|
|||
|
|||
Навальный и его гульфикгейт
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 12:24:06 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday January 04 2021 12:11, you wrote to Yurij Djatlov: VM> Выписка есть (ты написал), препараты указаны (ты написал), дойчи не VM> поняли что за препараты (тоже ты написал). Отсюда можно сделать VM> единственный вывод - немцы тупые. Вот о чём этот абзац. Вот-вот. Лить дерьмо на других врачей - это твоя натура. Препараты были "неуказанные". Т.е. про них не написали. Догадывались по результатам анализов. Вообщем любые твои утверждения теперь стоить фильтровать, учитывая твою предвзятость и ненависть к коллегам, которые не преидерживаются твоих запутинских взглядов. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 11:56:59 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.2021 11:02 you wrote: DP>>>>> Человек, который считает, что в Lancet публикуют хрень - это DP>>>>> фельдшер, а не врач. Так что ты - фельдшер. VM>>>> Там не было данных об отравлении овального. DP>>> Фельдшер Макаков, займите место у параши! AM>> Говновброс детектед. Почему все руссофобы - говнюки? DP> Ты про Путина? Я про тебя, Кузнецова, Мякотина, Нонову и т.п. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 12:02:18 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.2021 11:07 you wrote: DP>>> 2. Был реально отравлен AM>> Вероятно - да. Но чем и когда? Ответы на эти вопросы Германия AM>> старательно скрывает от российского следствия. А без них не AM>> разобраться с тем, кем и зачем Навальный был отравлен. DP> Чем - Новичком, когда - нужно проводить расследование на DP> территории РФ. А почему именно на территории РФ, а не на территории Германии? DP> Но РФ даже уголовное дело не возбуждает. Потому, что фактов нет. Возбудить уголовное дело и закрыть его за отсутствием доказательств - какой смысл? Отправить его в суд без доказательств и быть разгромленным там адвокатом? Или Запад хочет, что бы Россия наказала указанных им людей без суда и следствия? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 11:12:12 по местному времени:
Привет, Andrei! 04 янв 21 08:14, Andrei Mihailov -> Dmitry Protasoff: AM> Нello, Dmitry Protasoff. AM> On 02.01.2021 19:14 you wrote: DP>>>> Человек, который считает, что в Lancet публикуют хрень - это DP>>>> фельдшер, а не врач. Так что ты - фельдшер. VM>>> Там не было данных об отравлении овального. DP>> Фельдшер Макаков, займите место у параши! AM> Говновброс детектед. AM> Почему все руссофобы - говнюки? Раньше за такое вообще-то от эхи отлучали... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 14:07:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Monday January 04 2021 11:56, you wrote to me: DP>>>> Фельдшер Макаков, займите место у параши! AM>>> Говновброс детектед. Почему все руссофобы - говнюки? DP>> Ты про Путина? AM> Я про тебя, Кузнецова, Мякотина, Нонову и т.п. А я не русофоб. Будучи русским, проживая в России и активно работая на благо нашей страны - я не могу быть русофобом в принципе. Это обыкновенная ложь, а ты меня тупо оскорбляешь. Не стыдно? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 14:09:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Monday January 04 2021 12:02, you wrote to me: AM>>> старательно скрывает от российского следствия. А без них не AM>>> разобраться с тем, кем и зачем Навальный был отравлен. DP>> Чем - Новичком, когда - нужно проводить расследование на DP>> территории РФ. AM> А почему именно на территории РФ, а не на территории Германии? Потому что в кому Навальный впал в РФ. DP>> Но РФ даже уголовное дело не возбуждает. AM> Потому, что фактов нет. AM> Возбудить уголовное дело и закрыть его за отсутствием доказательств - AM> какой смысл? Отправить его в суд без доказательств и быть AM> разгромленным там адвокатом? Или Запад хочет, что бы Россия наказала AM> указанных им людей без суда и следствия? Для возбуждения уголовного дела не нужны никакие факты, если ты не в курсе российского законодательства. Даже заявления не нужно. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 12:42:48 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 11:07 AM you wrote: DP>>> там было главное: 1. Российские врачи утаили информацию - чем DP>>> лечили и от чего. AM>> Российские как раз все рассказали и результаты анализов AM>> предоставили. Скрывают информацию немецкие врачи. DP> Нет, они не предоставили даже подробного описания протоколов DP> лечения немцам. Ты откуда знаешь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 15:37:06 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 12:16 PM you wrote: DP>>> "терапевтические меры включали интубацию, искусственную DP>>> вентиляцию легких и неуказанные препараты для контроля DP>>> симптомов и нейропротекции" VM>> Ты уверен, что перевёл всё полностью? Как мне кажется, чего-то не VM>> хватает. DP> Почему меня должно волновать, что именно тебе кажется? Ты пытаешься отстоять свои утверждения. Всего лишь. DP>>> Да все уже встало. Ты вот типа того "доктора" Мясникова, который DP>>> до последнего врал, за что получил награду в виде повышения. Но DP>>> тебе то награды никакой не положено. VM>> Ты утверждал, что в том абзаце много всего понаписано. Пока ты не VM>> предоставил толкового перевода. DP> Для запутинца "толковый перевод" - это соответствие "официальной" DP> лживой версии. Такого ты от меня не добьешься, при всем твоем DP> желании. Это всё твои домыслы. Я прошу от тебя только перевод. Без толкования его. DP>>> Я привожу мнение эксперта. Ты облил помоями уважаемого врача - DP>>> что как бы прямо говорит о твоей гнилой натуре. Ну раз ты DP>>> позволяешь себе такое в отношении других - значит и по отношению DP>>> к тебе нужно поступать аналогично. VM>> Своего мнения у тебя нет? DP> Как руководитель я каждый день вынужден опираться на мнение DP> экспертов, ибо знать всего я не могу в принципе. Если у эксперта DP> есть репутация и подтверждение квалификации - то его мнение можно DP> и нужно использовать. Более того, репутация - это главное, что DP> может быть у человека. Дальше что? Тут нет продолжения. DP> Ты мне сам тут ссылался на мнение каких-то анонимных токсикологов, DP> хотя я буквально вчера привел целое интервью с известным DP> токсикологом, с ученой степенью. Ты не токсиколог, опыта лечения DP> отравленных Новичком у тебя нет. Но самомнение зашкаливает. Я ссылался только на своё образование, которого у тебя нет. DP> Очень показательно, что российская пропаганда использует для DP> комментариев бывшего ученого Ринка, который был осужден за продажу DP> бандитам боевых отравляющих веществ. Какой режим, такие и DP> эксперты. Такая у них и репутация. Ты один из элементов российской пропаганды, если что. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 15:33:43 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 12:24 PM you wrote: VM>> Выписка есть (ты написал), препараты указаны (ты написал), дойчи VM>> не поняли что за препараты (тоже ты написал). Отсюда можно VM>> сделать единственный вывод - немцы тупые. Вот о чём этот абзац. DP> Вот-вот. Лить дерьмо на других врачей - это твоя натура. Ты то льёшь на себя. DP> Препараты были "неуказанные". Т.е. про них не написали. DP> Догадывались по результатам анализов. В выписке неуказанные препараты? Это как? DP> Вообщем любые твои утверждения теперь стоить фильтровать, учитывая DP> твою предвзятость и ненависть к коллегам, которые не DP> преидерживаются твоих запутинских взглядов. Беда в том, что ты не хочешь учиться. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:41:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 12:42, you wrote to me: DP>> Нет, они не предоставили даже подробного описания протоколов DP>> лечения немцам. VM> Ты откуда знаешь? Из статьи в Ланцете. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |