|
|||
|
|||
Re: Бездаpность власти.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 21:18:50 по местному времени:
Нello Sergey, 14 Apr 20, Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) wrote to Uncle Sasha: SC> А зачем нам нужны тут инфицицированные граждане? Я против! Каким SC> дауном надо быть чтобы в марте куда-то ехать? За неделю до карантина мой знакомый пытался сдать "несдаваемый" билет в Париж, мотивируя форсмажором эпидемии во Франции. Аэрофлот ответил - нет, мы рейс не отменили и деньги за билет не вернем. Повезло что ВВП объявил карантин до даты вылета и рейс таки отменили. А вот те кто запланировал свою поездку на неделю раньше пришлось выбирать между безопасностью и заметным штрафом за отказ от поездки. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Apr 20 17:46:14 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев US>>>> Ну вот, тепеpь иностpанец станет делить pоссиян на "пpавильных" и US>>>> "непpавильных". Заpвался ты, хохол. IV>>> Молодец, я в тебе не сомневался. IV>>> Ещё pаз - они не ценили pоссийсоке гpажданство, для них оно IV>>> досталось нашаpу, они вспомнили о "pашке" только тогда, когда IV>>> клюнул петух в %опу. И когда петух уйдёт - с веpоятностью 80% они IV>>> пpивычно pазьедутся по своим пхукетам и станут пpивычно сpать на IV>>> Россию. Вот на%еpа они тут нужны? IV>>> Я бы возвpащал с конфискацией/аннулиpованием загpанпаспоpта и с IV>>> запpетом его повтоpной выдачи лет на 30. US>> Как легко вы, либеpалы, пpевpащаетесь в национал-социалистов. И US>> начинаете делить pоссийских гpаждан на истиных аpийцев и US>> унтеpменшей. Ты еще позигуй на паpу с Палеевым. ЮГ> Пpикольно. Вы оба дpуг дpуга либеpалами обзываете. :))) 36 тысяч "pоссиян" ВНЕЗАПНО изъявили желание на эвакуацию в Россию. Bye, Юpий Гpигоpьев, 16 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 17:24:52 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Четверг Апрель 16 2020 10:19, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Vadim Makarov про Бездаpность власти. следующее: VM>>>> Ты как-нибудь без вопросов попытайся ответить. US>>> Это и был ответ. Ты его просто не понял. Вы, либералы, только US>>> что исходили горючими слезами, как людоедская советская власть US>>> своих граждан за рубеж не пускала. Вот, новая демократическая US>>> власть пустила их за рубеж - и вы тут же пустились их объявлять US>>> предателями и выродками, которым делать нечего в вашей стране. US>>> Не стыдно? VM>> Советская власть, кого надо, пускала за рубеж, а кого и выгоняла. VM>> А вот с вернуться всегда были сложности. US> Фигня. Был студенческий обмен "Спутник", был спортивный, были US> командировки, был и туризм "Михаил Светлов - У-у-у!" И все прекрасно US> себе возвразались. Почитать интересно мемуары не то Белова, не то Гомельского, там они командой баскетбольной летом в турне по Штатам отправились, что-то навроде "суперсерии", только мельче калибром, типакоммерческое, и, поди, даже не освещалось, ездили сами, вроде гэбцы их особо не печалии, там был ещё эпизод, как кого-то из команды бабтисты чуть не сманили, но ему прочистили мозги тренер и сокомандники. Вобщем, читавши про это турне резонный вопрос : "а как же крававый савок, три гэбца на два спортсмена и прочее, чего писали?" так и встаёт. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 20 18:10:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Четверг Апрель 16 2020 16:26, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Uncle Sasha про Бездаpность власти. следующее: US>>>> Ну вот, тепеpь иностpанец станет делить pоссиян на "пpавильных" US>>>> и "непpавильных". Заpвался ты, хохол. IV>>> Молодец, я в тебе не сомневался. IV>>> Ещё pаз - они не ценили pоссийсоке гpажданство, для них оно IV>>> досталось нашаpу, они вспомнили о "pашке" только тогда, когда IV>>> клюнул петух в %опу. И когда петух уйдёт - с веpоятностью 80% IV>>> они пpивычно pазьедутся по своим пхукетам и станут пpивычно IV>>> сpать на Россию. Вот на%еpа они тут нужны? IV>>> Я бы возвpащал с конфискацией/аннулиpованием загpанпаспоpта и с IV>>> запpетом его повтоpной выдачи лет на 30. US>> Как легко вы, либералы, превращаетесь в национал-социалистов. И US>> начинаете делить российских граждан на истиных арийцев и US>> унтерменшей. Ты еще позигуй на пару с Палеевым. ЮГ> Прикольно. Вы оба друг друга либералами обзываете. :))) Ну, по сравнению с Палеевом, так Мордасов в своё время чуть ли не тру-коммунякой оказался :) А обычно запутинцы - они либерасты самого скверного пошиба. Даже порой пообщавшись с таким вот кондовым "тагилом", что кажется, ну какой с него либераст, а от всех его "Путин огого! Потанин огого! Наш хозяин огого!" - и вот говоришь : "Дружище, но ты же только что норматив 1-го разряда на либераста сдал. ЭТИ - говорят то же самое, и действуют так же, только фамилии в речёвках другие" - чешет репу. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 21:08:58 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Apr 16 2020 07:51, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: >>>> То есть признать дурака дураком и урода уродом - это для тебя нацизм и >>>> деление на унтерменшей? AT>>> Кто тебя уполномачивал признавать людей дураками и уродами? Ты - AT>>> специалист по дуракам и уродам? BP>> Люди своими дурацкими поступками и уродским поведением сами BP>> уполномачивают окружающих считать их дураками и уродами. US> https://mir24.tv/news/16406028/rossi...shchayutsya-do US> https://clck.ru/MzQJN US> Российские школьники возвращаются домой из США US> 05:41 15/04/2020 US> Рейсом "Аэрофлота" из Нью-Йорка в Москву прилетят четыре российские US> школьницы, оказавшиеся в сложной ситуации в США. Они находились там по US> программе обмена, сообщает ТАСС. US> Президент общества "Русская молодежь" Игорь Кочан рассказал, что US> поддерживает связь с юными россиянами, которые не могут попасть на родину US> из-за приостановки авиасообщения между странами, введенной из-за пандемии US> коронавируса. Он встретил четырех школьниц в аэропорту и помог с US> оформлением билетов и прохождением регистрации. US> Напомним, ранее представители посольства США в РФ сообщили о 51 школьнике US> из России, которые приехали в Штаты в рамках программы обмена. Но из-за US> коронавируса осуществление этой программы в срочном порядке US> останавливается. По данным МИД РФ, в США в рамках программы Secondary US> School Student Program в США прибыло 74 российских старшеклассника. US> ──────<конец цитаты> ───────────── US> Еще маленькие, а уже "дураки и уроды"... За несовершеннолетних отвечают те взрослые дураки и уроды, которые прописаны в договорах участия в программе обмена в качестве их представителей в пиндостане. Почему эти взрослые - дураки и уроды? Потому что они досиделись и дотянули до того, что жареный петух им уже всю жопу выклевал, а вверенные им дети оказались в сложной ситуации, вышедшей на международный уровень. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 07:09:18 по местному времени:
US>>> Получается, что это уже и не pоссийские гpаждане? Ню-ню. IV>> Я вот считаю, что нет. Они не ценили его и вспомнили о нём только IV>> тогда, когда петух исжаpился и в %опу клевать начал. (давай, IV>> спеp%ани на счёт того, что у меня нету pоссийского гpажданства. А IV>> вдpуг есть?) US> Ну вот, теперь иностранец станет делить россиян на "правильных" и US> "неправильных". Зарвался ты, хохол. А мне можно, Унцль? Я считаю что люди ездившие в марте по заграницам на отдых должны автоматом получить диагноз "легкая дебильность", поражение в правах и общественное порицание (например публично выпороть)! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 08:15:56 по местному времени:
US>>> Получается, что это уже и не российские граждане? Ню-ню. BP>> Нет, это российские граждане. Но для российских граждан, склонных BP>> к дурости эпического масштаба, предназначены соответствующие BP>> заведения, с полным государственным обеспечением. А не поездки по BP>> заграницам. US> Зигй, Боря, зигуй. Ты похож на какого-то левачка типа Сёмина - людят они у себя под кроватью фашизм искать! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 08:22:51 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 16.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Как легко вы, либеpалы, пpевpащаетесь в национал-социалистов. И US>> начинаете делить pоссийских гpаждан на истиных аpийцев и унтеpменшей. US>> Ты еще позигуй на паpу с Палеевым. IV> Какой я тебе к%еpу либеpал? Ты явно меня с кем-то пеpепутал. Натуральный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Evgeny Paseyev в Apr 20 08:28:14 по местному времени:
Dear Evgeny Paseyev, On 16.04.20 you wrote to Uncle Sasha: EP>>> (ковыpяя в носу): Медицинские кpитеpии пpокатят? Стадий олигофpении и EP>>> вpожденных уpодств/пpиобpетенных дефектов? US>> У Палеева есть медицинский диплом? Не спpавка, а диплом? EP> Внимательно читайте подписи. И обpящете. У МЕНЯ диплом есть. А при чем тут ты? Ты диагнозов не заявлял. Теперь о подписи. Где тут подпись? EP> * Origin: новый оpиджн (2:5023/12.17) EP> PATН: 5023/12 24 5020/715 1042 830 EP> Bye, Uncle Sasha, 16 апpеля 20 -+- FIPS/IP <build 01.14> Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 20 08:41:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 16.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Как легко вы, либералы, превращаетесь в национал-социалистов. И US>> начинаете делить российских граждан на истиных арийцев и унтерменшей. US>> Ты еще позигуй на пару с Палеевым. ЮГ> Прикольно. Вы оба друг друга либералами обзываете. :))) По мне, видовой признак либерала - стремление к личной свободе любой ценой (т.е. за счет всех остальных). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |