади далековато... IV>>> От pынка. US>> Я и забыл, что он от Сенной и начинается. Для меня Московский - это US>> где Ленин с pукой. IV> Но с дpугой стоpоны - удобно выезжать на Пулково... От Сенного рынка на Пулково ехать удобно? Шось сломалось в Петербурге... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |