|
|||
|
|||
Телеграм-гейт и все вдруг кинулись пейсать фидо клиентов
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 21 07:21:12 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 02.11.2021 23:12 you wrote: SK>> Мне после хотдога уже неудобно пользоваться голдедом, много чего SK>> не хватает (просмотра одновременно дерева сообщений и самого SK>> сообщения, в дереве сообщений просмотра не только автора, а ещё и SK>> адресата, поддержки мыши, возможности кликнуть по ссылке, SK>> просмотра изображений прямо в сообщении). Хотя начинал я именно с SK>> голдеда где-то в 2001 ещё когда был поинтом, и примерно до сих SK>> пор помню голдедовские хоткеи... SP> А фильтры, фильтры видел, как сделаны на базе скоринга? А SP> виртуальные области? :)) Это тоже здорово) просто редко пользуюсь этой фичей -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Фидонет - не голдедом едины
Sergey Sapronov написал(а) к Nil A в Nov 21 08:25:22 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Dmitry Protasoff, написанное 02 ноя 21 в 21:45: DP>> У меня фидо тоже было не с голдеда, а с блювавы. DP>> И вообще, такая гадость этот Голдед.. В 90е я им пользовался с DP>> полгода, кажется.. Не более. NA> Вооот. Вопрос, что такое фидонет? Кто-то ответит, что фидонет - это NA> ламповый голдед :-) но для многих это не так. А я, может, отвечу, что NA> фидонет для меня сисопки, пойнтовки, много пива и прочих напитков NA> распитых на центральной площади города! Но это уже история. Фидонет - это когда мне 20 лет. Всё можно вернуть, и голдед, и эхи, но 20 лет не вернёшь. Но зато возвращая всё, кроме возраста, начинает казаться, что вернул и его тоже! На время. Думаю это главное тут, на самом деле для всех, откровенно говоря. С уважением - Sergey |
|
|||
|
|||
Re: Фидонет - не голдедом едины
Sergey Sapronov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 21 08:27:48 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Kaluzhskiy (2:5055/182.1) к Dmitry Protasoff, написанное 03 ноя 21 в 07:29: NA>>> фидонет для меня сисопки, пойнтовки, много пива и прочих NA>>> напитков распитых на центральной площади города! Но это уже NA>>> история. DP>> Вот именно! Fidonet - это community. А через что они пишут - это DP>> не важно, хоть через перестукивание через стенку. SK> Я на пойнтовках был раза два всего наверное. Но при этом в эхах в SK> двухтысячных писал довольно активно. Щас поменьше уже, но щас и живых SK> эх не так много осталось, а среди них еще тех, которые интересны. Мы часто в измайлово пиво пили. Но с кем? Вообще ни одной фамилии не помню. С уважением - Sergey |
|
|||
|
|||
Re: Телеграм-гейт и все вдруг кинулись пейсать фидо клиентов
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 21 08:41:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 03 Ноября 2021, Sergey Kaluzhskiy писАл к Sergey Poziturin следующее: SP>> А фильтры, фильтры видел, как сделаны на базе скоринга? А SP>> виртуальные области? :)) SK> Это тоже здорово) просто редко пользуюсь этой фичей Я виртуальными областями не пользуюсь. А скоринг использую как продвинутый аналог голдедовских твитов. Удобно, только для меня сложно их настраивать. Каждый раз ломаю голову, как должен выглядеть фильтр в конкретном случае. Не хватает какой-нибудь человеческой визуализации. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 21 09:54:14 по местному времени:
Привет, Sergey! 02 ноя 21 23:13, Sergey Poziturin писал(а) к Stas Mishchenkov: SM>> Дык, я тебе больше скажу, голдеда не существует ни пд андроид, ни SM>> под макось. SP> Голдед нативный 64 бит под макось существует, пишу из него. Правда, SP> под интел, под М1 ещё не знаю, не покупал пока. И под М1 уже существует =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 21 07:55:30 по местному времени:
Привет Sergey! 02 Ноя 21 21:34, Sergey Kaluzhskiy -> Nil A: NA>> продолжают в своих графических гуёвых редакторах сидеть. Так что, NA>> не всё фидо, что голдед. SK> Мне после хотдога уже неудобно пользоваться голдедом, много чего не SK> хватает (просмотра одновременно дерева сообщений и самого сообщения, в SK> дереве сообщений просмотра не только автора, а ещё и адресата, SK> поддержки мыши, Хотдог умеет мышку? Cheslav. ... Всю жизнь был главой семьи. Так велела жена еще до свадьбы --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 09:12:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 03 Ноября 2021, Cheslav Osanadze писАл к Sergey Kaluzhskiy следующее: SK>> Мне после хотдога уже неудобно пользоваться голдедом, много чего SK>> не хватает (просмотра одновременно дерева сообщений и самого SK>> сообщения, в дереве сообщений просмотра не только автора, а ещё и SK>> адресата, поддержки мыши, CO> Хотдог умеет мышку? Само собой. Я как-то Apple Magic Mouse от нечего делать к смартфону подключил, прекрасно работает, хоть в хотдоге, хоть где угодно. Правда, поигрался и забросил, пальцем быстрее и привычнее. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 09:15:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.11.2021 07:55 you wrote: SK>> Мне после хотдога уже неудобно пользоваться голдедом, много чего SK>> не хватает (просмотра одновременно дерева сообщений и самого SK>> сообщения, в дереве сообщений просмотра не только автора, а ещё и SK>> адресата, поддержки мыши, CO> Хотдог умеет мышку? Если подключить ее к телефону или планшету, то умеет) А вообще, я подключаюсь к планшету через AnyDesk и читаю и пишу прямо с компьютера. Либо еще было дело, запускал хотдог через BlueStacks. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 08:48:46 по местному времени:
Привет Vladimir! 03 Ноя 21 09:12, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: SK>>> Мне после хотдога уже неудобно пользоваться голдедом, много чего SK>>> не хватает (просмотра одновременно дерева сообщений и самого SK>>> сообщения, в дереве сообщений просмотра не только автора, а ещё SK>>> и адресата, поддержки мыши, CO>> Хотдог умеет мышку? VF> Само собой. Я как-то Apple Magic Mouse от нечего делать к смартфону VF> подключил, прекрасно работает, хоть в хотдоге, хоть где угодно. VF> Правда, поигрался и забросил, пальцем быстрее и привычнее. Вот я так и к Голдеду её подключал.:) Не понадобилась... Cheslav. ... Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 10:12:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 03 Ноября 2021, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: CO>>> Хотдог умеет мышку? VF>> Само собой. Я как-то Apple Magic Mouse от нечего делать к VF>> смартфону подключил, прекрасно работает, хоть в хотдоге, хоть где VF>> угодно. Правда, поигрался и забросил, пальцем быстрее и VF>> привычнее. CO> Вот я так и к Голдеду её подключал.:) Не понадобилась... В общем, такая же фигня. Разве что на маке в голдеде удобно урлы мышкой открывать и текст выделять, когда его немного. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |