|
|||
|
|||
Почему США очень не нравится российская вакцина Спут
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 10:16:25 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 19.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А раз ходил, то отрывался для этого для работы. И для приготовления US>> пищи отрывался. И так - то и дело. AG> Подсказываю лайфхак. Перерыв на обед. После завершения рабочего AG> времени. А готовить? А посуду мыть? Общепит, он дорог. US>>>> В большинстве случаев это полезно. В свое время я увлекался книгами US>>>> про авиацию, в частности там говорилось, как много полезного US>>>> летчики узнают во время дружеских посиделок. AG>>> Видел я эти посиделки... В свободное от работы время. US>> Ну, а для нас, компьютерщиков - в процессе работы. AG> Посиделки? В рабочее время? Общение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Почему США очень не нравится российская вакцина Спут
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 16:59:28 по местному времени:
Нello Uncle, 19 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> А раз ходил, то отрывался для этого для работы. И для US>>> приготовления пищи отрывался. И так - то и дело. AG>> Подсказываю лайфхак. Перерыв на обед. После завершения рабочего AG>> времени. US> А готовить? А посуду мыть? Общепит, он дорог. А как до карантина? До работы на удаленке? US>>> Ну, а для нас, компьютерщиков - в процессе работы. AG>> Посиделки? В рабочее время? US> Общение. Чат, конференция, форум? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 07:38:08 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 19.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Подсказываю лайфхак. Перерыв на обед. После завершения рабочего AG>>> времени. US>> А готовить? А посуду мыть? Общепит, он дорог. AG> А как до карантина? До работы на удаленке? К нам приезжали с обедами от фирмы. Перестали украдываться в обеденное время и мы отказались. Тогда я стал покупать ланчи в соседнем магазине, у нас была печка. А вот возле моего дома таких магазинов с ланчами нет. US>>>> Ну, а для нас, компьютерщиков - в процессе работы. AG>>> Посиделки? В рабочее время? US>> Общение. AG> Чат, конференция, форум? Повторяю для тугодумов: общение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 14:49:28 по местному времени:
Нello Uncle, 20 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Подсказываю лайфхак. Перерыв на обед. После завершения рабочего AG>>>> времени. US>>> А готовить? А посуду мыть? Общепит, он дорог. AG>> А как до карантина? До работы на удаленке? US> К нам приезжали с обедами от фирмы. Перестали украдываться в обеденное US> время и мы отказались. Тогда я стал покупать ланчи в соседнем US> магазине, у нас была печка. А вот возле моего дома таких магазинов с US> ланчами нет. Покупать в ближайшем магазине полуфабрикаты. Разогревать. Готовить с вечера. Заказывать еду с доставкой. В старые добрые времена семейные работяги обедали из поллитровых баночек, что принесли из дома. Что мешает вспомнить сейчас проверенные временем техники? Ну а неустроенному холостяку-лентяю можно посоветовать классический досирак. US>>>>> Ну, а для нас, компьютерщиков - в процессе работы. AG>>>> Посиделки? В рабочее время? US>>> Общение. AG>> Чат, конференция, форум? US> Повторяю для тугодумов: общение. Значит, чат, конференция, форум - не общение. Общение, когда морда лица собеседника достижима вытянутой рукой? Ну ОК. В смысле, понял. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 10:27:36 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 20.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> А как до карантина? До работы на удаленке? US>> К нам приезжали с обедами от фирмы. Перестали украдываться в US>> обеденное время и мы отказались. Тогда я стал покупать ланчи в US>> соседнем магазине, у нас была печка. А вот возле моего дома таких US>> магазинов с ланчами нет. AG> Покупать в ближайшем магазине полуфабрикаты. Разогревать. Готовить с AG> вечера. Заказывать еду с доставкой. В старые добрые времена семейные AG> работяги обедали из поллитровых баночек, что принесли из дома. Что AG> мешает вспомнить сейчас проверенные временем техники? Ну а AG> неустроенному холостяку-лентяю можно посоветовать классический досирак. Время, время, время. Даже на заполнение поллитровой баночки требуется время. US>>>>>> Ну, а для нас, компьютерщиков - в процессе работы. AG>>>>> Посиделки? В рабочее время? US>>>> Общение. AG>>> Чат, конференция, форум? US>> Повторяю для тугодумов: общение. AG> Значит, чат, конференция, форум - не общение. Суррогат общения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 19:34:21 по местному времени:
Нello, Anatoly! БМ>> Можно я внесу свои три копейки? Спасибо. БМ>> Правда, не знаю, в чью это копилку попадёт. AG> Ты красочно описал как от удаленной работы страдают окружающие. Да ну??? Я красочно описал свои страдания? У тебя богатая фантазия. AG> Но про ущерб работнику от того что его личные ресурсы используются в производственных целях сверх трудового договора ни кто не говорил и вряд ли кто будет его отрицать. Не буду отрицать, если ты объяснишь, какие именно личные ресурсы используются в производственных целях в описанной мною ситуации. AG> WBR Anatoly. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 07:27:32 по местному времени:
Нello Uncle, 20 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Покупать в ближайшем магазине полуфабрикаты. Разогревать. Готовить AG>> с вечера. Заказывать еду с доставкой. В старые добрые времена AG>> семейные работяги обедали из поллитровых баночек, что принесли из AG>> дома. Что мешает вспомнить сейчас проверенные временем техники? Ну AG>> а неустроенному холостяку-лентяю можно посоветовать классический AG>> досирак. US> Время, время, время. Даже на заполнение поллитровой баночки требуется US> время. Т.Е. тебе это обязательно делать в рабочее время? Ок. В смысле понял WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 07:51:26 по местному времени:
Нello Борис, 20 Sep 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ты красочно описал как от удаленной работы страдают окружающие. БМ> Да ну??? Я красочно описал свои страдания? У тебя богатая фантазия. Я таки полезу в архив за цитатами. Единственно согласен заменить эмоционально излишнее "страдания" на "неудобства" Читай: =================== Cut =================== Можно я внесу свои три копейки? Спасибо. Правда, не знаю, в чью это копилку попадёт. Просто расскажу, как работали сын и невестка с 26 марта текущего года. Они инициировали эвакуацию на дачу, включая и нас с женой. В строящемся доме одну комнату отвели под "офис", протянули электричество, поставили компы, подключили интернет. На время работы их детям запрещалось приходить к родителям "на работу", и ими занималась бабушка (моя жена), она же готовила. Дедушка (т.е. я) обеспечивал доставку продуктов из ближайшего города, в котором не был введён карантинно-пропускной режим, поскольку не МО. Я потирал руки в предвкушении, что плотно займусь стройкой, но фиг там: сначала надо было создать приемлемые бытовые условия: протопить жилой дом после зимы, обеспечить водоснабжение, бесперебойную подачу электроэнергии (пришлось генератор покупать). Короче первый гвоздь я забил только через неделю. Но и тут пошли проблемы: у наших "удалёнщиков" чуть не ежедневно были meeting`и - то производственные совещания, то заседание кафедры, то экзамены. Разумеется, во время meeting`а не должно быть никакого постороннего шума. Впрочем, в конце концов всё "устаканилось", и была выявлена ещё одна несомненная польза от дачи: в квартире за время самоизоляции все просто посходили бы с ума ================= End cut ================= AG>> Но про ущерб работнику от того что его личные ресурсы AG>> используются в производственных целях сверх трудового договора ни AG>> кто не говорил и вряд ли кто будет его отрицать. БМ> Не буду отрицать, если ты объяснишь, какие именно личные ресурсы БМ> используются в производственных целях в описанной мною ситуации. Выделили бесплатно предприятию комнату под офис. Небось, даже, без оплаты текущих расходов на содержание (отопление, электричество) =================== Cut =================== протянули электричество, поставили компы, подключили интернет. ================= End cut ================= Причем, полноценный офис =================== Cut =================== На время работы их детям запрещалось приходить к родителям "на работу" ================= End cut ================= Впрочем, я не настаиваю. Не хочешь считать это неудобствами и расходами - не считай. Извини за беспокойство WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 20:46:58 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Борис, AG> 20 Sep 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>> Ты красочно описал как от удаленной работы страдают окружающие. БМ>> Да ну??? Я красочно описал свои страдания? У тебя богатая фантазия. AG> Я таки полезу в архив за цитатами. AG> Единственно согласен заменить эмоционально излишнее "страдания" на "неудобства" AG> Читай: AG> =================== Cut =================== AG> Можно я внесу свои три копейки? Спасибо. AG> Правда, не знаю, в чью это копилку попадёт. Просто расскажу, как работали сын и AG> невестка с 26 марта текущего года. Они инициировали эвакуацию на дачу, включая AG> и нас с женой. В строящемся доме одну комнату отвели под "офис", протянули AG> электричество, поставили компы, подключили интернет. На время работы их детям AG> запрещалось приходить к родителям "на работу", и ими занималась бабушка (моя AG> жена), она же готовила. Дедушка (т.е. я) обеспечивал доставку продуктов из AG> ближайшего города, в котором не был введён карантинно-пропускной режим, AG> поскольку не МО. Я потирал руки в предвкушении, что плотно займусь стройкой, но AG> фиг там: сначала надо было создать приемлемые бытовые условия: протопить жилой AG> дом после зимы, обеспечить водоснабжение, бесперебойную подачу электроэнергии AG> (пришлось генератор покупать). Короче первый гвоздь я забил только через AG> неделю. Но и тут пошли проблемы: у наших "удалёнщиков" чуть не ежедневно были AG> meeting`и - то производственные совещания, то заседание кафедры, то экзамены. AG> Разумеется, во время meeting`а не должно быть никакого постороннего шума. AG> Впрочем, в конце концов всё "устаканилось", и была выявлена ещё одна AG> несомненная польза от дачи: в квартире за время самоизоляции все просто AG> посходили бы с ума AG> ================= End cut ================= AG>>> Но про ущерб работнику от того что его личные ресурсы AG>>> используются в производственных целях сверх трудового договора ни AG>>> кто не говорил и вряд ли кто будет его отрицать. БМ>> Не буду отрицать, если ты объяснишь, какие именно личные ресурсы БМ>> используются в производственных целях в описанной мною ситуации. AG> Выделили бесплатно предприятию комнату под офис. Небось, даже, без оплаты текущих расходов на содержание (отопление, электричество) Улыбнул, спасибо AG> =================== Cut =================== AG> протянули электричество, поставили компы, подключили интернет. AG> ================= End cut ================= AG> Причем, полноценный офис Поскольку дом находится в стадии отделки, то офис не был полноценным, - "удобства" были в соседнем доме ;-) А вообще-то, электричество и интернет всё одно надо было организовывать, просто эта "самоизоляция" заставила форсировать процесс. AG> =================== Cut =================== AG> На время работы их детям запрещалось приходить к родителям "на работу" ================= End cut ================= Разумеется. Поскольку, когда родители работают не_удалённо, дети тоже к ним на работу не ходят :-) И огромнейший плюс от удалёнки: не тратятся деньги и ВРЕМЯ на дорогу AG> Впрочем, я не настаиваю. Не хочешь считать это неудобствами и расходами - не считай. Извини за беспокойство А зачем извиняться, наоборот, - интересно услышать альтернативное мнение. AG> WBR Anatoly. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Почему США очень не нравится российская вакцина Спутник V
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 09:29:16 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Sep 13 2020 08:00, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Антитела в организме вакцинированных возникли святым духом? Шойгу, BP>>>>>> Собянин, несколько министров и губернаторов укололись BP>>>>>> физраствором? US>>>>> Чем они укололись, сие мне неведомо. А что вакцина не прошла US>>>>> третьего этапа испытаний (и даже к нему не приступила) - ведомо. BP>>>> "Даже к нему не приступила" - это ты врёшь. US>>> А как можно приступить к испытаниям в отсутствие испытуемых? Их же US>>> еще только набирают. BP>> Ты собираешься объяснять организаторам испытаний вакцины, когда следует BP>> их испытания считать начавшимися? US> А при чем здесь организаторы испытаний? Мы слышим пропагандистов и US> агитаторов, а не организаторов испытаний. Не "мы", а ты. https://russian.rt.com/russia/news/7...avirus-vakcina В Мурманск доставлена первая партия вакцины от коронавируса 23 сентября 2020, 14:32 https://russian.rt.com/russia/news/7...na-koronavirus В Крым поступила первая партия вакцины от коронавируса 17 сентября 2020, 13:01 https://russian.rt.com/russia/news/7...ovskaya-oblast Первые три добровольца были привиты от коронавируса в Саратовской области 23 сентября 2020, 17:53 https://russian.rt.com/russia/news/7...egiony-vakcina Все регионы России получили пробные партии вакцины <Спутник V> 24 сентября 2020, 10:18 US> И мы их слышим постоянно - у нас US> и то "есть", и это "есть", и весь мир замер в восхищении от наших US> "достижений". Которые исчерпываются болтовней. https://russian.rt.com/russia/news/7...na-koronavirus Россия получила запросы на 1,2 млрд доз вакцины от коронавируса 24 сентября 2020, 12:28 Россия получила запросы на 1,2 млрд доз вакцины от коронавируса, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. "С точки зрения международного интереса получили запросы более чем на 1 млрд 200 млн доз вакцины", - приводит его слова РИА Новости. В РФПИ рассказывали, что фонд взаимодействует с 50 странами касательно вопроса поставок препарата. В 50 странах мира официально не считают болтовнёй наши достижения по вакцине от ковида. Ты против всех этих 50 стран? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |