|
|||
|
|||
Моцык
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 18:11:36 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Вторник октября 29 19 23:44 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Странно, вижу отзыв, что мишлен как раз в каше не очень. SM>>> Latitude Alpin сделана для мягкой зимы. На каше глубиной в два SM>>> пальца SM>>> проверено лично, - на 120 км/ч. не всплывает. GP>> Я не езжу по снежной каше на таких скоростях. SM> Я обычно тоде, а тут было затрынделся, ба, а на спидометре уже 120 и SM> машина при этом, как привязана к дороге, даже не зхаметил. У меня сейчас просто пейзаж за окном проплывает, степень сцепления я пока не научился распознавать. GP>>>> А у тойо есть что-то хорошее? SM>>> Не пробовал. У нас многие не хвалят - часто разбивается на SM>>> канавах и SM>>> бордюрах. Зимой у нас дороги в городе обычно представляют собой SM>>> бугры SM>>> и ямы изо льда, - нужна крепкая резина. GP>> По буграм изо льда в городе явно едешь в небольшими скоростями. GP>> Тут GP>> подвеску жальчее. SM> Таки-да, но и стоять до оттепели в яме не хочется. выбираем компромис. В яме? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Моцык
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 21:21:22 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Вторник октября 29 19 23:47 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: SM>>>> Из Йокогамы я бы выбрал Ice Guard IG60 99Q EM>>> Вы таки не забывайте про место производства. Нынче одна и та же EM>>> марка EM>>> может выпускаться в нескольких местах, и отзывы могут EM>>> различаться от EM>>> "говно полное" до "прекрасно, изумительно". :) GP>> Йоку выпускают, скорее всего, у меня в Грязях. SM> Мишлен в малых размерах тоже в России делают, но мы же говорим о 16+ SM> размерах? На купленном бридже написано made in japan. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Моцык
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 21:22:12 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Вторник октября 29 19 23:58 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> И какие варианты? AI>>>>> пока не определился. мониторю рынок немецкий GP>>>> А что нынче фидорулез на зиму из нешипованного размерности GP>>>> 225х60х17? SC>>> Белшина, кама, viatti GP>> Даааа... Мне тут уже китайцев предложили. SM> Если хочешь решулярно проявлять водительское мастерство, то бери, а SM> так - не экономь. Нираспарсил. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 22:02:56 по местному времени:
Нi, Gennadij! 30 окт 19 15:21, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP>>> Местность равнинная. Зимы, последнее время, обычно мягкие. GP>>> По-этому, GP>>> асфальт, снег, мокрый и сухой. Льда давно не помню. SM>> Бери мишку альпину. не прогадаешь. GP> Купил bridgestone dm-v2. И винтовёрт для удобства. О! Я тоже в этом году ее планирую брать, т.к. у нас гололёд не редкость. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 22:06:54 по местному времени:
Нi, Gennadij! 30 окт 19 18:11, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP>>>>> Странно, вижу отзыв, что мишлен как раз в каше не очень. SM>>>> Latitude Alpin сделана для мягкой зимы. На каше глубиной в два SM>>>> пальца SM>>>> проверено лично, - на 120 км/ч. не всплывает. GP>>> Я не езжу по снежной каше на таких скоростях. SM>> Я обычно тоде, а тут было затрынделся, ба, а на спидометре уже 120 и SM>> машина при этом, как привязана к дороге, даже не зхаметил. GP> У меня сейчас просто пейзаж за окном проплывает, степень сцепления я пока GP> не научился распознавать. Оно ж чувствуется сразу... GP>>>>> А у тойо есть что-то хорошее? SM>>>> Не пробовал. У нас многие не хвалят - часто разбивается на SM>>>> канавах и SM>>>> бордюрах. Зимой у нас дороги в городе обычно представляют собой SM>>>> бугры SM>>>> и ямы изо льда, - нужна крепкая резина. GP>>> По буграм изо льда в городе явно едешь в небольшими скоростями. GP>>> Тут GP>>> подвеску жальчее. SM>> Таки-да, но и стоять до оттепели в яме не хочется. выбираем компромис. GP> В яме? между буграми... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 22:09:04 по местному времени:
Нi, Gennadij! 30 окт 19 21:21, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP>>> Йоку выпускают, скорее всего, у меня в Грязях. SM>> Мишлен в малых размерах тоже в России делают, но мы же говорим о 16+ SM>> размерах? GP> На купленном бридже написано made in japan. Вот и славненько. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 19 22:10:08 по местному времени:
Нi, Gennadij! 30 окт 19 21:22, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: SC>>>> Белшина, кама, viatti GP>>> Даааа... Мне тут уже китайцев предложили. SM>> Если хочешь решулярно проявлять водительское мастерство, то бери, а SM>> так - не экономь. GP> Нираспарсил. При достаточных навыках и опыте можно безопасно ездить на любой резине в любую погоду, но гораздо легче и приятней ездить на хорошей резине, сделанной именно для этой погоды. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Моцык
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 23:14:06 по местному времени:
Привет! 29 Oct 19 23:42, you wrote to Gennadij Pastuhov: SM> Бери мишку альпину. не прогадаешь. Я в прошлом году взял и офигел, что она оказалась тише гладкой летней. То ли за счет переменного количества ламелей на шашках протектора, то ли летняя сама по себе шумная (какой-то Winrun R330, с машиной достался, продают его очень дешево). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Моцык
Denis Ognewsky написал(а) к All в Nov 19 05:25:52 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Stas Mishchenkov. On 01.11.2019 0:02 you wrote: > SM>> Бери мишку альпину. не прогадаешь. GP> Купил bridgestone dm-v2. > И винтовёрт для удобства. О! Я тоже в этом году ее планирую брать, > т.к. у нас гололёд не редкость. а я по старинке беру bridgestone ice cruiser 7000. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1569325310000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Моцык
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Ognewsky в Nov 19 11:27:48 по местному времени:
Нi, Denis! 01 ноя 19 05:25, Denis Ognewsky -> All: >> SM>> Бери мишку альпину. не прогадаешь. GP> Купил bridgestone dm-v2. >> И винтовёрт для удобства. О! Я тоже в этом году ее планирую брать, >> т.к. у нас гололёд не редкость. DO> а я по старинке беру bridgestone ice cruiser 7000. В Крыму шип не оправдан. Большую часть времени все-таки асфальт. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |