|
|||
|
|||
<Юра, нам нужны микросхемы!> Как снова стать первыми в космо
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 18:25:24 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Nov 15 2020 14:47, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Законы экономики разные. BP>>>>>> В России сейчас капитализм. Или в США уже социализм? US>>>>> В России сейчас паханат, а не капитализм. BP>>>> Я не просил от тебя митинговой публицистики. US>>> Это факт, а не публицистика. Кого хочет, пахан уничтожает (Улюкаев, US>>> Фургал), кого хочет, тому дает процветать (Сечин, Миллер). BP>> Сечин и Миллер занимались заказными убийствами? Нет. BP>> Сечин и Миллер были федеральными чиновниками и вымогали взятки? Нет. BP>> Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) US> Продемонстрировав свою профессиональную беспомощность, они продолжают US> богатеть. Про их "профессиональную беспомощность" - это твоё личное, публицистическое мнение. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 20:40:19 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Uncle! BP> Thu Nov 12 2020 08:47, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>>> Японские девайсы ничем от них принцпиально не отличаются. Даже BP>>>>>>>>> возвращение на Землю уже было отработано 15-20 лет назад BP>>>>>>>>> (аппарат "Стардаст", летавший к комете). IG>>>>>>>> Ну так и это НАСА. BP>>>>>>> Законы физики одинаковые и для НАСА, и для нас. US>>>>>> Законы экономики разные. BP>>>>> В России сейчас капитализм. Или в США уже социализм? US>>>> В России сейчас паханат, а не капитализм. BP>>> Я не просил от тебя митинговой публицистики. US>> Это факт, а не публицистика. Кого хочет, пахан уничтожает (Улюкаев, US>> Фургал), кого хочет, тому дает процветать (Сечин, Миллер). BP> Сечин и Миллер занимались заказными убийствами? Нет. BP> Сечин и Миллер были федеральными чиновниками и вымогали взятки? Нет. BP> Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) А где в вышепроцитированном сказано, что Сечин с Миллером занимались заказными убийствами и/или были федеральными чиновниками и вымогали взятки? Нигде. Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. P.S. Догадываюсь, что тебе пофиг, но просто не могу не сказать, что уровень уважения к тебе падает с каждым твоим постом. Грустно, Боря :-((( --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 09:54:26 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 16.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Это факт, а не публицистика. Кого хочет, пахан уничтожает (Улюкаев, US>>>> Фургал), кого хочет, тому дает процветать (Сечин, Миллер). BP>>> Сечин и Миллер занимались заказными убийствами? Нет. Сечин и Миллер BP>>> были федеральными чиновниками и вымогали взятки? Нет. Поздравляю BP>>> вас, гражданин, соврамши! (с) US>> Продемонстрировав свою профессиональную беспомощность, они продолжают US>> богатеть. BP> Про их "профессиональную беспомощность" - это твоё личное, BP> публицистическое мнение. Нет, небоскреб в Питере у "Газпрома" получился, это да. А вот всё остальное - нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 15:45:58 по местному времени:
Привет, Anatoly! 15 ноября 2020 в 18:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Учился я средне, а вот читал ОЧЕНЬ много. И до сих пор читаю в больших ЮГ>> количествах. Сейчас вот за Звягинцева взялся, уже седьмую книгу читаю. AG> Брось каку, он на 4й кончился Да вроде пока читабельно более-менее. Восьмую заканчиваю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 23:28:36 по местному времени:
Нello Борис! Mon Nov 16 2020 20:40, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>>>> Японские девайсы ничем от них принцпиально не отличаются. Даже BP>>>>>>>>>> возвращение на Землю уже было отработано 15-20 лет назад BP>>>>>>>>>> (аппарат "Стардаст", летавший к комете). IG>>>>>>>>> Ну так и это НАСА. BP>>>>>>>> Законы физики одинаковые и для НАСА, и для нас. US>>>>>>> Законы экономики разные. BP>>>>>> В России сейчас капитализм. Или в США уже социализм? US>>>>> В России сейчас паханат, а не капитализм. BP>>>> Я не просил от тебя митинговой публицистики. US>>> Это факт, а не публицистика. Кого хочет, пахан уничтожает (Улюкаев, US>>> Фургал), кого хочет, тому дает процветать (Сечин, Миллер). BP>> Сечин и Миллер занимались заказными убийствами? Нет. BP>> Сечин и Миллер были федеральными чиновниками и вымогали взятки? Нет. BP>> Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) БМ> А где в вышепроцитированном сказано, что Сечин с Миллером занимались БМ> заказными убийствами и/или были федеральными чиновниками и вымогали БМ> взятки? Это сказано Унцлем, который в своём заявлении приравнял Сечина и Миллера к Улюкаеву и Фургалу. Ну или другой вариант - в заявлении Унцля много публицистики, но сильная беда с логикой. БМ> Нигде. Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) Да, скажи ему ты, а то он меня не слушает :-) BP>> Best regards, Boris БМ> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ> P.S. Догадываюсь, что тебе пофиг, но просто не могу не сказать, что БМ> уровень уважения к тебе падает с каждым твоим постом. Грустно, Боря БМ> :-((( "И это пройдёт" (с) :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 08:14:26 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.11.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> А где в вышепроцитированном сказано, что Сечин с Миллером занимались БМ>> заказными убийствами и/или были федеральными чиновниками и вымогали БМ>> взятки? BP> Это сказано Унцлем, который в своём заявлении приравнял Сечина и BP> Миллера к Улюкаеву и Фургалу. Надеюсь, что ты покраснел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 11:31:06 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ>>> У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. БМ>> "Хорошо учился и много читал" (с) ЮГ> Учился я средне, а вот читал ОЧЕНЬ много. И до сих пор читаю в больших ЮГ> количествах. Сейчас вот за Звягинцева взялся, уже седьмую книгу читаю. Я давно пришёл к выводу, что чтение - основа грамотности. Невозможно забыть написание слова, если ты прочитал его стотыщ раз, даже если ты давно позабыл правило, почему это слово пишется так, а не иначе. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 14:23:59 по местному времени:
Привет, Борис! 18 ноября 2020 в 15:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. БМ>>> "Хорошо учился и много читал" (с) ЮГ>> Учился я средне, а вот читал ОЧЕНЬ много. И до сих пор читаю в больших ЮГ>> количествах. Сейчас вот за Звягинцева взялся, уже седьмую книгу читаю. БМ> Я давно пришёл к выводу, что чтение - основа грамотности. Невозможно БМ> забыть написание слова, если ты прочитал его стотыщ раз, даже если ты БМ> давно позабыл правило, почему это слово пишется так, а не иначе. Вот именно!!! я все эти правила и не помню практически!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 15:25:59 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 18.11.2020 14:23 you wrote: ЮГ>>>>> У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. БМ>>>> "Хорошо учился и много читал" (с) ЮГ>>> Учился я средне, а вот читал ОЧЕНЬ много. И до сих пор читаю в ЮГ>>> больших количествах. Сейчас вот за Звягинцева взялся, уже ЮГ>>> седьмую книгу читаю. БМ>> Я давно пришёл к выводу, что чтение - основа грамотности. БМ>> Невозможно забыть написание слова, если ты прочитал его стотыщ БМ>> раз, даже если ты давно позабыл правило, почему это слово пишется БМ>> так, а не иначе. Помню как в школе учительница русского и литературы ставила мне тройку за диктант чуть ли не плача и причитая: "Как такой начитанный мальчик мог допустить эти ошибки?" Но, да, по себе знаю - грубые ошибки просто режут слух. Но, все же, интуитивное знание языка, без применения правил, далеко не всегда помогает избежать ошибок. Не зря же русский язык считается одним из самых сложных языков. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 15:44:14 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Nov 17 2020 09:54, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Это факт, а не публицистика. Кого хочет, пахан уничтожает (Улюкаев, US>>>>> Фургал), кого хочет, тому дает процветать (Сечин, Миллер). BP>>>> Сечин и Миллер занимались заказными убийствами? Нет. Сечин и Миллер BP>>>> были федеральными чиновниками и вымогали взятки? Нет. Поздравляю BP>>>> вас, гражданин, соврамши! (с) US>>> Продемонстрировав свою профессиональную беспомощность, они US>>> продолжают богатеть. BP>> Про их "профессиональную беспомощность" - это твоё личное, BP>> публицистическое мнение. US> Нет, небоскреб в Питере у "Газпрома" получился, это да. А вот всё US> остальное - нет. Начал ты нормально, но уже на втором предложении скатился в обсирательную публицистику. Что такое с тобой? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |