|
|||
|
|||
Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выпл
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 08:24:36 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 07.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Субсенсорное восприятие - давно известный феномен. Конечны ты, как и US>> всякий нормальный человек, плюешься от идиотской рекламы, но US>> подсознательно она в тебе оседает. И в нужный момент всплывает, не US>> требуя осознания. YD> Не надо платить деньги, не приходя в сознание. Сознание не способно контролировать всё - пульс, перистальтику кишок и пр. У нас один персонаж долгое время исполнял свои обязанности Президента, не приходя в сознание. YD> Когда я в магазине беру товар - я выбираю его по нужным мне YD> характеристикам. Ну, и по каким характеристикам ты выбираешь безопасную бритву, например? Не по тем, что "лучше для мужчины нет"? Я долго выбирал имнно ее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выпл
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:24:27 по местному времени:
Привет, Uncle ! 08 Янв 21 08:24, Uncle Sasha пишет Yurij Djatlov : US>>> Субсенсорное восприятие - давно известный феномен. Конечны ты, US>>> как и всякий нормальный человек, плюешься от идиотской рекламы, US>>> но подсознательно она в тебе оседает. И в нужный момент US>>> всплывает, не требуя осознания. YD>> Не надо платить деньги, не приходя в сознание. US> Сознание не способно контролировать всё - пульс, перистальтику кишок и US> пр. У нас один персонаж долгое время исполнял свои обязанности US> Президента, не приходя в сознание. В отличие от перистальтики - выбор товара в магазине лучше делать осознанно. YD>> Когда я в магазине беру товар - я выбираю его по нужным мне YD>> характеристикам. US> Ну, и по каким характеристикам ты выбираешь безопасную бритву, US> например? US> Не по тем, что "лучше для мужчины нет"? Я долго выбирал имнно ее. Я выбираю именно её. Просто потому, что бритв подобного сорта в магазине вообще немного, а купленная (или подаренная? не помню) много лет назад бритва, к которой я раз в несколько месяцев покупаю сменный набор лезвий, именно эта. Сломается рукоятка - выберу другую. Но опять-таки вряд ли другой фирмы найду. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Re: Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выпл
Vadim Makarov написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 16:53:01 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 08.01.21 15:24 you wrote: YD>>> Когда я в магазине беру товар - я выбираю его по нужным мне YD>>> характеристикам. US>> Ну, и по каким характеристикам ты выбираешь безопасную бритву, US>> например? Не по тем, что "лучше для мужчины нет"? Я долго US>> выбирал имнно ее. YD> Я выбираю именно её. Просто потому, что бритв подобного сорта в YD> магазине вообще немного, а купленная (или подаренная? не помню) YD> много лет назад бритва, к которой я раз в несколько месяцев YD> покупаю сменный набор лезвий, именно эта. Сломается рукоятка - YD> выберу другую. Но опять-таки вряд ли другой фирмы найду. Когда-то, когда я ещё брился... В своё время жилет провёл сильнейшую войну за Российский рынок. И победил, кстати. Деньги вкладывались огромные и в промоцию и в производство. Теперь они пожинают плоды. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 20:51:28 по местному времени:
Привет, Vadim! 08 Янв 21 16:53, ты писал(а) Yurij Djatlov: VM> Когда-то, когда я ещё брился... В своё время жилет провёл сильнейшую VM> войну за Российский рынок. И победил, кстати. И проиграл. Был куплен с потрохами фирмой Проклят как Гембл. Ещё лет 20 назад. "И что же от Жиллетт осталось ныне? - Только имя!" Констанция... VM> Деньги вкладывались VM> огромные и в промоцию и в производство. Теперь они пожинают плоды. Делал ставку на престижность. Надо сказать, что качество левий у Жилета говёное. Но у других ещё говёней. Путные лезвия (типа "Нева"), индийского производства, для станков. Урвал как-то упаковку году в 1987. Вот те, да, сталь была первоклассная, хватало их на долго. Бренд не помню, бриллиант на упаковке золотистого цвета. То ли эти, то ли похожие, за давностью не помню: https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2...5116757426.jpg К ним удачной формы станок подобрать надо - большое дело. Однако несколько лет не испытываю нужды в бритвах, пенах и прочих ненужностях. Ибо мужчина без бороды - как рыба без велосипеда. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 17:40:36 по местному времени:
Привет Yurij! 08 Янв 21 15:24, Yurij Djatlov -> Uncle Sasha: YD>>> Когда я в магазине беру товар - я выбираю его по нужным мне YD>>> характеристикам. US>> Ну, и по каким характеристикам ты выбираешь безопасную бритву, US>> например? US>> Не по тем, что "лучше для мужчины нет"? Я долго выбирал имнно US>> ее. YD> Я выбираю именно её. Просто потому, что бритв подобного сорта в YD> магазине вообще немного, а купленная (или подаренная? не помню) много YD> лет назад бритва, к которой я раз в несколько месяцев покупаю сменный YD> набор лезвий, именно эта. Сломается рукоятка - выберу другую. Но YD> опять-таки вряд ли другой фирмы найду. Значит, не зря они вбухали в рекламу свои лярды. Cheslav. ... [Алкоголизм пpотив наpкомании] --- ... |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 21:49:10 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 07.01.2021 09:03 BP>>>> "Глобальное исследование эффективности ТВ-рекламы BP>>>> Nielsen выявило, в среднем лишь 25% охваченной BP>>>> аудитории запоминают рекламный ролик и BP>>>> рекламируемый бренд, а остальные 75% рекламного BP>>>> бюджета тратятся впустую." https://bit.ly/2L6I1cT CO>>> Видишь как, достаточно поставить ударение в нужном CO>>> месте и четверть населения оболваненных - "всего лишь". CO>>> А ведь в статье о ТВ рекламе. YD>> Не вижу тут процента "оболваненных". Ну у меня склероза YD>> пока нет, и я иногда запоминаю какую-нибудь идиотскую YD>> рекламную фразу, особенно если она дико безграмотна, YD>> раздражает, и повторили её десять раз не к месту. В опросе YD>> я честно скажу: да, ролик помню, бренд из него помню. YD>> Следует ли из этого, что меня оболванили, или я просто при YD>> виде этого бренда в магазине вспомню, что он как-то связан YD>> с безграмотными надоедами - вопрос отдельного исследования. US> Субсенсорное восприятие - давно известный феномен. Конечны ты, US> как и всякий нормальный человек, плюешься от идиотской рекламы, US> но подсознательно она в тебе оседает. И в нужный момент US> всплывает, не требуя осознания. Врем навязчивой рекламы проходит за ненадобностью. Сейчас люди хотящие что-то продать просто становятся заметными в интернете и когда кому приспичит что-то купить они их найдут. А вот навязчивая телереклама IMНO сейчас даже контрпродуктивна. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 23:11:35 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 08.01.21 8:51 PM you wrote: VM>> Когда-то, когда я ещё брился... В своё время жилет провёл VM>> сильнейшую войну за Российский рынок. И победил, кстати. MA> И проиграл. Был куплен с потрохами фирмой Проклят как Гембл. Ещё MA> лет 20 назад. Ну и где конкуренты жилета? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 23:46:12 по местному времени:
Привет, Vadim! 08 Янв 21 23:11, ты писал(а) мне: MA>> И проиграл. Был куплен с потрохами фирмой Проклят как Гембл. Ещё MA>> лет 20 назад. VM> Ну и где конкуренты жилета? Конкуренты по каким параметрам? По ценам-качеству? - тот же Bic, Shick. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выплатил $190K, ост
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 14:37:22 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Jan 06 2021 05:36, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Ну, какой есть. BP>> Это неправильно. CO> Есть где то правильный капитализм? Я имел в виду: жить при капитализме и не считать себя ни в какой мере субъектом капитализма, а считать себя только объектом - вот что неправильно. CO>>> Вот оно и учит, как правильно. BP>> Эффективность "обучения" весьма низкая, поэтому тв-реклама и давит BP>> массой: BP>> "Глобальное исследование эффективности ТВ-рекламы Nielsen выявило, в BP>> среднем лишь 25% охваченной аудитории запоминают рекламный ролик и BP>> рекламируемый бренд, а остальные 75% рекламного бюджета тратятся BP>> впустую." https://bit.ly/2L6I1cT CO> Видишь как, достаточно поставить ударение в нужном месте и четверть CO> населения оболваненных - "всего лишь". Почему сразу-то "оболваненных"? Ты считаешь оболваниванием любую рекламу? Реклама концертов классической музыки, реклама новых книг - это оболванивание? Или ты относишь этот термин только к процессу приобретения благ чисто материального потребления? Даже последнее весьма странно, ведь без материального потребления человек прожить не может. Зачем же превращать необходимую часть своей жизни в источник комплексов? CO> А ведь в статье о ТВ рекламе. CO> Остальных можно охватить продуманными приёмами и в магазинах. Скидки, CO> распродажи, красивая фасовка и тд и тп. Уже и в аптеке - беру пластырь, CO> предлагают к нему купить "слабительное, сегодня на него скидка". Ну да, это такой скрипт, который хозяева магазинов по советам маркетологов назначают для произнесения продавцу. CO> Идиотизм! Но уже не ТВ реклама и охват тех, кого ТВ не успело CO> зомбировать. По-моему, в данном случае зомбирован сам продавец. Он вынужден повторять этот текст каждому покупателю, потому что может прийти проверка ("тайный покупатель"). А покупателю нужно просто не заморачиваться :-) Ну или каждый раз осознанно противостоять этому, но это большой расход нервов... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 08:30:23 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 08.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Субсенсорное восприятие - давно известный феномен. Конечны ты, как US>>>> и всякий нормальный человек, плюешься от идиотской рекламы, но US>>>> подсознательно она в тебе оседает. И в нужный момент всплывает, не US>>>> требуя осознания. YD>>> Не надо платить деньги, не приходя в сознание. US>> Сознание не способно контролировать всё - пульс, перистальтику кишок US>> и пр. У нас один персонаж долгое время исполнял свои обязанности US>> Президента, не приходя в сознание. YD> В отличие от перистальтики - выбор товара в магазине лучше делать YD> осознанно. Но сплошь и рядом он делается подсознательно. Ресурсы сознания не бесконечны. YD>>> Когда я в магазине беру товар - я выбираю его по нужным мне YD>>> характеристикам. US>> Ну, и по каким характеристикам ты выбираешь безопасную бритву, US>> например? Не по тем, что "лучше для мужчины нет"? Я долго выбирал US>> имнно ее. YD> Я выбираю именно её. Просто потому, что бритв подобного сорта в YD> магазине вообще немного, Спасибо, достаточно. ЧТД. Бритв было много, разных, но в результате рекламы население переключилось на один-единственный бренд. А мне надоело, что они год от года всё увеличивают число режущих лезвий и добавляют разные увлажняющие прокладки, высыхающие еще до продажи изделия. У меня сейчас филлипс уан блейд. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |