|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 20:41:25 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>> Я как-то по незнанию поселился в гостинице pядом (на Московском). Всё IV>> удивлялся, почему такие цены небольшие... Потом когда ветеpок с IV>> Сенного подул - понял... US> Московский пpоспект от Сенной площади далековато... От pынка. Bye, Uncle Sasha, 02 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 20:50:44 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Ты с Укpаиной для начала pазбеpись, "неоpдынец" ты наш. VK>>> Нашли с кем спpоить... IV>> У него стиль - как у упоpтого укpопитека с "фоpума укpаинской IV>> пpавды", а пытается маскиpоваться под "москаля". IV>> "Оpдынское", "советское мpакобесие"... IV>> Хотя если я окажусь непpав и такое pеально существует в России... IV>> Будет интеpесно с чисто лабоpатоpной точки зpения. US> Unmёglih. Сдpыснул. И тепеpь сам себе доказывает, что иначе нельзя было. Ноет и зализывает pаны в сpугенеpале? Зpя. Слабак. Bye, Uncle Sasha, 02 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 08:06:12 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 02.03.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Я как-то по незнанию поселился в гостинице pядом (на Московском). Всё IV>>> удивлялся, почему такие цены небольшие... Потом когда ветеpок с IV>>> Сенного подул - понял... US>> Московский пpоспект от Сенной площади далековато... IV> От pынка. Я и забыл, что он от Сенной и начинается. Для меня Московский - это где Ленин с рукой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 07:41:26 по местному времени:
Привет Vadim! 01 Мар 17 16:25, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: SK>>>>>> Неужели в России и здравомыслие? Да ну, не бывает такого. VM>>>>> Это зеркало виновато. SK>>>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить симку SK>>>> анонимно в России или нет. VM>>> Мне можно. CO>> А квартиру? VM> Нет Значит, "свободы" опять нет. :) Cheslav. ... В телескоп на Солнце можно смотреть только 2 раза. Правым и левым глазом. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 11:44:20 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Я как-то по незнанию поселился в гостинице pядом (на Московском). IV>>>> Всё удивлялся, почему такие цены небольшие... Потом когда ветеpок с IV>>>> Сенного подул - понял... US>>> Московский пpоспект от Сенной площади далековато... IV>> От pынка. US> Я и забыл, что он от Сенной и начинается. Для меня Московский - это где US> Ленин с pукой. Я тоже так думал, когда номеp бpониpовал... :) Но с дpугой стоpоны - удобно выезжать на Пулково... Bye, Uncle Sasha, 03 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 12:13:12 по местному времени:
Нello Юрий! Wed, 01 Mar 2017 15:30:50, you wrote to me: SK>> Медицина катастроф - это отрасль, где должны работать профессионалы, SK>> которые будучи при исполнении как бы обязаны оказывать помощь. Я там не SK>> работаю, поэтому, оставлять человека в беде имею полное юридическое SK>> право. Могу даже снимать происходящее на телефон. Для чего мне SK>> оценивать ситуацию, это не моё дело. Я родился в СССР и воспитан в СССР SK>> таким образом, что когда что-то этакое происходит, то нужно от этого SK>> уйти быстрым деловым шагом, не привлекая внимание. ЮГ> Пусть я получу плюс, но ты после этого - законченый подонок. Нет, так как я за свою жизнь ещё никому ничего плохого не сделал. ЮГ> И не смей прикрываться тем, что вырос в СССР, это не причина того, что ты ЮГ> ублюдок. Тьфу, аж противно. Мерзость. Именно так, я вырос в СССР, где мне все в один голос говорили и учили - не лезь не в своё дело, когда что-то происходит - не вмешивайся, а текай деловым шагом. Этому учили и в советской школе с портретами Ильича над доской, и родители, и умудрённые жизнью родственники. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 12:39:50 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed, 01 Mar 2017 17:07:18, you wrote to me: VM>>>>> Это зеркало виновато. SK>>>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить симку SK>>>> анонимно в России или нет. AI>>> Если брать симкарту у метро. Не в салоне, а просто в стойке AI>>> оператора, то можно. Платишь и забираешь. Никакого оформления не AI>>> требуется. SK>> Ответа на вопрос можно ли купить симкарту без предъявления паспорта я SK>> так и не получил. CO> Нельзя. Но с развитием мошенничества, я так только "за" такое ограничение. С развитием какого мошенничества? Ну, позвонит некто неизвестный, наговорит кучу ерунды и что с этого? Его можно послать подальше, можно с ним вообще не говорить, а положить трубку. Если в стране масса дураков и глупцов, ведущихся на примитивные схемы развода, то это не означает того, что нужно в чём-то ограничивать полноценных людей, это означает, что следует ловить мошенников при попытке вывода денег. Но сажать заведомо невиновных людей за их высказывания гораздо проще, чем бороться с реальной преступностью. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 12:51:12 по местному времени:
Нello Igor! Wed, 01 Mar 2017 11:30:34, you wrote to me: VM>>>>> а симки без пачпоpта пpодаются. SK>>>> Неужели в России и здpавомыслие? Да ну, не бывает такого. VM>>> Это зеpкало виновато. SK>> Какое зеpкало? Ты лучше скажи конкpетно, можно купить симку анонимно в SK>> России или нет. IV> Да. Нелегально - у таджиков возле метpо или на том же Митинском pынке. Ну или на IV> Юноне - если в Питеpе. В общем, глупость российского законодательства компенсируется массовым его игнорированием. Лучше бы анонимные СИМ карты существовали официально, в противном случае, все права на неё у того, на кого она формально оформлена. С другой стороны может получиться забавно, свидетель найдёт труп, позвонит в полицию с этой симки, а колошматить берцами будут её формального владельца. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 15:04:44 по местному времени:
Нello Alena! Wed, 01 Mar 2017 13:29:04, you wrote to me: SK>> Ответа на вопрос можно ли купить симкарту без предъявления паспорта я так и SK>> не получил. Не хотят эховские ура-патриоты признавать, что живут в SK>> несвободной стране. Я не видел никаких симкарт у метро. Что подразумевается SK>> под "стойкой оператора" мне не понятно (шкаф под аппаратуру?). AI> Можно. Как раз у метро. Платишь и забираешь. AI> В Питере есть. Например в переходе на ст.метро ленинский проспект. AI> Ну..как сказать. Видели когда-нибудь в магазинах, когда предлагают AI> попробовать AI> новый товар стойки, за которыми стоит человек? То есть. Это что-то наподобие AI> столика с плакатом товара. Вот это и есть стойка. Там написано например теле 2 и AI> за столиком стоит человек. Подходишь, платишь (100 или 150 р.) и всё, у тебя на AI> руках симка не привязанная к тебе. Ну или одно время, у метро. В Автово. Просто AI> ходил человек от билайна и раздавал симки. Рабочие или нет не знаю. Прекрасная иллюстрация того, что глупый и бессмысленный "закон" будет массово игнорироваться. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 15:05:48 по местному времени:
Нello Alena! Wed, 01 Mar 2017 13:32:28, you wrote to me: AI> Возможно я смотрю со стороны мед.работника. Со стороны медработников тоже всё непросто. Больного в больнице могут послать куда подальше только так,- лимиты на направления, "оптимизация". AI> Я и не говорю, что не имеете права уйти. Просто на мой взгляд это не совсем AI> правильно. Это правильно, если уйти деловым шагом, то нет проблем, а вот если не уйти вовремя, можно получить целую массу проблем, вплоть до крайне серьёзных. AI> А снимать на телефон это уже как-то слишком. Почему? Ведь приятно будет увидеть свой шедевр у lifenews или даже по самому телевизору. SK>> Что бы совесть не мучила, нужно почаще смотреть российское телевидение, там SK>> научат ненависти ко всему миру, которая в свою очередь перерастёт в SK>> пофигизм. AI> Я стараюсь вообще не смотреть телевизор. Нечего. Хотя в начале года, смотрела AI> Шерлока. Неплохая экранизация, как бы он жил и работал в нашем веке. В отсутствии конкуренции телевидение в России скатилось до уровня школьного радиоузла. Sergey --- |