|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 03:51:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:29:34, ты -> мне: US>>> И не чекист, и не правит (правят другие), и тебе не показалось, это у US>>> тебя устойчивое состояние. SK>> Продолжай, развивай фантазии, кто же на самом деле правит? Госдеп? SK>> Мировая закулиса? Масоны? Инопланетяне с Нибиру? US> Догадайся с трех раз, блин, кто правит при олигархическом капитализме. Советская номенклатура и правит, а силовики и олигархи - это инструменты, которыми она правит. Смены правящего класса не происходило. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 03:57:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:30:10, ты -> мне: SK>> А вот это светлая мысль, могёшь. Именно туда простые рядовые американцы SK>> помещают описания и фотографии своей повседневной жизни. Кинематограф с SK>> говорящими енотами отдыхает. US> А непростые и нерядовые стыдятся помещать, ага. Все льют туда всё подряд, цензуры нет. Поэтому, пара часов раскопок и общее впечатление будет вполне корректным. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 04:00:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:30:52, ты -> мне: US>>> Ты думать сам не пробовал? Что бы дала эта бомба Гитлеру, когда US>>> советские танки уже в Германии? Германию бы он разбомбил? SK>> Бомба Гитлеру дала бы полный разгром его противников. US> Ладно, не напрягайся. Я уже вижу, что думать тебе нечем. И опять сливаешь. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 04:00:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:54:32, ты -> мне: SK>> Я рад тому, что у тебя нет возражений очевидному - человек - это SK>> животное. US> Тогда вставай на четвереньки и беги в лес, жЫвотное! Это как-то повлияет на биологическую классификацию видов? US> Фейерический идиот! Не было советской идеологии, был советский строй, US> советский образ жизни и коммунистическая идеология. Которой обязаны были US> следовать коммунисты, а прочие - как хотят. Была именно советская идеология, которая обеспечивала угнетение правящим классом, номенклатурой, других классов. Даже за малейшие возражения в сторону этой идеологии следовали репрессии и никаких "прочие - как хотят". Псевдокоммунистическая болтовня никакого отношения к устройству СССР не имела - в СССР было и классовое общество, и наличие государства, и наличие денег, и наличие угнетения. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 04:11:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:32:06, ты -> мне: US>>> Под руководством добрых американских дядь. SK>> Фашистские режимы кровопийц-диктаторов держатся на аппарате репрессий, SK>> поэтому, вышибить их с минимальными потерями можно только с внешней SK>> помощью. US> С помощью бомбовой демократии, ага. Там где голос человека ничего не значит, рано или поздно будут говорить пушки. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 04:22:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:32:40, ты -> мне: SK>>>> При том, что человек - это животное, млекопитающее, зверь, а не SK>>>> тратить свою энергию и усилия без явной пользы для себя любимого, SK>>>> заложено природой, многомиллионлетней эволюцией. US>>> Мало того, что ты школьник, так у вас еще и биологии не было. SK>> По существу, как обычно, тебе возразить нечего? US> То, что ты ни хрена не знаешь, но обо всем судишь, это и есть твое US> существо. И биологи, конечно, тоже ни хрена не знают? Kingdom: Animalia; Phylum: Chordata; Class: Mammalia; Order: Primates; Suborder: Нaplorhini; Infraorder: Simiiformes; Family: Нominidae; Subfamily: Нomininae; Tribe: Нominini; Genus: Нomo. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 04:22:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:35:00, ты -> мне: US> Дык, приведи? Или они хранятся в закрытом архиве у тебя в голове? Дык копайся в старых совковых бумажкам сам, там есть стопудово! Наличие коррекционных классов - это моё чёткое личное наблюдение. SK>> В советском человеке не могут сочетаться три качества одновременно: SK>> умный, честный и партийный. US> Ну, советского человека ты знаешь только по "Огоньку", там - возможно. Вижу, понравилось. :) SK>> Гитлер стремился уничтожить только евреев. Ну, по крайней мере, по SK>> общему мнению это так, хотя и на это есть другие мнения. US> Это ты и есть "общее мнение"? Ты много на себя берешь, школяр. Нигде на захваченной Гитлером территории не было уничтожения населения ради его уничтожения. Нигде не ставились планы по расстрелам и казням. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 04:27:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:56:10, ты -> мне: US> Да? А тут некто "Куснетсов" уверял, что человек - животное. Видать, немало US> он повстречал животных с СКВ и собственностью. Там в соседнем письме тебя ждёт страшное - биологическая классификация человека. Ну, попробуй её оспорить, что ли. US> Погугли "радиотелефон в СССР", невежда! Американец мог пойти в ближайший ларёк и купить себе этот самый радиотелефон-сортирник, который состоял из базовой станции и трубки. Никаких угольных микрофонов и дисковых номеронабирателей. А куда мог пойти за радиотелефоном простой советский человек? Как хоть назвалась серийная модель такого телефона? Где посмотреть на схему? Теоретические изыскания НИИ ЧаВо в единичных экземплярах, опытные образцы - в жопу ввиду недоступности трудящимся. US> К Архимеду подошел юноша и спросил: "Что я получу от изучения математики?" US> Архимед сказал своему слуге: "Дай ему обол, он хочет что-то получить от US> математики!" Intel очень даже получает. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 04:42:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:42:00, ты -> мне: US> Дубина, тебе в то место, которым ты думаешь, не приходит мысль, что никто US> не станет хвалиться отсутствием постоянного жилья? В фейсбуке именно US> хвалятся. Если в фейсбуке транслируют как вешаются, такую мелочь, как отсутствие собственного жилья, уж точно снимут. Бранзулетками хвалятся в нищих странах с диким населением. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 04:47:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 28 May 2019 09:58:24, ты -> мне: US> И еще раз дубина: "Ман Кампф" исторический документ, не более, а Библия - US> памятник литературы, причем и художественной, и исторической, и US> философской. Невозможно быть культурным человеком, не имея понятия о US> Библии. Невозможно быть культурным человеком, не имея базовых знаний об устройстве мира, а художественные произведения лишь искажают эти знания, добавляя несуществующих химер. US> Половина европейской литературы, три четверти изобразительного искусства, US> вся средневековая архитектура будут непонятны, если не знать, о чем они, к US> чему они, т.е. библейских сюжетов, основы христианской религии. Всё это сводится к классовой борьбе. Борьбе класса попов против социального прогресса европейских обществ. Результаты этой борьбы чётко показывают поражение закостенелости перед прогрессом. US> В СССР издавалось до хрена книг, рассматривающих Библию с этих разных US> позиций. А саму Библию можно было получить у какого-нибудь верующего соседа US> для ознакомления. Я брал почитать у однокурсника. Такой пламенный коммунист, а разлагался запрещёнкой. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |