|
|||
|
|||
Квартирный вопрос основательно портит имидж <успешной Америки>
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 14:23:51 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 июля 2020 в 05:29 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> В хрущёвках жизнь была более социальна. ЮГ>>>> В общаге ещё социальнее. А уж в казарме - социальнее некуда. ЮГ>>>> :))) ЮГ>>>> я вот при оценке жилья социальность как-то в расчёт не беру. И ЮГ>>>> дай любому возможность жить совершенно отдельно, в своём доме, ЮГ>>>> на своей земле - думаю, вряд ли кто откажется. CO>>> Я откажусь. Дорогое удовольствие. ЮГ>>>> Соседи сверху в потолок не ЮГ>>>> долбят, под окном машины не гудят, тишина, покой и благодать... ЮГ>>>> :))) ЮГ>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием бы ЮГ>> переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу океана. :))) CO> Вот и стал бы антисоциальной личностью :) Я б стерпел... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 17:00:58 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.07.20 14:23 you wrote: ЮГ>>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием ЮГ>>> бы переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу ЮГ>>> океана. :))) VM>> Северного Ледовитого Океана? ЮГ> Лучше Атлантического, конечно. Я и там места знаю. Лабрадор, например. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Квартирный вопрос основательно портит имидж <успешной Америк
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 07:40:33 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.07.20 you wrote to Vadim Makarov: ЮГ>>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием бы ЮГ>>> переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу океана. :))) VM>> Северного Ледовитого Океана? ЮГ> Лучше Атлантического, конечно. На Северном мудаков меньше. Хотя, комаров больше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Квартирный вопрос основательно портит имидж <успешной Америк
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 14:52:58 по местному времени:
Нello Uncle, 28 Jul 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>>>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием ЮГ>>>> бы переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу ЮГ>>>> океана. :))) VM>>> Северного Ледовитого Океана? ЮГ>> Лучше Атлантического, конечно. US> На Северном мудаков меньше. Хотя, комаров больше. На побережье комаров нет. Ветром сдувает WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 15:57:21 по местному времени:
Нello, Vadim! ЮГ>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием ЮГ>> бы переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу океана. ЮГ>> :))) VM> Северного Ледовитого Океана? Зато на ЮЖНОМ берегу! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 10:28:46 по местному времени:
Нello Юрий! Mon Jul 27 2020 14:23, Юрий Григорьев wrote to Vadim Makarov: VM>> Нello, Юрий Григорьев. VM>> On 26.07.20 15:53 you wrote: ЮГ>>>>> я вот при оценке жилья социальность как-то в расчёт не беру. И ЮГ>>>>> дай любому возможность жить совершенно отдельно, в своём доме, ЮГ>>>>> на своей земле - думаю, вряд ли кто откажется. CO>>>> Я откажусь. Дорогое удовольствие. ЮГ>>>>> Соседи сверху в потолок не долбят, под окном машины не гудят, ЮГ>>>>> тишина, покой и благодать... :))) ЮГ>>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием ЮГ>>> бы переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу океана. ЮГ>>> :))) VM>> Северного Ледовитого Океана? ЮГ> Лучше Атлантического, конечно. Западно-африканское побережье подойдёт? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 18:48:49 по местному времени:
Привет, Boris! 28 июля 2020 в 14:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP> Нello Юрий! BP> Mon Jul 27 2020 14:23, Юрий Григорьев wrote to Vadim Makarov: VM>>> Нello, Юрий Григорьев. VM>>> On 26.07.20 15:53 you wrote: ЮГ>>>>>> я вот при оценке жилья социальность как-то в расчёт не беру. И ЮГ>>>>>> дай любому возможность жить совершенно отдельно, в своём доме, ЮГ>>>>>> на своей земле - думаю, вряд ли кто откажется. CO>>>>> Я откажусь. Дорогое удовольствие. ЮГ>>>>>> Соседи сверху в потолок не долбят, под окном машины не гудят, ЮГ>>>>>> тишина, покой и благодать... :))) ЮГ>>>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>>>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием ЮГ>>>> бы переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу океана. ЮГ>>>> :))) VM>>> Северного Ледовитого Океана? ЮГ>> Лучше Атлантического, конечно. BP> Западно-африканское побережье подойдёт? :-) Когда денег до*уищща, в принципе подойдёт любое место. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 21:17:48 по местному времени:
Нello Юрий! Tue Jul 28 2020 18:48, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: ЮГ>>>>>>> я вот при оценке жилья социальность как-то в расчёт не беру. И ЮГ>>>>>>> дай любому возможность жить совершенно отдельно, в своём доме, ЮГ>>>>>>> на своей земле - думаю, вряд ли кто откажется. CO>>>>>> Я откажусь. Дорогое удовольствие. ЮГ>>>>>>> Соседи сверху в потолок не долбят, под окном машины не гудят, ЮГ>>>>>>> тишина, покой и благодать... :))) ЮГ>>>>> Ну я ж не зря написал - "дай возможность". У меня тоже такой ЮГ>>>>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием ЮГ>>>>> бы переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу океана. ЮГ>>>>> :))) VM>>>> Северного Ледовитого Океана? ЮГ>>> Лучше Атлантического, конечно. BP>> Западно-африканское побережье подойдёт? :-) ЮГ> Когда денег до*уищща, Даже таких денег не хватит, чтобы защититься от всех африканских негров, желающих поживиться имуществом пришлого владельца особняка на берегу океана :-) ЮГ> в принципе подойдёт любое место. ================ Берег Скелетов (англ. Skeleton Coast, порт. Costa dos Esqueletos, нем. Skelettkuste) - часть побережья Намибии, располагающаяся к северу от Свакопмунда и заканчивающаяся у устья реки Кунене в Анголе. Считается частью пустыни Намиб. Южнее бухты Торра-Бей преобладают песчаные равнины. Далее, по мере продвижения на север, появляются песчаные дюны. Некоторые лежат на значительном расстоянии от воды. Например, обломки германского судна "Эдуард Болен" находятся в полукилометре от берега, так как пустынные ветры постоянно несут песок в море, постепенно продвигая береговую линию на запад. Шлюпки могли пересечь линию прибоя и пристать к берегу, но прибой в тех местах настолько сильный, что на вёслах пересечь его в обратном направлении практически невозможно. Потерпевшие, которым посчастливилось выжить во время кораблекрушения и добраться до земли, оказывались среди одной из самых сухих и неблагоприятных для жизни пустынь мира в сотнях километров от населённых пунктов и источников питьевой воды; безусловно, они почти не имели шансов выжить и умирали тут же, на берегу, вследствие чего он и получил своё название. =============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 23:14:40 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 28.07.20 9:17 PM you wrote: BP>>> Западно-африканское побережье подойдёт? :-) ЮГ>> Когда денег до*уищща, BP> Даже таких денег не хватит, чтобы защититься от всех африканских BP> негров, желающих поживиться имуществом пришлого владельца особняка BP> на берегу океана :-) Да откуда эти черножопые твари на Северном Ледовитом? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 22:32:51 по местному времени:
Привет Борис! 28 Июл 20 15:57, Борис Мордасов -> Vadim Makarov: ЮГ>>> возможности нет. Было бы денег НАМНОГО больше - с удовольствием ЮГ>>> бы переехал из прокопьевской квартиры в особняк на берегу ЮГ>>> океана. ЮГ>>> :))) VM>> Северного Ледовитого Океана? БМ> Зато на ЮЖНОМ берегу! "Южный берег Баренцево моря"! Ну, как вариант. Cheslav. ... У семи боссов-холостяков и пойнтесса на py.лесбиян подпишется. --- ... |