|
|||
|
|||
Новости pаспила тысячелетия от США
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 04:21:52 по местному времени:
Привет, Борис! 20 Янв 21 20:09, ты писал(а) мне: MA>> За свои права надо бороться. Их только просирают бездарно MA>> бездействием. БМ> Ну ты-то сам получил хоть часть своей доли? А вшивый про баню. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 12:24:39 по местному времени:
Нello, Mark! MA> Привет, Борис! MA> 20 Янв 21 20:09, ты писал(а) мне: MA>>> За свои права надо бороться. Их только просирают бездарно MA>>> бездействием. БМ>> Ну ты-то сам получил хоть часть своей доли? MA> А вшивый про баню. Это ты про себя и золотое содержание советского рубля? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 01:21:48 по местному времени:
Привет, Борис! 21 Янв 21 12:24, ты писал(а) мне: БМ>>> Ну ты-то сам получил хоть часть своей доли? MA>> А вшивый про баню. БМ> Это ты про себя и золотое содержание советского рубля? У меня много важных тем и идей по их реализации. Но есть обстоятельства и приходится выбирать приоритеты. Нужны моторные соратники, каковые будут воплощать мои идеи на практике. Но таких единицы, из них быстро соображающих и эрудированных - ноль. Пример - эта эха. Я вам дал конкретный инструмент, как сходить в банк и при простой манипуляции получить там деньги быстро и без возвратов, подобно тому, как вы достаёте колбасу из холодильника. Но либо вы ни чего не поняли, либо ленивые. Деньги в моей жизни на одном из последних приоритетов. Существуют мысленные идеи и мысленные опыты по их воплощению. Осознание что опыт перспективный и технически легко воплотимый, мне достаточно, чтобы отказаться от дальнейших умствований и практической реализации - не интересно. Кроме того, я предпочитаю медленно спускаться с горы. Мелкие задачи мне не интересны. Несколько раз я ставил себе задачу заработать зачеркнуто получить 1 млрд за один год. Это умственные и юридические практики. Для их реализации нужны сообразительные и не ссущие, а также идейные юристы. Исключительно законные способы. При их поиске я им выдавал 4 (четыре) способа это реализовать. Дело оставалось за малым - за их желанием. И где они и ихъ желания? Лентяи и бездари кругом. Дарю одну из идей. Россияне приставам должны порядка 5 триллионов рублей. 10% от этой суммы это сколько? Это 500 миллиардов рублей. Это тот кусок, который можно обналичить, освобождая несчастных от долгов перед ФССП за 10% от суммы. 1 млрд от 500 млрд потенциала - реально его отщипнуть? Не кажется чем-то недостижимым? А как на счёт того, что мы для несчастных не просто отщипнём 10% за списание их существующих долгов, а дадим им 50% от уже взъисканных с них сумм, каковые стрясем с ФССПшников? Но кто работать будет? Одни лентяи кругом. Деньги под ногами валяются - нагнись и подними. Думай, студент! Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 13:10:00 по местному времени:
Нello, Mark! MA> Привет, Борис! MA> 21 Янв 21 12:24, ты писал(а) мне: БМ>>>> Ну ты-то сам получил хоть часть своей доли? MA>>> А вшивый про баню. БМ>> Это ты про себя и золотое содержание советского рубля? MA> У меня много важных тем и идей по их реализации. Но есть обстоятельства и приходится выбирать приоритеты. Нужны моторные соратники, каковые будут воплощать мои идеи на практике. Но таких единицы, из них быстро соображающих и эрудированных - ноль. Пример - эта эха. Я вам дал конкретный инструмент, как сходить в банк и при простой манипуляции получить там деньги быстро и без возвратов, подобно тому, как вы достаёте колбасу из холодильника. Но либо вы ни чего не поняли, либо ленивые. MA> Деньги в моей жизни на одном из последних приоритетов. Существуют мысленные идеи и мысленные опыты по их воплощению. Осознание что опыт перспективный и технически легко воплотимый, мне достаточно, чтобы отказаться от дальнейших умствований и практической реализации - не интересно. MA> Кроме того, я предпочитаю медленно спускаться с горы. Мелкие задачи мне не интересны. MA> Несколько раз я ставил себе задачу заработать зачеркнуто получить 1 млрд за один год. Это умственные и юридические практики. Для их реализации нужны сообразительные и не ссущие, а также идейные юристы. Исключительно законные способы. При их поиске я им выдавал 4 (четыре) способа это реализовать. Дело оставалось за малым - за их желанием. И где они и ихъ желания? Лентяи и бездари кругом. MA> Дарю одну из идей. Россияне приставам должны порядка 5 триллионов рублей. 10% от этой суммы это сколько? Это 500 миллиардов рублей. Это тот кусок, который можно обналичить, освобождая несчастных от долгов перед ФССП за 10% от суммы. MA> 1 млрд от 500 млрд потенциала - реально его отщипнуть? Не кажется чем-то недостижимым? MA> А как на счёт того, что мы для несчастных не просто отщипнём 10% за списание их существующих долгов, а дадим им 50% от уже взъисканных с них сумм, каковые стрясем с ФССПшников? MA> Но кто работать будет? Одни лентяи кругом. Деньги под ногами валяются - нагнись и подними. MA> Думай, студент! MA> Mark Жаль, что куры сдохли, - ведь у меня ещё столько идей было (с) Анек С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |