|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 12:05:40 по местному времени:
Нi, Alexander! 16 янв 20 12:01, Alexander Kruglikov -> Rinat Н. Sadretdinow: RНS>> А если я не знаю конкретное название, но знаю приблизительное и RНS>> знаю RНS>> что это должно быть где-то в Start->All Programs->Administratiove RНS>> Tools, а в десятках/восьмёрках сам чёрт ногу сломает добраться до этих RНS>> Administrative Tools, то что тогда? AK> Тогда нажимаешь "Пуск" и вводишь Administrative Tools =) Не правда ли AK> сложно? В семерке это тоже работает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Fayans в Jan 20 12:06:52 по местному времени:
Нi, Alexey! 16 янв 20 11:30, Alexey Fayans -> Rinat Н. Sadretdinow: AF> Не неудобно, а "не так, как раньше". Вот прикинь, покупаешь ты новый автомобиль, а там газ с тормозом местами поменяли... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Fayans в Jan 20 12:12:02 по местному времени:
Нello Alexey! 16 Jan 20 11:26, you wrote to me: AK>>> Хм. ХМ. Нажимаешь "Пуск" и вводишь название того, что тебе надо AK>>> ввести. Я не знаю, что может быть проще... RS>> А если я не знаю конкретное название, но знаю приблизительное и RS>> знаю что это должно быть где-то в Start->All RS>> Programs->Administratiove Tools, а в десятках/восьмёрках сам чёрт RS>> ногу сломает добраться до этих Administrative Tools, то что RS>> тогда? AF> Тогда пишешь в поиске adm и сразу получаешь Administrative Tools. А AF> ещё есть google.com. Ну или какой там поисковик тебе больше нравится. А ещё можно штаны через голову надевать. Неудобно, да, но вполне возможно. Ну или как кому там нравится. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Fayans в Jan 20 12:13:10 по местному времени:
Нello Alexey! 16 Jan 20 11:30, you wrote to me: RS>> Вот! Для этого на панели задач должен быть специальный раздел RS>> Quick Launch или как его там. AF> От этого наследия 95-й винды нужно было избавиться ещё в 7-ке. Нет уж, не надо. Зачем избавляться от того, что реально удобно? Просто чтобы идти в ногу со временем, пусть на болоте, пусть стоя, пусть в гамаке, пусть над комариной плешью, но зато в ногу со временем? Спасибо, не надо. RS>> А когда для этой цели используется сама панель задач (т.н. "пиннинг") RS>> и когда иконки уже запущенных приложений внезапно появляются в том RS>> же самом месте где и иконки нужных приложений -- сакс, маздай и RS>> давить!!! Неудобно до жути. AF> Не неудобно, а "не так, как раньше". Именно что неудобно, а не "не так, как раньше". Кнопки "Пуск"/"Start" тоже раньше (много раньше) не было, но однако она оказалась удобна (хоть и была сворована с кнопки "OS/2 Warp" одноимённой OS), а вот когда иконки уже запущенных приложений внезапно появляются в том же самом месте где и иконки нужных приложений это жуть как неудобно (подчёркиваю ещё раз: не непривычно*, а именно *неудобно) и поэтому это сакс, маздай и давить!!! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 12:20:36 по местному времени:
Нello Stas! 16 Jan 20 11:54, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Я тоже так думал. Пока не купил новый ноутбук, который семерка AM>> превращала в кирпич. Вынужденно поставил десятку и... быстро AM>> изменил мнение о ней на очень положительное. SM> Это не семерка превращала, а производитель ноутбука жестко привязал в SM> биосе использование десятки. В большистве случаев это можно обойти. В большинстве случаев это нужно обойти :-) И не принуждать себя к вынужденному использованию десятки. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 12:27:12 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (16 янв 20) Stas Mishchenkov пишeт к Rinat Н. Sadretdinow... [ ... ] AK>>> Не сделает. RНS>> Ну а вдруг? SM> Судя по тенденции, следующая версия будет частично грузиться извне и SM> хранить данные пользователя на серверах M$ в принудительном порядке. ЗироКлиенты у них не взлетели, но к этому все и идет. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 12:25:00 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (16 янв 20) Stas Mishchenkov пишeт к Alexey Fayans... [ ... ] AF>> интерфейс теперь плох, потому что не так, как раньше, сложна и AF>> нипанятна? SM> Мне, кстати, тоже не понятно, зачем от версии к версии радикально SM> менять интерфейс. Каждый новый начальник отдела разработки должен в годовом отчете написать себе цели для достижения и т.д. Вот они и извращаются. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Завести киттенМейл'a.
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 13:34:58 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 янв 20 12:05, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: RНS>>> А если я не знаю конкретное название, но знаю приблизительное и RНS>>> знаю что это должно быть где-то в Start->All RНS>>> Programs->Administratiove Tools, а в десятках/восьмёрках сам RНS>>> чёрт ногу сломает добраться до этих Administrative Tools, то что RНS>>> тогда? AK>> Тогда нажимаешь "Пуск" и вводишь Administrative Tools =) Не правда ли AK>> сложно? SM> В семерке это тоже работает. Да я в курсе, я умею в Windows слегка( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 13:39:36 по местному времени:
Привет, Stas! 16 янв 20 12:03, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexey Fayans: SM> Мне, кстати, тоже не понятно, зачем от версии к версии радикально SM> менять интерфейс. Это все равно, как если бы в автомобилях менялось SM> расположение основных органов управления от модели к модели. Основные органы управления там как раз на месте. Не забывай, что для 98% пользователей основной орган управления - это ярлык Хрома, в котором Одноклассники. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 13:43:48 по местному времени:
Привет, Stas! 16 янв 20 12:06, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexey Fayans: AF>> Не неудобно, а "не так, как раньше". SM> Вот прикинь, покупаешь ты новый автомобиль, а там газ с тормозом SM> местами поменяли... Нет. Покупаешь ты новый автомобиль, а там датчик дождя и автоматическая коробка. Если ты не можешь пересесть с ручек на это - херовый ты водитель (ИМХО) и это не проблема автомобиля. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |