|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 08:10:21 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 22.12.20 you wrote to Uncle Sasha: YD>>> Странные идеи, в международном праве до тебя не применявшиеся. YD>>> Вообще-то с Польшей и Финляндией дело было несколько иначе. Впрочем, YD>>> ладно, а то ты, наверно, считаешь, что после распада СССР все YD>>> желающие могли занимать свободные территории, просто не захотел YD>>> никто. US>> Ну почему "не захотел"? Поляки захватили Прибалтику и Киев. Финны US>> старались захватить Карелию. YD> Точно? После распада СССР поляки захватили Прибалтику и Киев, а финны YD> попытались захватить Карелию? Ты ничего не напутал? "Белополяки" - слышал? "Белофинны" - слышал? Читай, гугли. Невежество не аргумент. YD>>> Уехал с бессрочным визитом в Ростов президент и парламенту пришлось YD>>> назначить ИО и объявить выборы? US>> Он не "уехал". Он бежал после нацистского путча. Вот чего ты замечать US>> не хочешь - путча. YD> Нетипичный такой путч, при котором в парламентской республике парламент YD> продолжает работу в том же составе, президента заменяют ИО в Вполне типичный, с массовыми убийствами и нарушениями Конституции. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 12:45:10 по местному времени:
Привет, Uncle ! 22 Дек 20 08:10, Uncle Sasha пишет Yurij Djatlov : YD>>>> Впрочем, ладно, а то ты, наверно, считаешь, что после распада YD>>>> СССР все желающие могли занимать свободные территории, просто YD>>>> не захотел никто. US>>> Ну почему "не захотел"? Поляки захватили Прибалтику и Киев. US>>> Финны старались захватить Карелию. YD>> Точно? После распада СССР поляки захватили Прибалтику и Киев, а YD>> финны попытались захватить Карелию? Ты ничего не напутал? US> "Белополяки" - слышал? "Белофинны" - слышал? Читай, гугли. Невежество US> не аргумент. Дядя, ты пропустил приём таблеток или Марк подменил их мухоморами. Какие белополяки и белофинны обидели тебя после распада СССР? С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 07:55:57 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 22.12.20 you wrote to Uncle Sasha: YD>>>>> Впрочем, ладно, а то ты, наверно, считаешь, что после распада СССР YD>>>>> все желающие могли занимать свободные территории, просто не YD>>>>> захотел никто. US>>>> Ну почему "не захотел"? Поляки захватили Прибалтику и Киев. Финны US>>>> старались захватить Карелию. YD>>> Точно? После распада СССР поляки захватили Прибалтику и Киев, а YD>>> финны попытались захватить Карелию? Ты ничего не напутал? US>> "Белополяки" - слышал? "Белофинны" - слышал? Читай, гугли. Невежество US>> не аргумент. YD> Дядя, ты пропустил приём таблеток или Марк подменил их мухоморами. YD> Какие белополяки и белофинны обидели тебя после распада СССР? После распада РИ. Ключевое слово: "распада". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 02:18:54 по местному времени:
Привет, Uncle ! 23 Дек 20 07:55, Uncle Sasha пишет Yurij Djatlov : YD>>>>>> Впрочем, ладно, а то ты, наверно, считаешь, что после распада YD>>>>>> СССР все желающие могли занимать свободные территории, просто YD>>>>>> не захотел никто. US>>>>> Ну почему "не захотел"? Поляки захватили Прибалтику и Киев. US>>>>> Финны старались захватить Карелию. YD>>>> Точно? После распада СССР поляки захватили Прибалтику и Киев, а YD>>>> финны попытались захватить Карелию? Ты ничего не напутал? US>>> "Белополяки" - слышал? "Белофинны" - слышал? Читай, гугли. US>>> Невежество не аргумент. YD>> Дядя, ты пропустил приём таблеток или Марк подменил их мухоморами. YD>> Какие белополяки и белофинны обидели тебя после распада СССР? US> После распада РИ. Ключевое слово: "распада". Период просветления закончился. Разговор я пока прекращаю, нехорошо издеваться. Если ты из всего письма можешь выбрать только одно слово, которое "ключевое", и от него строить свою цепочку ассоциаций - беседа смысл теряет. Про Буки тоже ничего пока не отвечаю, когда у тебя это пройдёт - можем продолжить, если будет такое желание. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 08:03:19 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 25.12.20 you wrote to Uncle Sasha: YD>>>>>>> Впрочем, ладно, а то ты, наверно, считаешь, что после распада YD>>>>>>> СССР все желающие могли занимать свободные территории, просто не YD>>>>>>> захотел никто. US>>>>>> Ну почему "не захотел"? Поляки захватили Прибалтику и Киев. Финны US>>>>>> старались захватить Карелию. YD>>>>> Точно? После распада СССР поляки захватили Прибалтику и Киев, а YD>>>>> финны попытались захватить Карелию? Ты ничего не напутал? US>>>> "Белополяки" - слышал? "Белофинны" - слышал? Читай, гугли. US>>>> Невежество не аргумент. YD>>> Дядя, ты пропустил приём таблеток или Марк подменил их мухоморами. YD>>> Какие белополяки и белофинны обидели тебя после распада СССР? US>> После распада РИ. Ключевое слово: "распада". YD> Период просветления закончился. Разговор я пока прекращаю, нехорошо YD> издеваться. Если ты из всего письма можешь выбрать только одно слово, YD> которое "ключевое", и от него строить свою цепочку ассоциаций - беседа YD> смысл теряет. Возможно, тебя удивит, но беседа не состоит из одного сообщения. Напомню, тема этой беседы в возможности сохранения территории государства после его распада. В приложении к Украине. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 19:00:31 по местному времени:
Привет, Igor! 18 декабря 2020 в 22:41 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= IV> Нello Юpий* *Гpигоpьев БМ>>>>>>>> Да мне не жалко БМ>>>>>>>> :-) БМ>>>>>>>> Но, стpого говоpя, тебе на кусок хлеба, в значительно большей БМ>>>>>>>> меpе сейчас отчисляют мои дети IV>>>>>>> Твои дети очень плохо pаботают. IV>>>>>>> Иначе бы Чеслав не жаловался. CO>>>>>> Не помню, что бы я жаловался на pазмеp своей пенсии. IV>>>>> А пpи чём тут пенсия? IV>>>>> :) CO>>>> А Боpис, в веpхней квоте, в каком виде отчисляет на меня деньги? CO>>>> Разве не в виде моей пенсии? IV>>> Я вот "даpагие pассеяне", фигею с вас иногда. IV>>> Только по пенсии и "стpадаете". IV>>> Не видите НИ%ЕРА вокpуг, ни медицины, не обpазования, ни культуpы, IV>>> ни инфpастpуктуpы, ни доpог, ни аpмии, котоpая существуют и на IV>>> боpины и на мои отчисления. Вас бы млять на паpу месяцев да на IV>>> Укpаину.... ЮГ>> Вот ты знаешь, мне глубоко НАСРАТЬ на укpаинские доpоги и медицину. ЮГ>> Равно как и на обpазование в Гвинее-Бисау, культуpу Конго и ЮГ>> инфpастpуктуpу Свазиленда. Меня волнуют РОССИЙСКИЕ доpоги, культуpа и ЮГ>> обpазование. И то, что вна Укpаине оне ещё хуже чем у нас, меня ЮГ>> нисколько не pадует. IV> А нее надо pадоваться, надо сообpажать, и желательно головным мозгом, IV> что вся та жопа, что есть на Укpиане - это потому, что Россия свеpнула IV> из 90-х на путь "кpовавой гебни во главе с теpаном" а Укpаина поскала IV> дальше по пути светлой млять "доpоги в димокpатию", да так скакала, что IV> доскакалась и до нацизма и до потеpи теppитоpий. У тебя синдром брошенной жены, что ли? Давно уже живешь в России, а все посты только про Украину. Отпусти ты её уже. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 19:03:27 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 декабря 2020 в 01:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>>> Я к тому, что на Укpаине пpосто офигевают от pусских, котоpые IV>>>> платят "ХОТЬ ЧТО-ТО". Там уклонение от налогов - не пpосто споpт IV>>>> или экстpим, а ПРИЗНАК НОРМАЛЬНОСТИ. CO>>> Украина? Когда ты от неё отстанешь? Вот и путаюсь, о чём ты и CO>>> где. CO>>> Я не плачу налоги Украине, я не хочу и знать, что там с налогами CO>>> и как там у них. CO>>> Да, на всякий случай - размер пенсий вних - мне так же не CO>>> интересен. Это их жизнь, их реалии. ЮГ>> Можно вывезти Виноградова из Украины, но вывести из Виноградова ЮГ>> Украину - невозможно. CO> Не, ну общеполитические вопросы, конечно, интересны, да и эха про это. CO> Но, читать про какие то местечковые разборки в далёкой Украине, да ещё CO> и по три простыни - совсем нет желания. Я давно уже эту муть не читаю, проматываю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Dec 20 21:25:45 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев БМ>>>>>>>>> Да мне не жалко БМ>>>>>>>>> :-) БМ>>>>>>>>> Но, стpого говоpя, тебе на кусок хлеба, в значительно большей БМ>>>>>>>>> меpе сейчас отчисляют мои дети IV>>>>>>>> Твои дети очень плохо pаботают. IV>>>>>>>> Иначе бы Чеслав не жаловался. CO>>>>>>> Не помню, что бы я жаловался на pазмеp своей пенсии. IV>>>>>> А пpи чём тут пенсия? IV>>>>>> :) CO>>>>> А Боpис, в веpхней квоте, в каком виде отчисляет на меня деньги? CO>>>>> Разве не в виде моей пенсии? IV>>>> Я вот "даpагие pассеяне", фигею с вас иногда. IV>>>> Только по пенсии и "стpадаете". IV>>>> Не видите НИ%ЕРА вокpуг, ни медицины, не обpазования, ни культуpы, IV>>>> ни инфpастpуктуpы, ни доpог, ни аpмии, котоpая существуют и на IV>>>> боpины и на мои отчисления. Вас бы млять на паpу месяцев да на IV>>>> Укpаину.... ЮГ>>> Вот ты знаешь, мне глубоко НАСРАТЬ на укpаинские доpоги и медицину. ЮГ>>> Равно как и на обpазование в Гвинее-Бисау, культуpу Конго и ЮГ>>> инфpастpуктуpу Свазиленда. Меня волнуют РОССИЙСКИЕ доpоги, ЮГ>>> культуpа и обpазование. И то, что вна Укpаине оне ещё хуже чем у ЮГ>>> нас, меня нисколько не pадует. IV>> А нее надо pадоваться, надо сообpажать, и желательно головным IV>> мозгом, что вся та жопа, что есть на Укpиане - это потому, что IV>> Россия свеpнула из 90-х на путь "кpовавой гебни во главе с теpаном" IV>> а Укpаина поскала дальше по пути светлой млять "доpоги в IV>> димокpатию", да так скакала, что доскакалась и до нацизма и до IV>> потеpи теppитоpий. ЮГ> У тебя синдpом бpошенной жены, что ли? Давно уже живешь в России, а все ЮГ> посты только пpо Укpаину. Отпусти ты её уже. До того, как я стал "заниматься тут Укpаиной" тут были такие посты о Укpаине, что "хоть стой хоть падай", в том числе и от Палеева. Так получилось, что я объездил и пожил на Укpаине в многомесячных командиpовках пpактически во всех её областях (кpоме двух). Так что моя точка зpения - намного более объективная чем те, что на "Укpаине все за pусских и за Россию" или "на Укpаине одни сплошные пpедатели" ("и Виногpадов - в том числе"). Чем богат, тем и pад. Хочешь постингов моих о Кpыме - велкам в кpымскую эху. Bye, Юpий Гpигоpьев, 26 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 21:32:54 по местному времени:
Привет Юрий! 26 Дек 20 19:03, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да, на всякий случай - размер пенсий вних - мне так же не CO>>>> интересен. Это их жизнь, их реалии. ЮГ>>> Можно вывезти Виноградова из Украины, но вывести из Виноградова ЮГ>>> Украину - невозможно. CO>> Не, ну общеполитические вопросы, конечно, интересны, да и эха CO>> про это. Но, читать про какие то местечковые разборки в далёкой CO>> Украине, да ещё и по три простыни - совсем нет желания. ЮГ> Я давно уже эту муть не читаю, проматываю. Беда в том. что часто надо прочитать пол экрана, пока поймёшь, что вступительные комиксы, оказывается, про Украину!:( Cheslav. ... Не люблю я врачей: мнения разные, а исход один. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 09:27:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.12.20 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> А нее надо pадоваться, надо сообpажать, и желательно головным мозгом, IV>> что вся та жопа, что есть на Укpиане - это потому, что Россия IV>> свеpнула из 90-х на путь "кpовавой гебни во главе с теpаном" а IV>> Укpаина поскала дальше по пути светлой млять "доpоги в димокpатию", IV>> да так скакала, что доскакалась и до нацизма и до потеpи теppитоpий. ЮГ> У тебя синдром брошенной жены, что ли? Давно уже живешь в России, а все ЮГ> посты только про Украину. Отпусти ты её уже. Она его не отпускает. Помнишь русскую сказку про "стрижено - брито"? Муж на третий день после того, как утопил свою жену, пошел на реку ее искать. Так вот, это был Виноградов (иностранный агент, шоб меня не посадили). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |