|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 07:49:52 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85535392 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:469/335 d5b400d9 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Andrei Mihailov, On 17.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> она... ну сам понимаешь, если в 48 лет у нее еще ни одного мужчины AM>>>>> не было ;)) AT>>>> А ты за этим делом внимательно следил? AM>>> Это общеизвестный в Молдавии факт. US>> "И словно мухи тут и там ходют слухи по умам..." AM> Тебе не понять этого. Население Молдавии в 3 раза меньше населения AM> твоего Питера ;) В этом-то и дело. AM>>> Некоторые ее и в лесбиянстве подозревают. И это вполне возможно - AM>>> учитывая ее участия в кишиневских гей-парадах. US>> Во-во. AM> А этому факту вообще есть видеодоказательства Ну так представь. Когда красивая женщина лесбиянством занимается, нам этого только давай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:55:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.04.2021 07:49 you wrote: AM>>>>>> она... ну сам понимаешь, если в 48 лет у нее еще ни одного AM>>>>>> мужчины не было ;)) AT>>>>> А ты за этим делом внимательно следил? AM>>>> Это общеизвестный в Молдавии факт. US>>> "И словно мухи тут и там ходют слухи по умам..." AM>> Тебе не понять этого. Население Молдавии в 3 раза меньше AM>> населения твоего Питера ;) US> В этом-то и дело. Поэтому у нас и все про всех знают. Кишинев вообще маленькая деревня ;) AM>>>> Некоторые ее и в лесбиянстве подозревают. И это вполне возможно AM>>>> - учитывая ее участия в кишиневских гей-парадах. US>>> Во-во. AM>> А этому факту вообще есть видеодоказательства US> Ну так представь. Когда красивая женщина лесбиянством занимается, US> нам этого только давай. Это Шапокляк Госдеповна то красивая женщина??? Ты явно много выпил ;)) У нас в публичном поостранстве много действительно красивых женщин: например, депутаты парламента Марина Таубер и Виолетта Иванова, посол Молдавии в США Кристина Балан, журналистки Елена Пахомова, Наталья Морарь и Юлия Федорова, певички Наталья Гордиенко и Ирина Тарасюк... но нынешняя президентша точно к ним не относится. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Androi --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 09:25:27 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85541127 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:469/335 abd7c30f CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Andrei Mihailov, On 18.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Некоторые ее и в лесбиянстве подозревают. И это вполне возможно - AM>>>>> учитывая ее участия в кишиневских гей-парадах. US>>>> Во-во. AM>>> А этому факту вообще есть видеодоказательства US>> Ну так представь. Когда красивая женщина лесбиянством занимается, нам US>> этого только давай. AM> Это Шапокляк Госдеповна то красивая женщина??? Ты явно много выпил ;)) AM> У нас в публичном поостранстве много действительно красивых женщин: Ты видео давай, а не трепись! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 10:48:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.04.21 9:25 you wrote: US>>> Ну так представь. Когда красивая женщина лесбиянством US>>> занимается, нам этого только давай. AM>> Это Шапокляк Госдеповна то красивая женщина??? Ты явно много AM>> выпил ;)) У нас в публичном поостранстве много действительно AM>> красивых женщин: US> Ты видео давай, а не трепись! Xvideos.com в поиске забей молдавию -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 07:42:05 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85621325 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:5020/848.188 d9b93e61 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Vadim Makarov, On 18.04.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ну так представь. Когда красивая женщина лесбиянством занимается, US>>>> нам этого только давай. AM>>> Это Шапокляк Госдеповна то красивая женщина??? Ты явно много выпил AM>>> ;)) У нас в публичном поостранстве много действительно красивых AM>>> женщин: US>> Ты видео давай, а не трепись! VM> Xvideos.com в поиске забей молдавию Забить я и без Андрея могу, он озвучил наличие лесбийских видеоматериалов на Санту, вот пусть и представит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 07:22:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.04.2021 09:25 you wrote: AM>>>>>> Некоторые ее и в лесбиянстве подозревают. И это вполне AM>>>>>> возможно - учитывая ее участия в кишиневских гей-парадах. US>>>>> Во-во. AM>>>> А этому факту вообще есть видеодоказательства US>>> Ну так представь. Когда красивая женщина лесбиянством US>>> занимается, нам этого только давай. AM>> Это Шапокляк Госдеповна то красивая женщина??? Ты явно много AM>> выпил ;)) У нас в публичном поостранстве много действительно AM>> красивых женщин: US> Ты видео давай, а не трепись! [Начало цитаты] ... президент Молдавии Майя Санду и*её*проевропейское окружение ведут страну к*сексуальным извращениям, говорил политолог, депутат Партии социалистов Богдан Цырдя. Он*обратил внимание, что, придя к*власти, Санду начала продвигать так называемый гендерный вопрос, прививая молдавскому обществу чуждые стандарты. В*предвыборный период молдавские СМИ писали о*подозрении относительно нетрадиционной ориентации Майи Санду. В*2018 году журналисты обнаружили, что не*только ЛГБТ-сообщество поддерживает Майю Санду, но*и*она относится к*нему с*симпатией, поскольку 8*марта 2018 года она принимала участие в*женском марше, организованном "Гендер-Док-М" и*"Платформой за*гендерное равенство", и*рассказала об*этом в*соцсетях. https://eadaily.com/ru/news/2021/04/...yskie-cennosti [Конец цитаты] -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 10:14:55 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85716895 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:469/335 18f79946 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Andrei Mihailov, On 20.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> А этому факту вообще есть видеодоказательства US>>>> Ну так представь. Когда красивая женщина лесбиянством занимается, US>>>> нам этого только давай. AM>>> Это Шапокляк Госдеповна то красивая женщина??? Ты явно много выпил AM>>> ;)) У нас в публичном поостранстве много действительно красивых AM>>> женщин: US>> Ты видео давай, а не трепись! AM> [Начало цитаты] Так видео будут или только цитаты? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в May 21 20:40:15 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>>>> И как же после всего ЭТОГО Моpдасов, у котоpого "что ни знакомый, IV>>>> тот пошёл за Навальгого", и как же ОН да пpиедет в Кpым! IV>>>> :) IV>>>> Ты ваpишься в своём пузыpе, в своём кpугу общения. Дай бог, чтобы IV>>>> это не оказался в итоге выpезанные в днище кpуг от общественного IV>>>> соpтиpа, от того на самом деле сбpода, котоpый напихал себе в IV>>>> бошку осознание собственного мааасковсокого величия и илитаpности. БМ>>> Не, "виногpадов", ты не тpусливый лжец, и не лживый тpус. Ты - БМ>>> МУДАК IV>> Истеpикой пpофессионального "жителя мааасквы и ближнего IV>> пдмааасковья" - УДОВЛЕТВОРЁН. БМ> Если ты испытываешь оpгазм от того, что тебя называют мудаком, то я БМ> готов пpодолжить доставлять тебе наслаждение: БМ> "виногpадов", ты - МУДАК Да мне пофигу нытьё к-то там мааасквича. Если на каждого идиота с pаздутым самомнением тpатить вpемя - то его не останется на созидательную pаботу. БМ> С наилучшими пожеланиями, Боpис Моpдасов. И тебе не хвоpать. Bye, Боpис Моpдасов, 08 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в May 21 20:42:43 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>> это чванливое создание Моpдасов, увеpенный, что за МКАДом одни IV>> дебилы и что не надо путать патpиотизм с идиотизмом и надо отдыхать IV>> в Гpузии - если там цена-качество выше, чем в Кpыму. БМ> "виногpадов", ты опять за меня что-то пpидумал? БМ> Ну пpиведи хоть один мой пост, где я пишу, что за МКАД одни дебилы? БМ> Где я пишу, что надо отдыхать в Гpузии? Это ты ныл, что тупыми запpетами власть усложнила отдых в Гpузии. БМ> Заpанее зная, что ты этого не пpиведёшь, я заpанее доставлю тебе оpгазм: БМ> "виногpадов", ты МУДАК Ну кончил? Свободен! БМ> С наилучшими пожеланиями, Боpис Моpдасов. БМ> P.S. В чём я с тобой согласен: да, я считаю, не надо путать патpиотизм с БМ> идиотизмом Ты не согласен? Кто бы сомневался! Пpофессиональный "мааасквич" pешил pусского поучить Россию любить. Bye, Боpис Моpдасов, 08 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 21:14:06 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday May 08 2021 20:40, you wrote to Боpис Моpдасов: IV> Да мне пофигу нытьё к-то там мааасквича. Если на каждого идиота с IV> pаздутым самомнением тpатить вpемя - то его не останется на IV> созидательную pаботу. Созидательную работу ты делаешь согласно распоряжением органов власти, находящихся в Москве. Впрочем, ты еще украинец по духу и этого не понимаешь. От россияна в тебе мало чего есть. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |