|
|||
|
|||
Поправки в Конституцию. Курите бамбук!!!
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 09:18:25 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.03.20 you wrote to Борис Мордасов: BP>>> Повседневное облачение Патриарха - чёрная ряса без каких-либо BP>>> украшений. И белый куколь, на котором вышиты образы серафимов. BP>>> Золотых стразов нет нигде. БМ>> Аха. БМ>> http://smolensk-i.ru/wp-content/uplo...b>Kirill</b>of БМ>> scowand_AllRus.jpg Серафимы вышиты мулине, а цепь - медная BP> Мне нужно объяснять ещё и разницу между вышивкой и стразами? BP> А панагия - это часть богослужебного облачения архиерея, знак высокого BP> сана. Имеет право быть из драгметалла. Маршальские звезды советских BP> маршалов и адмиралов тоже не из латуни со стекляшками изготовлялись. Так у Гундяева еще и погоны есть? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 11:16:06 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Mar 15 2020 08:45, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: БМ>>>>> А сэкономленное пошло на золотые стразы. BP>>>> Не пошло. Повседневная одежда служителей церкви не предусматривает BP>>>> украшений из золотых стразов. US>>> Всечасейший вообще повседневно в мешковине ходит. BP>> Повседневное облачение Патриарха - чёрная ряса без каких-либо BP>> украшений. US> Я понял: в повседневном виде его попросту не снимают. Ибо не зрелищно. US> Оттого он повсюду в парадном виде. Мордасов кидал фотку в повседневном. https://bit.ly/2IO3pid Вы бы уж как-нибудь договорились, синхронизировали наезды на церковь :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 16:29:24 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Mar 15 2020 08:50, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Если адепты "макаронного монстра" придают поеданию макарон BP>>>> аналогичный смысл, то они просто расписываются в том, что превращают BP>>>> себя из людей в макароны. US>>> Ага. А когда ты ешь баранину, то превращаешь себя в барана. BP>> Если ты при этом воображаешь себя адептом какого-нибудь "бараньего BP>> монстра", ты уже до этого стал бараном. US> Из пламенных адептов в эхе у нас только ты. Я не готов считать себя пламенным христианином. US> Из остальных, если кто и верит, то это его внутренняя потребность, к US> которой ни Конституция, ни орды бородатых баб отношения не имеют. Интересно, постоянно изрыгать ругательства на церковь и веру - это твоя внутренняя потребность? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 16:33:58 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Mar 15 2020 08:54, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: БМ>>>>> Слово "повседневная" я не употреблял. BP>>>> Ну, а праздничная одежда имеет полное право быть красивой и BP>>>> богатой. US>>> Как у братков - котлы и золотые цепи. BP>> Ты даже в этом тупишь. Котлы и золотые цепи входили в повседневную BP>> одежду братков. US> Т.е. что для братков - повседневность, для попов - праздник? Я же тебе сказал - не пытайся изображать из себя большего дурака, чем ты есть. Иначе, строго по Марксу, твоё бытие (нарочитая дурость) определит твоё сознание. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 16:36:14 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Mar 15 2020 09:18, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Повседневное облачение Патриарха - чёрная ряса без каких-либо BP>>>> украшений. И белый куколь, на котором вышиты образы серафимов. BP>>>> Золотых стразов нет нигде. БМ>>> Аха. БМ>>> http://smolensk-i.ru/wp-content/uplo...b>Kirill</b>of БМ>>> scowand_AllRus.jpg Серафимы вышиты мулине, а цепь - медная BP>> Мне нужно объяснять ещё и разницу между вышивкой и стразами? BP>> А панагия - это часть богослужебного облачения архиерея, знак высокого BP>> сана. Имеет право быть из драгметалла. Маршальские звезды советских BP>> маршалов и адмиралов тоже не из латуни со стекляшками изготовлялись. US> Так у Гундяева еще и погоны есть? Ты тормоз. Маршальская звезда - знак отличия для маршалов, адмиралов и генералов армии (последние - с 1974) в СССР, который носился на шее под воротником, или на галстуке. Золото, платина, бриллианты. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 08:57:22 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.03.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Не пошло. Повседневная одежда служителей церкви не предусматривает BP>>>>> украшений из золотых стразов. US>>>> Всечасейший вообще повседневно в мешковине ходит. BP>>> Повседневное облачение Патриарха - чёрная ряса без каких-либо BP>>> украшений. US>> Я понял: в повседневном виде его попросту не снимают. Ибо не US>> зрелищно. Оттого он повсюду в парадном виде. BP> Мордасов кидал фотку в повседневном. https://bit.ly/2IO3pid Вы бы уж BP> как-нибудь договорились, синхронизировали наезды на церковь :-) Мы те что - взвод почетной охраны, строем ходить? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 09:01:46 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.03.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ага. А когда ты ешь баранину, то превращаешь себя в барана. BP>>> Если ты при этом воображаешь себя адептом какого-нибудь "бараньего BP>>> монстра", ты уже до этого стал бараном. US>> Из пламенных адептов в эхе у нас только ты. BP> Я не готов считать себя пламенным христианином. А никто и не говорит, что ты христианин. US>> Из остальных, если кто и верит, то это его внутренняя потребность, к US>> которой ни Конституция, ни орды бородатых баб отношения не имеют. BP> Интересно, постоянно изрыгать ругательства на церковь и веру - это твоя BP> внутренняя потребность? Я не люблю жулья. Особенно, когда оно встраивается в систему государства. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 09:02:58 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.03.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Мне нужно объяснять ещё и разницу между вышивкой и стразами? BP>>> А панагия - это часть богослужебного облачения архиерея, знак BP>>> высокого сана. Имеет право быть из драгметалла. Маршальские звезды BP>>> советских маршалов и адмиралов тоже не из латуни со стекляшками BP>>> изготовлялись. US>> Так у Гундяева еще и погоны есть? BP> Ты тормоз. Маршальская звезда - знак отличия для маршалов, адмиралов и BP> генералов армии Так Гундяев к какому роду войск приписан, что ему понадобился "знак отличия с бриллиантами"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 11:02:14 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Mar 16 2020 09:01, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Ага. А когда ты ешь баранину, то превращаешь себя в барана. BP>>>> Если ты при этом воображаешь себя адептом какого-нибудь "бараньего BP>>>> монстра", ты уже до этого стал бараном. US>>> Из пламенных адептов в эхе у нас только ты. BP>> Я не готов считать себя пламенным христианином. US> А никто и не говорит, что ты христианин. Отучаемся говорить за всех. US>>> Из остальных, если кто и верит, то это его внутренняя потребность, к US>>> которой ни Конституция, ни орды бородатых баб отношения не имеют. BP>> Интересно, постоянно изрыгать ругательства на церковь и веру - это BP>> твоя внутренняя потребность? US> Я не люблю жулья. Особенно, когда оно встраивается в систему государства. Похоже, твои проблемы из-за того, что ты вынужден не любить самого себя, причём дважды. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 11:00:34 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Mar 16 2020 09:02, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Мне нужно объяснять ещё и разницу между вышивкой и стразами? BP>>>> А панагия - это часть богослужебного облачения архиерея, знак BP>>>> высокого сана. Имеет право быть из драгметалла. Маршальские звезды BP>>>> советских маршалов и адмиралов тоже не из латуни со стекляшками BP>>>> изготовлялись. US>>> Так у Гундяева еще и погоны есть? BP>> Ты тормоз. Маршальская звезда - знак отличия для маршалов, адмиралов и BP>> генералов армии US> Так Гундяев к какому роду войск приписан, что ему понадобился "знак US> отличия с бриллиантами"? К воинству Христову, естественно. Дикий ты какой-то, таких простых вещей не знаешь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |