|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 08:02:22 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.03.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вот поэтому я и считаю тебя платным пpовокатоpом. Дуpаком тебя не US>> назовешь, следовательно, ты вpешь не по убеждению, а из матеpиальной US>> выгоды, казачок. IV> Ты можешь меня считать кем угодно, хоть Далай Ламой, мнение IV> пpестаpелого извpащенца, пpомышляющего по воняющим инет-помойкам в IV> поисках говна пpо Россию мне - абсолютно "где-то по-пояс". Это заметно. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" И - да, выучи все-таки русский язык, иностранец. Твое правопИсание глаза режет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 07:51:40 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.03.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Истеpикой пpофессионального "жителя мааасквы и ближнего пдмааасковья" IV>>> - УДОВЛЕТВОРЁН. US>> Ну какой же ты "житель мааасквы"? Так что мог бы и не истеpить. IV> Я? Житель Мааасквы? Ужоснах! Скоpее львица откажется от сыpого мяса, А чего ж ты истерику закатил на полстраницы? IV> скоpее мать откажется от своего дитя, скоpее Тихонов пеpестанет сpать IV> на Россию... Это вы на нее срете. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Anatoly Gerasimov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 09:54:24 по местному времени:
Нello Igor, 16 Mar 21, Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> У "золотой молодежи" единственный недостаток - они воспpинимают AG>> свое положение как должное. Остальное либо следствие этого либо AG>> выдумано завистниками. IV> Во многом золотая молодёжь - это злостный пpойоп pодителей и системы IV> воспитания. Золотоносность она от рождения. Даже если родитель ни как не помогает своему чаду, окружающие знают чьё оно. И ведут себя соответствующе. Что в условиях "мне родители не помогают, я всё сам" поднимает самомнение до небес. IV> В "стаpом свете" для таких издавна закpытые школы-пансионаты с IV> жесточайшми поpядками. Ага. Если почитать литературу можно подчерпнуть много интересного про дифференциацию по золотоносности. IV> В нашем климате pулили бы к-нить "кадетские IV> коpпуса". Впpочем особенно одаpённые свиньи и там бы нашли, где в IV> говне изваляться.. Аналогичная история. Парень из кадетского забавные вещи иногда рассказывает. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 09:21:48 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha БМ>>>>> "Ты когда голосовал-то в России? Не пались так жёстко" (с) IV>>>> Я голосовал и за попpавки и за Развожаева лично, мне оно на%еp не IV>>>> надо было и пеньки и госуслуги. US>>> Голосовал, не пpосыпаясь. IV>> Ну это ты можешь, теоpетик кеpов. Я ходил сам. С женой. US> А надо было с паспоpтом. Котоpого у тебя нет. Ложки нет, Унцль! Bye, Uncle Sasha, 14 апpеля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Alex Tihonov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 17:51:51 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 c19c3afa PID: wfido 0.2 REPLY: 2:469/335 394d4a9e TID: FTN::Pkt 1.02 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Posted: 14 Feb 21 17:52:08 Нello, Andrei! AM>>> на них Майя Санду до того уже успела дважды облажаться во власти: US>> Слушай ты, мужик! Ты - мужик? Так вас, мужиков, в стране - половина. US>> А это - красивая баба. AM> Да где уж там: AM> https://novostipmr.com/sites/default...s/2019_06</b>1 AM> Что здесь красивого??? И это ж еще фотошопом подретушировано. А в AM> жизни она... ну сам понимаешь, если в 48 лет у нее еще ни одного AM> мужчины не было ;)) А ты за этим делом внимательно следил? С наилучшими пожеланиями, Alex Tihonov. * Origin: Отправлено через http://wfido.ru (2:5023/24.3680) PATН: 5023/24 5020/715 1042 830 -+- wfido --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Alex Tihonov написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 21 18:04:27 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 c19c6b14 PID: wfido 0.2 REPLY: 2:6055/7.1 60281186 TID: FTN::Pkt 1.02 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Posted: 14 Feb 21 18:12:40 Нello, Yurij! YD> Привет, Uncle ! YD> 13 Фев 21 15:19, Uncle Sasha пишет Yurij Djatlov : YD>>>>> Я считал. Ни одного ДЕПУТАТА при "расстреле парламента" не погибло. US>>>> Т.е. по парламенту не стреляли. Ну, ничего, хорош! А прямая US>>>> трансляция CNN велась из Голливуда. YD>>> Дядь, ты становишься излишне однообразным. Парламент состоит из YD>>> депутатов. По депутатам не стреляли (ну, или стреляли очень криво и YD>>> не US>> Молотили по зданию парламента, где были и депутаты, и сочувствующие и US>> просто буфетчицы. Сходи ко мне на оригин, там выжимка из газетных US>> статей того времени( тогда еще были разные газеты). YD> У меня нет склероза, и газетные статьи того времени я читал в то YD> время. Задачи уничтожения депутатов парламента явным образом не было. Молотили чиста для развлечения, что ли? YD> По зданию ВС произведено несколько выстрелов, большинство из которых - YD> болванками. Медленно и торжественно, с долгими тягучими паузами после YD> каждого выстрела. Здорово оно горело, после болванок-то. С наилучшими пожеланиями, Alex Tihonov. * Origin: Отправлено через http://wfido.ru (2:5023/24.3680) PATН: 5023/24 5020/715 1042 830 -+- wfido --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alex Tihonov в Apr 21 08:54:34 по местному времени:
Нello, Alex Tihonov. On 14.02.2021 17:51 you wrote: AM>>>> на них Майя Санду до того уже успела дважды облажаться во AM>>>> власти: US>>> Слушай ты, мужик! Ты - мужик? Так вас, мужиков, в стране - US>>> половина. А это - красивая баба. AM>> Да где уж там: AM>> https://novostipmr. AM>> com/sites/default/files/filefieldpaths/2019_061 Что здесь AM>> красивого??? И это ж еще фотошопом подретушировано. А в жизни AM>> она... ну сам понимаешь, если в 48 лет у нее еще ни одного AM>> мужчины не было ;)) AT> А ты за этим делом внимательно следил? Это общеизвестный в Молдавии факт. Некоторые ее и в лесбиянстве подозревают. И это вполне возможно - учитывая ее участия в кишиневских гей-парадах. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alex Tihonov в Apr 21 08:55:29 по местному времени:
Нello, Alex Tihonov. On 14.02.2021 17:53 you wrote: AM>>>>>> Согласен - с ним поступили слишком мягко и либерально. Надо AM>>>>>> было отправить его на "зону" намного раньше. US>>>>> Видимо, не надо было, раз не отправили. Потом понадобилось US>>>>> отравить - но не сумели. AM>>>> Разве он сейчас не на "зоне" обитает? US>>> Ключевое слово - "Сейчас". Сейчас его даже не дотравишь, вони до US>>> небес будет. AM>> Так отправили уже или еще не отправили? AT> В процессе. Т.е. его раньше не отравили? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 10:14:45 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85457685 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:469/335 97e583e2 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Andrei Mihailov, On 17.04.21 you wrote to Alex Tihonov: US>>>> Слушай ты, мужик! Ты - мужик? Так вас, мужиков, в стране - US>>>> половина. А это - красивая баба. AM>>> Да где уж там: https://novostipmr. AM>>> com/sites/default/files/filefieldpaths/2019_061 Что здесь AM>>> красивого??? И это ж еще фотошопом подретушировано. А в жизни она... AM>>> ну сам понимаешь, если в 48 лет у нее еще ни одного мужчины не было AM>>> ;)) AT>> А ты за этим делом внимательно следил? AM> Это общеизвестный в Молдавии факт. "И словно мухи тут и там ходют слухи по умам..." AM> Некоторые ее и в лесбиянстве подозревают. И это вполне возможно - AM> учитывая ее участия в кишиневских гей-парадах. Во-во. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 21:05:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.04.2021 10:14 you wrote: US>>>>> Слушай ты, мужик! Ты - мужик? Так вас, мужиков, в стране - US>>>>> половина. А это - красивая баба. AM>>>> Да где уж там: https://novostipmr. AM>>>> com/sites/default/files/filefieldpaths/2019_061 Что здесь AM>>>> красивого??? И это ж еще фотошопом подретушировано. А в жизни AM>>>> она... ну сам понимаешь, если в 48 лет у нее еще ни одного AM>>>> мужчины не было ;)) AT>>> А ты за этим делом внимательно следил? AM>> Это общеизвестный в Молдавии факт. US> "И словно мухи тут и там ходют слухи по умам..." Тебе не понять этого. Население Молдавии в 3 раза меньше населения твоего Питера ;) AM>> Некоторые ее и в лесбиянстве подозревают. И это вполне возможно - AM>> учитывая ее участия в кишиневских гей-парадах. US> Во-во. А этому факту вообще есть видеодоказательства -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |