|
|||
|
|||
Re: Этот день в истории Фидо
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 19 15:54:06 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 3/31/19 15:32 you wrote: AM>>> И прокинь их дальше, что бы можно было на них подписаться. SK>> Еще бы знать как это сделать) AK> Тебе, поскольку ты поинт - никак =( Лучше всего - получить ещё AK> одного поинта у босса Димы и попросить босса Диму создать эхи для AK> гейтования и прокинуть их на аплинка. Это я с этого аккаунта поинт) А эхи создаются на узле 2:5055/182, который должен вновь появиться в нодлисте в самое ближайшее время. Я просто не понимаю, а дальше как они должны распространяться? Аплинку они естественно не идут. Или надо чтобы все желающие ко мне коннектились и забирали? Могу прописать линк кому нужно... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 19 15:59:21 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 3/31/19 14:48 you wrote: AM>>> И прокинь их дальше, что бы можно было на них подписаться. SK>> Еще бы знать как это сделать) VF> Спроси босса, не будет ли он против, и подпиши его руками. А VF> дальше уже он прокинет. А если эхи уже на ноде? Что нужно в качестве босса дальше сделать? Я просто никогда созданием эх не занимался) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 16:02:42 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 мар 19 15:54, Sergey Kaluzhskiy писал(а) к Alexander Kruglikov: AM>>>> И прокинь их дальше, что бы можно было на них подписаться. SK>>> Еще бы знать как это сделать) AK>> Тебе, поскольку ты поинт - никак =( Лучше всего - получить ещё одного AK>> поинта у босса Димы и попросить босса Диму создать эхи для гейтования AK>> и прокинуть их на аплинка. SK> Это я с этого аккаунта поинт) А эхи создаются на узле 2:5055/182, SK> который должен вновь появиться в нодлисте в самое ближайшее время. Ооооо! Поздравляю! Мыть будете? ;) SK> Я просто не понимаю, а дальше как они должны распространяться? Аплинку SK> они естественно не идут. Надо договориться, чтобы шли =) После чего у аплинка они появятся в листе, который используется для проброса подписьки и при запросе другими нодами/поинтами у своих аплинков подписка будет пробрасываться. Так и разойдутся. SK> Или надо чтобы все желающие ко мне коннектились и забирали? Могу SK> прописать линк кому нужно... Тоже вариант. Но некоторые могут не захотеть из-за одной эхи строить линк. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 19 16:40:33 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 3/31/19 16:02 you wrote: SK>> Я просто не понимаю, а дальше как они должны распространяться? SK>> Аплинку они естественно не идут. AK> Надо договориться, чтобы шли =) После чего у аплинка они появятся AK> в листе, который используется для проброса подписьки и при запросе AK> другими нодами/поинтами у своих аплинков подписка будет AK> пробрасываться. Так и разойдутся. Ну надо тогда определиться со списком каналов, которые будут ретранслироваться в фидо, а потом их все вместе прокидывать. Что есть уже сейчас: tg.cyberleninka tg.digitalrightcenter tg.varlamov_news tg.za_telecom На подходе (пропишу как придут новые сообщения): Крылья войны Varlamov.ru Mobile-review.com Взгляд человека в лампасах Канал Лучкова Пожелания принимаются) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 16:34:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AM>>>> И прокинь их дальше, что бы можно было на них подписаться. SK>>> Еще бы знать как это сделать) VF>> Спроси босса, не будет ли он против, и подпиши его руками. А VF>> дальше уже он прокинет. SK> А если эхи уже на ноде? Что нужно в качестве босса дальше сделать? SK> Я просто никогда созданием эх не занимался) Зависит от настроек у аплинка. Если у него включен на тебя автокриэйт, то ты его просто подписываешь, и эха у него создаётся. Если не прописан автокриэйт, то нужно, чтобы он сам создал у себя эту эху. Ну а дальше зависит от того, крупный это узел со множеством линков или нет. В первом случае больше ничего делать не надо - кому надо, сами вытянут. А во втором придётся повторить уже ему - со своим аплинком. Если планируется поднимать эху на бон, то будет другой алгоритм, но как я понимаю, это не твой случай. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 16:38:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SK> Ну надо тогда определиться со списком каналов, которые будут SK> ретранслироваться в фидо, а потом их все вместе прокидывать. Что SK> есть уже сейчас: tg.cyberleninka tg.digitalrightcenter SK> tg.varlamovnews tg.zatelecom Можно @mysku_discounts добавить? Скидки и акции в китайских магазинах. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо и Телеграм
Yury Roschupkin написал(а) к All в Mar 19 16:38:04 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 31.03.2019 12:08 you wrote: VS>> Да сделать можно на чем угодно, вопрос в целесообразности. VS>> Делать экспорт в фидо чтобы отказаться от телеграмма, как-то не VS>> очень Телеграмм очень вменяемый мессенджер, и решает кучу задач VS>> которые фидо не решает. SK> Ну мне например удобнее бы было телеграм использовать для рабочих SK> чатов, чтобы ничего лишнего там не отвлекало, но в то же время SK> иметь возможность просматривать нужные каналы в свободное время, SK> причем с возможностью если что, прокомментировать. А кто напомнит фидошный канал в телеграме? -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Yury Roschupkin написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 16:40:18 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 31.03.2019 12:12 you wrote: BR> Блин! Кстати, http://ipv6.lurkmo.re/Fido === Import Windows BR> Clipboard Start === В феврале 15-го года M$ заявили, что в Windows BR> 10 добавят FIDO. Правда, они имели в виду Fast IDentity Online - BR> фичу, не имеющую никакого отношения к вот этому вот нашему Фидо, BR> но так далеко статью прочли немногие. Большинство же прочитало BR> исключительно заголовок и принялось, разумеется, громко бурлить по BR> этому поводу и в интернетах вообще, и вконтактике. === Import BR> Windows Clipboard End === BR> http://lurkmore.so/images/8/87/Microsoft-fido-1m.png И ещё FIDObank :) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 16:44:00 по местному времени:
Нi, Sergey! 31 мар 19 12:09, Sergey Kaluzhskiy -> Brother Rabbit: SK>>> https://github.com/hssergey/telegram-channel-exporter BR>> Ну, так это и на перле, наверное, сделать можно, раз API есть. SK> Да понятно, что можно на чем угодно) Первый блин, в смысле выложил на тесты свой гейт https://yadi.sk/d/SzXCxSxwxZDrew Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 19 16:47:24 по местному времени:
Нi, Andrei! 31 мар 19 14:31, Andrei Mihailov -> Sergey Kaluzhskiy: AM>>> И прокинь их дальше, что бы можно было на них подписаться. SK>> Еще бы знать как это сделать) AM> Попроси своего босса. Или возьми поинта на другой ноде. Например, у AM> Бролика - я могу у него забирать. Да. Можно. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |