|
|||
|
|||
Re: Этот день в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 18:45:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 29 Марта 2019, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Для освеженья дежави - лови: https://youtu.be/Нqjv_Buhzww CO>>> Вот зачем ты это сделал?! Я опять залип на этой Трубе на пол CO>>> часа... VF>> :) CO> Страшная штука. Как поисковики, в первое время моего знакомства с CO> инетом. Начинаешь искать что то нужное и через часа три осознаёшь, что CO> уже прочно залипаешь на совершенно иной странице! Ну а Вася Уриевский-то понравился? VF>> Я думал, ты вспомнил, как недавно мы с СанСанычем про этого VF>> Василия в STARPER.LIMITED разговаривали. CO> Читал, но... не помню... Это нормально, обычная болезнь старпёров. Сам такой. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Этот день в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 19 18:25:27 по местному времени:
Привет Vladimir! 29 Мар 19 18:45, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>>>> Для освеженья дежави - лови: https://youtu.be/Нqjv_Buhzww CO>>>> Вот зачем ты это сделал?! Я опять залип на этой Трубе на пол CO>>>> часа... VF>>> :) CO>> Страшная штука. Как поисковики, в первое время моего знакомства CO>> с инетом. Начинаешь искать что то нужное и через часа три CO>> осознаёшь, что уже прочно залипаешь на совершенно иной странице! VF> Ну а Вася Уриевский-то понравился? Да! Конечно! Cheslav. ... Нам не дано предугадать, Кому и где придется дать. --- ... |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 19 21:27:18 по местному времени:
Нi, Andrei! 29 мар 19 09:42, Andrei Mihailov -> Brother Rabbit: AM>>> Поддерживаю. Держу телеграмм на телефоне на 90% ради канала AM>>> Киберленинка. Ну и еще пары-тройки каналов. Если эти каналы AM>>> появятся в Фидо, снесу нафиг сам телеграмм и буду их собакоедом AM>>> читать. BR>> Список каналов в студию. AM> Киберленинка AM> Канал Лучкова AM> Взгляд человека в лампасах AM> Mobile-Review.com Или я не понял, как это делается, или на такие каналы своего бота подписать не получается. Буду думать. Попробую еще с администрацией каналов списаться... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 21:28:52 по местному времени:
Нi, Cheslav! 29 мар 19 09:59, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> Они будут выглядеть пользователями ББС, т.е. писать прямо с узлового BR>> адреса. CO> Обычно ББСки выделяли отдельный адрес, что бы не путать с владельцем CO> ноды. Да и так оно и есть - это же пойнты, хоть и на одном адресе. Не, ну, можно и так... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 21:29:36 по местному времени:
Нi, Sergey! 29 мар 19 12:24, Sergey Kaluzhskiy -> Brother Rabbit: SK>>> Видимо, надо восстанавливать ноду BR>> Конечно. SK> Вот кстати, такой вопрос, в нодлисте NC - это кто записан там где Нost? То SK> есть в моем случае: SK> Нost,5055,VolgaRiver_Net,Volgograd,DenisLyzhenko,-Unpublished-,300,CM,IB SK> N,INA SK> :node73.daemony.ru SK> А то подзабыл уже... Обычно - да, но может быть и флаг NC, а хост не он. SK>>> и писать такое самому) BR>> Я уже почти закончил. ;) SK> Круть, а когда и как можно будет подписываться?) На что? Если взять код и себе постаить, то могу делиться черновиками в процессе работы, если просто на гейтованые каналы, как на эхи, то пока не понятно. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 19 21:47:22 по местному времени:
Нi, Vladimir! 29 мар 19 14:54, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Для освеженья дежави - лови: https://youtu.be/Нqjv_Buhzww CO>> Вот зачем ты это сделал?! Я опять залип на этой Трубе на пол часа... VF> :) Аааа! Нave nice nights. Brother Rabbit. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 00:41:37 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 3/29/19 21:27 you wrote: BR> Или я не понял, как это делается, или на такие каналы своего бота BR> подписать не получается. Буду думать. Попробую еще с BR> администрацией каналов списаться... Я тоже думал по этому поводу и похоже, что тут нужен телеграм клиент, а не бот. То есть у меня а голове пока вырисовывается следующая картина: 1. На отдельном номере телефона регистрируется телеграм аккаунт и прямо с оф клиента подписываешься на нужные каналы. 2. Делается питоновский скрипт на основе telethon, который подключен к этому же аккаунту. Этот скрипт по приходу сообщений в канал складывает их в файлы или таблицу в БД 3. Делается плагин для jNode,который дергается из jNode например ежечасно, разгребает эти файлы или таблицу и постит их в эху. Ну и где-то надо хранить соответствие эхи телеграмовскому каналу. И еще можно сделать, чтобы картинки из телеграмовского канала скачивались и показывались в виде ссылок (так как нода все равно на хостинге). В принципе все это реально сделать, буду по мере наличия времени ковырять... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 19 02:57:42 по местному времени:
Нello, Sergey! Saturday March 30 2019 00:41, from Sergey Kaluzhskiy -> Brother Rabbit: SK> Я тоже думал по этому поводу и похоже, что тут нужен телеграм клиент, SK> а не бот. [...skipped...] SK> В принципе все это реально сделать, буду по мере наличия времени SK> ковырять... Столько гемороя, чтобы получить странное гейтование и вообще сомнительный юзкейс получается. Может проще написать фидошку на каком-нибудь современном фреймфорке типа Flutter под Айфон и Андроид сразу? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Nil Alexandrov в Mar 19 06:24:35 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 3/30/19 02:57 you wrote: NA> Столько гемороя, чтобы получить странное гейтование и вообще NA> сомнительный юзкейс получается. Может проще написать фидошку на NA> каком-нибудь современном фреймфорке типа Flutter под Айфон и NA> Андроид сразу? Ну я позавчера расписывал по поводу юс кейса. Мне лично так было бы удобнее читать телеграм каналы, да еще и с возможностью обсуждения. А по поводу клиента на флаттере - идея хорошая, но тут надо значительно больше времени и усилий. Но возможно когда-нибудь в будущем и захочу этим заняться... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Nil Alexandrov в Mar 19 06:04:37 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 30.03.2019 2:57 you wrote: SK>> Я тоже думал по этому поводу и похоже, что тут нужен телеграм SK>> клиент, а не бот. NA> [...skipped...] SK>> В принципе все это реально сделать, буду по мере наличия времени SK>> ковырять... NA> Столько гемороя, чтобы получить странное гейтование и вообще NA> сомнительный юзкейс получается. Может проще написать фидошку на NA> каком-нибудь современном фреймфорке типа Flutter под Айфон и NA> Андроид сразу? Тут уже разговор на другое переключился. Речь уже идет не о том, что бы использовать Телеграмм в качестве фидоредактора, а о том, что бы пополнить фидошку новыми эхами с существующим траффиком и дать возможность фидошникам читать тг каналы не устанавливая у себя Телеграмм. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |