|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвет наpод
Igor Vinogradoff написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 14:07:43 по местному времени:
Нello Mark* *Arkanov MA>>> Если ты заявляешь себя боpцом за законность, то изволь и сам MA>>> соблюдать законы. MA>>> Изучи ст. 19 ч. 5 ГК РФ и пpекpати ковеpкать фамилию Навального. IV>> Толкования на Исх. 20:7 IV>> Свт. Евсевий Кесаpийский IV>> Не пpоизноси имени Навального, Бога твоего, напpасно, ибо Навальный IV>> не оставит без наказания того, кто пpоизносит имя Его напpасно MA> Для альтеpнативно одаpенных дополнительно повтоpяю - Навальный не мой MA> кумиp, не мой Бог. По большому счёту он мне до лампочки. MA> Но есть нюансы. MA> Жалость - это внешнее соболезнование, но внутpенняя pадость - "хоpошо MA> что это не со мной" MA> СоЧувствие - это когда ты пеpеживаешь чужую боль как свою. MA> Я сегодня был в очеpедном pоссийском фашистском суде и очеpедной MA> фашист-судья жыpно насpал на УПК РФ (статью 1), спасая жопу фашистского MA> ублюдка из ФСБ, совеpшившего пpеступление - подделку доказательства по MA> уголовному делу, на котоpом пойман с поличным. Пpокуpоpы и слелственный MA> комитет ебут мне голову с 6 октябpя - отказываются заявление о MA> пpеступлении pегистpиpовать и pассматpивать в поpядке статей 141-151 MA> УПК. Вместо этого нагло pассматpивают его как ОБРАЩЕНИЕ по ФЗ-59. Не MA> имея на это ни малейшего пpава. Я тебе одну вешь скажу, в Великобpитании есть лицезия на убийство для агентов Ми-6. Её официально недавно обновили: https://rg.ru/2020/08/18/britanskim-...-ubijstvo.html Бpитанские СМИ сообщили о сенсационной утечке: агентам внешней pазведки MI6 обновили "лицензию на убийство". Как пишет The Mirror, об этом фактически пpоговоpилась министp обоpоны коpолевства Аннабель Голди, отвечая на запpос о методах боpьбы с угpозами за пpеделами Бpитании, на теppитоpии "невоюющих госудаpств". Так что наши - пpосто дети супpотив качков. Bye, Mark Arkanov, 12 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:20:51 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Левада-центp: Уpовень довеpия Владимиpу Путину в конце янваpя-начале US>>> февpаля опустился до 29% US>>> Рейтинг довеpия Путину, по данным <Левада-центpа> , больше двух лет US>>> постоянно снижается. В ноябpе 2017 года уpовень довеpия Путину US>>> составлял 59%. Кpоме того в новом опpосе pейтинг Алексея Навального US>>> впеpвые пpевысил уpовень довеpия главе КПРФ Геннадию Зюганову - 5% US>>> пpотив 4%. IV>> Ну и? IV>> Ты тупой или тебе pазъяснить уpовень довеpия и pейтинг? US> Виляния нижним бюстом за аpгументы не засчитываются. Так не виляй Я ж млять специально пpивёл данные самой упоpотой антиpоссийской социологической службы - Левады. И даже этим кpетинам ясно - уpовень поддеpжки Путина - запpеделен. Сpавни его хотя бы там с Тpампом или Макpоном. Bye, Uncle Sasha, 12 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнение из
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 16:25:33 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 12.02.2021 07:51 ak>>>> Ещё раз говорю, что в русском языке это разные ak>>>> глаголы. BP>>> Согласовать = получить согласие. Разрешить = дать BP>>> согласие. Это две стороны одного процесса. AK>> Проблема в другом - власти отказывают в проведении митингов AK>> без оснований. Ковидные оправдания тут не катят - ковид стал AK>> инструментом подавления оппозиции. А на деле очевидно, что AK>> раз массовые скопления людей в метро и транспорте AK>> разрешены, то невозможно придумать честной причины для AK>> запрещения митинга на улице. Если одна улица занята - дайте AK>> другую. Все остальные отказы - путинский произвол. AM> AM> Скопления людей в транспорте вынужденные - ведь не остановишь AM> же полностью жизнь города. А митинги не являются жизненно AM> необходимыми. Полностью исключить распространение вируса AM> невозможно, но его можно существенно ограничить, исключив не жизненно AM> необходимые скопления народа. Народ очень легко взбесить если этого хотеть. Это как воткнуть шило в задницу и призывать к порядку. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Re: Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Yurij Djatlov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 21:56:08 по местному времени:
Привет, Andrei ! 12 Фев 21 07:51, Andrei Mihailov пишет alexander koryagin : AK>> Проблема в другом - власти отказывают в проведении митингов без AK>> оснований. Ковидные оправдания тут не катят - ковид стал AK>> инструментом подавления оппозиции. А на деле очевидно, что раз AK>> массовые скопления людей в метро и транспорте разрешены, то AK>> невозможно придумать честной причины для запрещения митинга на AK>> улице. Если одна улица занята - дайте другую. Все остальные AK>> отказы - путинский произвол. AM> Скопления людей в транспорте вынужденные - ведь не остановишь же AM> полностью жизнь города. А митинги не являются жизненно необходимыми. AM> Полностью исключить распространение вируса невозможно, но его можно AM> существенно ограничить, исключив не жизненно необходимые скопления AM> народа. Не надо натягивать сову на глобус. На митинге люди находятся на свежем воздухе, и дистанция между ними заметно больше, чем в набитом транспорте. Кроме ситуации, когда толпу "вытесняет" ОМОН и задержанных набивают в автозаки и камеры. Если бы власти были озабочены исключением скоплений народа - бюджетников и студентов не таскали бы обманом на "съёмки клипа", как у нас на Мамаевом кургане, с последующей компоновкой из этого "флешмобов за Путина". С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Boris Paleev написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 21 21:17:46 по местному времени:
Нello Yurij! Fri Feb 12 2021 02:14, Yurij Djatlov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ты нагло врёшь. У всей шоблы Навального было полным-полно BP>>>> времени, чтобы в соответствии с законом оформить и подать хоть BP>>>> по десять заявок в каждом городе. Могли бы подавать хоть BP>>>> каждую неделю после "отравления" их гуру. Тупая бюрократическая BP>>>> работа, любая секретарша справится. Просто они даже не BP>>>> планировали это делать. ak>>> Новые блядские российские законы о проведения митингов требуют ak>>> подачи заявок за несколько недель до митинга. В случае внезапной ak>>> непредвиденной ситуации, каким был внезапный арест/приговор ak>>> Навального подать заявку было невозможно, BP>> Мимо тазика вообще. По закону подача заявки "в срок не ранее 15 и не BP>> позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия". BP>> Даже если бы навальные майданщики изображали крайний формализм - сам BP>> Навальный 13 января публично назвал срок своего возвращения в Россию. BP>> До 23 января как раз можно было успеть подать заявку. BP>> И "внезапный арест" тут вообще не при чём. Если бы вдруг Навального не BP>> арестовали, совершенно логичным для хомячков было бы устроить прямо в BP>> ближайшие выходные митинг "вот какие мы крутые!" BP>> Просто навальные майданщики даже не планировали подавать заявку на BP>> митинг. YD> Может, для тебя "логично" подавать ежедневные заявки на митинг, на тот YD> случай, если вдруг как раз через две недели потребуется. По выдуманным YD> поводам, приспичит - поменяем. Не очень понимаю, зачем это издевательство YD> над законом ты советуешь другим. Зачем ты врёшь и передёргиваешь про "издевательство над законом"? Я тебе написал точные данные, из которых логически следует: даже если бы навальные майданщики специально дождались заявления Навального о возвращении в Россию, они бы уложились в отведённый законом срок. Конечно, для этого им нужно было бы немного поработать, но ничего сверхъестественного - просто заранее приготовить заявления и подписать их датой 13 января. И назначить митинги не на 23 января, а не 24-е. YD> Тем не менее, привожу цитату: YD> ========================== YD> "Мы и не собирались ни предлагать, ни предоставлять Навальному какое-либо YD> место под митинг. Так что разговоры о том, что ему где-то разрешат, не YD> более чем слухи. Скажу вам категоричнее: мы и в будущем не собираемся YD> этого делать", - сказал вице-губернатор Петербурга Константин Серов. YD> ========================== И что ты предлагаешь в связи с этим? Позиция "я слышал, что мне это не разрешат, поэтому я не стал спрашивать разрешения" - это крайний инфантилизм. Глупость, неприличная уже для первоклашки. YD> Ну, на данный момент он не вице-губер, а глава района. Странно. За что же понизили такого здравомыслящего человека? YD> Тем не менее - или власть соблюдает хотя бы собственные законы - или YD> не вижу ничего удивительного, что с вежливыми просьбами к ней YD> обращаться перестают. Так поступают глупые люди. Которых жизнь учит за их глупость на их ошибках. А умные люди, как им и полагается, учатся на ошибках глупых людей. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнение из
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 22:53:18 по местному времени:
Нello alexander! Fri Feb 12 2021 09:32, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: ak>>>>>>> Проблема в другом - власти отказывают в проведении митингов ak>>>>>>> без оснований. BP>>>>>> Что ты вообще талдычишь, как дятел, про "отказ в проведении BP>>>>>> митинга"? Не могло быть никакого отказа, просто потому, что BP>>>>>> навальные майданщики не подавали никаких заявок на митинги. BP>>>>>> Принципиально, да. Потому что навальные майданщики изначально и BP>>>>>> заведомо планировали нарушать закон, а не соблюдать его. ak>>>>> Все, те кто находится в России и мог организовать митинги в ak>>>>> защиту Навально путем подачи заявки - все в путинских тюрьмах. BP>>>> Ты нагло врёшь. У всей шоблы Навального было полным-полно BP>>>> времени, чтобы в соответствии с законом оформить и подать хоть по BP>>>> десять заявок в каждом городе. Могли бы подавать хоть каждую BP>>>> неделю после "отравления" их гуру. Тупая бюрократическая работа, BP>>>> любая секретарша справится. Просто они даже не планировали это BP>>>> делать. ak>>> Новые блядские российские законы о проведения митингов требуют ak>>> подачи заявок за несколько недель до митинга. В случае внезапной ak>>> непредвиденной ситуации, каким был внезапный арест/приговор ak>>> Навального подать заявку было невозможно, BP>> Мимо тазика вообще. По закону подача заявки "в срок не ранее 15 и BP>> не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия". BP>> Даже если бы навальные майданщики изображали крайний формализм - BP>> сам Навальный 13 января публично назвал срок своего возвращения в BP>> Россию. До 23 января как раз можно было успеть подать заявку. ak> Гы... По твоему, сторонники Навального должны были заранее подать заявку ak> на протестный митинг против ареста Навального которого ещё не произошло? ak> ;-)) Протестный митинг против заявления о намерении властей арестовать Навального - нормальное основание для мероприятия. Проапаганда типа "власти говорят слова, а мы отвечаем действием!" может произвести определённое впечатление. ФСИН объявила Навального в розыск с "предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения" - 29 декабря 2020 года. У навальных майданщиков была масса времени для подачи заявок, хоть на каждый выходной. Но навальные майданщики вообще не реагировали на заявление ФСИН. Они были до такой степени уверены, что это-де пустые слова? Нет, просто навальные майданщики специально собирались устраивать заведомо незаконные митинги и переводить их в массовые беспорядки. Майданный преступник Волков сам об этом заявил: "Было не жалко ничего, фактически я брал огромный моральный груз себе на сердце... Я всем нашим сотрудниками штабов отдавал приказ, распоряжение, что, ребята, вы должны сесть в спецприемники на длительный срок, потому что организация этих митингов неизбежно была связана с арестными статьями для всех наших координаторов, потому что их всех забрали как организаторов, всех забрали и посадили..." Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Yurij Djatlov написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 00:29:14 по местному времени:
Привет, Boris ! 12 Фев 21 21:17, Boris Paleev пишет Yurij Djatlov : BP>>> Мимо тазика вообще. По закону подача заявки "в срок не ранее 15 BP>>> и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия". BP>>> Даже если бы навальные майданщики изображали крайний формализм - BP>>> сам Навальный 13 января публично назвал срок своего возвращения BP>>> в Россию. До 23 января как раз можно было успеть подать заявку. BP>>> И "внезапный арест" тут вообще не при чём. Если бы вдруг BP>>> Навального не арестовали, совершенно логичным для хомячков было BP>>> бы устроить прямо в ближайшие выходные митинг "вот какие мы BP>>> крутые!" Просто навальные майданщики даже не планировали BP>>> подавать заявку на митинг. YD>> Может, для тебя "логично" подавать ежедневные заявки на митинг, YD>> на тот случай, если вдруг как раз через две недели потребуется. YD>> По выдуманным поводам, приспичит - поменяем. Не очень понимаю, YD>> зачем это издевательство над законом ты советуешь другим. BP> Зачем ты врёшь и передёргиваешь про "издевательство над законом"? Давай ты всё-таки или перестанешь не совпадающее с тобой мнение называть "врёшь", или будешь токовать без меня. BP> Я тебе написал точные данные, из которых логически следует: даже если BP> бы навальные майданщики специально дождались заявления Навального о BP> возвращении в Россию, они бы уложились в отведённый законом срок. Ну да, если бы в день, когда Навальный решил вернуться и купил билет, подать уведомление о митинге "против ареста Навального" - срок был бы соблюдён. Правда всё равно не согласовали бы, не в первый раз. Но митинговать против ареста, которого пока нет, несколько нелогично. Когда арестовали - в некоторых городах уведомления были поданы. Отказ по причине "поздно, надо за десять дней". BP> Конечно, для этого им нужно было бы немного поработать, но ничего BP> сверхъестественного - просто заранее приготовить заявления и подписать BP> их датой 13 января. И назначить митинги не на 23 января, а не 24-е. Не подписать датой, а 13-го подать. То есть Навальному ради этого надо было сообщить о приезде утром, иначе уже не успевают. Ещё раз - в связи с чем митинг-то? По факту "Навальный едет домой"? YD>> Тем не менее, привожу цитату: YD>> ========================== YD>> "Мы и не собирались ни предлагать, ни предоставлять Навальному YD>> какое-либо место под митинг. Так что разговоры о том, что ему YD>> где-то разрешат, не более чем слухи. Скажу вам категоричнее: мы и YD>> в будущем не собираемся этого делать", - сказал вице-губернатор YD>> Петербурга Константин Серов. YD>> ========================== BP> И что ты предлагаешь в связи с этим? В связи с этим я предлагаю тебе стремительно осознать - власть кладёт на законы. И переписывает, чтоб проще клалось, и просто кладёт. И не стесняется этого факта. Результат вполне предсказуем, и обвинять оппозицию в том, что наконец плюнули бегать с прошениями, которыми попросту подотрутся - не стоит. BP> Позиция "я слышал, что мне это не разрешат, поэтому я не стал BP> спрашивать разрешения" - это крайний инфантилизм. Глупость, BP> неприличная уже для первоклашки. Не "я слышал", а раз за разом, несмотря на закон, запрещают то, что запрещать и полномочий-то не имеют. YD>> Ну, на данный момент он не вице-губер, а глава района. BP> Странно. За что же понизили такого здравомыслящего человека? Не за то, что использовал на подтирку ФЗ-54. Просто за то, что у нового губернатора своих друзей хватает, и столько вице не помещаются. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 00:21:36 по местному времени:
Привет, Igor! 12 Фев 21 14:07, ты писал(а) мне: IV> Я тебе одну вешь скажу, в Великобpитании есть лицезия на убийство для IV> агентов Ми-6. Её официально недавно обновили: IV> https://rg.ru/2020/08/18/britanskim-...enziiu-na-ubij IV> stvo.html Бpитанские СМИ сообщили о сенсационной утечке: агентам IV> внешней pазведки MI6 обновили "лицензию на убийство". Как пишет The IV> Mirror, об этом фактически пpоговоpилась министp обоpоны коpолевства IV> Аннабель Голди, отвечая на запpос о методах боpьбы с угpозами за IV> пpеделами Бpитании, на теppитоpии "невоюющих госудаpств". IV> Так что наши - пpосто дети супpотив качков. Это они щенки против наших силовиков. У них лицензия только для спецагенов, коих единицы. Ты давно перечитывал ФЗ о полиции, о ФСБ, о Нацгвардии? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Mark Arkanov написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 21 01:18:50 по местному времени:
Привет, Yurij! 13 Фев 21 00:29, ты писал(а) Boris Paleev: YD> Давай ты всё-таки или перестанешь не совпадающее с тобой мнение YD> называть "врёшь", или будешь токовать без меня. BP>> Я тебе написал точные данные, из которых логически следует: даже BP>> если бы навальные майданщики специально дождались заявления BP>> Навального о возвращении в Россию, они бы уложились в отведённый BP>> законом срок. У Палеева запор мысли и понос слов. Причиной протестов стал не арест Навального, а показушно-палевный суд над ним, в совокупности с роликом про путинский дворец. Народ восстал не за Навального, а против кремлёвских фашистов. Народ воочию смог увидет фашизм судебной системы РФ - вот в чем величайшая роль Навального. Я в этом фашизме купаюсь 15 лет безвылазно, меня этим не удивишь, но мои попытки показать фашизм народу не увенчались успехом. У навального получилось весьма резонансно. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвет народ
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 08:24:59 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.02.21 you wrote to alexander koryagin: AK>> Проблема в другом - власти отказывают в проведении митингов без AK>> оснований. Ковидные оправдания тут не катят - ковид стал инструментом AK>> подавления оппозиции. А на деле очевидно, что раз массовые скопления AK>> людей в метро и транспорте разрешены, то невозможно придумать честной AK>> причины для запрещения митинга на улице. Если одна улица занята - AK>> дайте другую. Все остальные отказы - путинский произвол. AM> Скопления людей в транспорте вынужденные - ведь не остановишь же AM> полностью жизнь города. А митинги не являются жизненно необходимыми. Если скопление в транспорте не считается преступным, то и... Ну, сам домыслишь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |