forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2021, 06:02
Mark Arkanov
Guest

По умолчанию Новости pаспила тысячелетия от США

Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 04:21:52 по местному времени:

Привет, Борис!

20 Янв 21 20:09, ты писал(а) мне:

MA>> За свои права надо бороться. Их только просирают бездарно
MA>> бездействием.

БМ> Ну ты-то сам получил хоть часть своей доли?

А вшивый про баню.

Mark

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express)
Старый 21.01.2021, 13:42
Борис Мордасов
Guest

Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 12:24:39 по местному времени:

Нello, Mark!

MA> Привет, Борис!

MA> 20 Янв 21 20:09, ты писал(а) мне:

MA>>> За свои права надо бороться. Их только просирают бездарно
MA>>> бездействием.

БМ>> Ну ты-то сам получил хоть часть своей доли?

MA> А вшивый про баню.

Это ты про себя и золотое содержание советского рубля?

С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов.

--- wfido
Старый 22.01.2021, 04:24
Mark Arkanov
Guest

Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 01:21:48 по местному времени:

Привет, Борис!

21 Янв 21 12:24, ты писал(а) мне:

БМ>>> Ну ты-то сам получил хоть часть своей доли?

MA>> А вшивый про баню.

БМ> Это ты про себя и золотое содержание советского рубля?

У меня много важных тем и идей по их реализации. Но есть обстоятельства и приходится выбирать приоритеты. Нужны моторные соратники, каковые будут воплощать мои идеи на практике. Но таких единицы, из них быстро соображающих и эрудированных - ноль. Пример - эта эха. Я вам дал конкретный инструмент, как сходить в банк и при простой манипуляции получить там деньги быстро и без возвратов, подобно тому, как вы достаёте колбасу из холодильника. Но либо вы ни чего не поняли, либо ленивые.

Деньги в моей жизни на одном из последних приоритетов. Существуют мысленные идеи и мысленные опыты по их воплощению. Осознание что опыт перспективный и технически легко воплотимый, мне достаточно, чтобы отказаться от дальнейших умствований и практической реализации - не интересно.
Кроме того, я предпочитаю медленно спускаться с горы. Мелкие задачи мне не интересны.

Несколько раз я ставил себе задачу заработать зачеркнуто получить 1 млрд за один год. Это умственные и юридические практики. Для их реализации нужны сообразительные и не ссущие, а также идейные юристы. Исключительно законные способы. При их поиске я им выдавал 4 (четыре) способа это реализовать. Дело оставалось за малым - за их желанием. И где они и ихъ желания? Лентяи и бездари кругом.

Дарю одну из идей. Россияне приставам должны порядка 5 триллионов рублей. 10% от этой суммы это сколько? Это 500 миллиардов рублей. Это тот кусок, который можно обналичить, освобождая несчастных от долгов перед ФССП за 10% от суммы.
1 млрд от 500 млрд потенциала - реально его отщипнуть? Не кажется чем-то недостижимым?
А как на счёт того, что мы для несчастных не просто отщипнём 10% за списание их существующих долгов, а дадим им 50% от уже взъисканных с них сумм, каковые стрясем с ФССПшников?
Но кто работать будет? Одни лентяи кругом. Деньги под ногами валяются - нагнись и подними.

Думай, студент!

Mark

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express)
Старый 22.01.2021, 14:22
Борис Мордасов
Guest

Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 13:10:00 по местному времени:

Нello, Mark!

MA> Привет, Борис!

MA> 21 Янв 21 12:24, ты писал(а) мне:

БМ>>>> Ну ты-то сам получил хоть часть своей доли?

MA>>> А вшивый про баню.

БМ>> Это ты про себя и золотое содержание советского рубля?

MA> У меня много важных тем и идей по их реализации. Но есть обстоятельства и приходится выбирать приоритеты. Нужны моторные соратники, каковые будут воплощать мои идеи на практике. Но таких единицы, из них быстро соображающих и эрудированных - ноль. Пример - эта эха. Я вам дал конкретный инструмент, как сходить в банк и при простой манипуляции получить там деньги быстро и без возвратов, подобно тому, как вы достаёте колбасу из холодильника. Но либо вы ни чего не поняли, либо ленивые.

MA> Деньги в моей жизни на одном из последних приоритетов. Существуют мысленные идеи и мысленные опыты по их воплощению. Осознание что опыт перспективный и технически легко воплотимый, мне достаточно, чтобы отказаться от дальнейших умствований и практической реализации - не интересно.
MA> Кроме того, я предпочитаю медленно спускаться с горы. Мелкие задачи мне не интересны.

MA> Несколько раз я ставил себе задачу заработать зачеркнуто получить 1 млрд за один год. Это умственные и юридические практики. Для их реализации нужны сообразительные и не ссущие, а также идейные юристы. Исключительно законные способы. При их поиске я им выдавал 4 (четыре) способа это реализовать. Дело оставалось за малым - за их желанием. И где они и ихъ желания? Лентяи и бездари кругом.

MA> Дарю одну из идей. Россияне приставам должны порядка 5 триллионов рублей. 10% от этой суммы это сколько? Это 500 миллиардов рублей. Это тот кусок, который можно обналичить, освобождая несчастных от долгов перед ФССП за 10% от суммы.
MA> 1 млрд от 500 млрд потенциала - реально его отщипнуть? Не кажется чем-то недостижимым?
MA> А как на счёт того, что мы для несчастных не просто отщипнём 10% за списание их существующих долгов, а дадим им 50% от уже взъисканных с них сумм, каковые стрясем с ФССПшников?
MA> Но кто работать будет? Одни лентяи кругом. Деньги под ногами валяются - нагнись и подними.

MA> Думай, студент!

MA> Mark

Жаль, что куры сдохли, - ведь у меня ещё столько идей было (с) Анек

С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов.

--- wfido
Ответ