|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.:
Aleksey Matyuk написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 18 00:46:50 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Ноя 18 12:09, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: VK> Тогда, согласно пеpвоисточнику, он станет Веней Пуховым VK> Он уже Алексей тем, что всё это сделал дома! Вот интересный вопрос ты меня озадачил. Известно, что многолинейки (или ноды с несколькими номерами) были много у кого в истории Фидо, у кого-то на работе, а иногда многолинейка - это была сама себе организация, так, например, была многолинейная BBS "Диалог-Наука", которую держала у себя соответствующая организация (то есть, узел или BBS принадлежал не частному лицу, а организации). А вопрос у меня такой созрел. Были ли в истории Фидо те, кто имел у себя дома свою личную CM-ную ноду-многолинейку (или просто ноду с несколькими линиями) с большим количеством линий, например, от 4 линий и больше? Именно не на работе (как многие делали - днём номера использовались по работе, а ночью на них висели модемы), а дома ? Конечно, это вот сейчас так узнать нельзя, но вдруг кто нибудь помнит, или знает? (кто тут знаток истории Фидо?). Я слишком молодой, и этого помнить не могу. :-( * Каpбон копия в Vladimir Fyodorov WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Modem line #6: 8-495-597-0495 (CM) /New points and links are welcome!/ | Voice phone : 8-495-597-4144 --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: "Но я хочу непременно через модем" (с linux.org.ru)
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 18 00:55:36 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Ноя 18 11:34, ты писал(а) Stas Mishchenkov: >> R50C внёс изменение в R50FAQ, касающееся времени работы PSTN узлов в >> R50. [...skipped...] VF> A (AB): Любой работающий по PSTN узел в R50 может вместо поддержания VF> ZMН указывать своё время работы (флагами UTxy или !xx, #xx), обеспечив VF> возможность приёма звонков как минимум 1 час в сутки. В случае VF> многолинейной станции нужно иметь свободной минимум 1 линию У меня всегда свободна как минимум 1 линия :) Уж из шести-то линий одна наверняка будет свободна))) Особенно в Z2MН. WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Modem line #6: 8-495-597-0495 (CM) /New points and links are welcome!/ | Voice phone : 8-495-597-4144 --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.:
Alexander Bolychev написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 03:20:16 по местному времени:
AM> А вопрос у меня такой созрел. Были ли в истории Фидо те, кто имел у AM> себя дома свою личную CM-ную ноду-многолинейку (или просто ноду с AM> несколькими линиями) с большим количеством линий, например, от 4 AM> линий и больше? Именно не на работе (как многие делали - днём номера AM> использовались по работе, а ночью на них висели модемы), а дома ? У моего боса 2:5056/16 в начале 2000х было 2 CM линии дома. Правда за них поинтам приходилось платить :) --- Msged/LNX 6.1.2 |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.:
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 07:34:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AM> А вопрос у меня такой созрел. Были ли в истории Фидо те, кто имел AM> у себя дома свою личную CM-ную ноду-многолинейку (или просто AM> ноду с несколькими линиями) с большим количеством линий, например, AM> от 4 линий и больше? Именно не на работе (как многие делали - днём AM> номера использовались по работе, а ночью на них висели модемы), а AM> дома ? Вроде, я уже упоминал Экслера, у которого, ЕМПНИ, дома была пятилинейка. Впрочем, требуется подтверждение, что именно дома. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 08:45:45 по местному времени:
Нi Aleksey! 10 ноября 2018 00:55, Aleksey Matyuk писал Vladimir Fyodorov: >>> R50C внёс изменение в R50FAQ, касающееся времени работы PSTN узлов >>> в R50. AM> [...skipped...] VF>> A (AB): Любой работающий по PSTN узел в R50 может вместо VF>> поддержания ZMН указывать своё время работы (флагами UTxy или VF>> !xx, #xx), обеспечив возможность приёма звонков как минимум 1 час VF>> в сутки. В случае многолинейной станции нужно иметь свободной VF>> минимум 1 линию AM> У меня всегда свободна как минимум 1 линия :) AM> Уж из шести-то линий одна наверняка будет свободна))) AM> Особенно в Z2MН. И все 6 указаны в нодлисте? Иначе откуда знать про остальные 5 ? Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Frolov в Nov 18 08:22:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 ноя 18) Andrey Frolov пишeт к Dmitry Bakhrov... [ ... ] AM>>> Я не обижаюсь и не рву линки по причине того, что я обиделось DB>> А я и не про тебя говорил, а про шишопа 5020.723, он может от DB>> обиды линки порвать легко. AF> Ты тоже у него в чем то виноват? Да пора уже отдельную эху создавать для забаненных товарищем прапорщиком. ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.:
Valentin Kuznetsov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 10:41:08 по местному времени:
Пpивет, Aleksey! Отвечаю на письмо от 10 Nov 18 00:46:50 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>> Тогда, согласно пеpвоисточнику, он станет Веней Пуховым VK>> Он уже Алексей тем, что всё это сделал дома! AM> Вот интеpесный вопpос ты меня озадачил. <ХРЯП!> AM> Конечно, это вот сейчас так узнать нельзя, но вдpуг кто AM> нибудь помнит, или знает? (кто тут знаток истоpии Фидо?). По моим данным, 5 линий для модемов дома не было ни у кого Однако, мои данные могут быть не полными... --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Ivan Konyshev написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 10:11:52 по местному времени:
Привет, Dima! 10 Nov 18 08:22, Dima Bargamov -> Andrey Frolov: AM>>>> Я не обижаюсь и не рву линки по причине того, что я обиделось DB>>> А я и не про тебя говорил, а про шишопа 5020.723, он может от DB>>> обиды линки порвать легко. AF>> Ты тоже у него в чем то виноват? DB> Да пора уже отдельную эху создавать для забаненных товарищем DB> прапорщиком. ;-) Прошу не путать: товарищ прапорщик - это я, а никак не 5020/723 :-) И я никого не банил пока :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Frolov в Nov 18 12:26:40 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 10.11.2018 в 11:17 прочёл в письме от Andrey Frolov к Dmitry Bakhrov DB>> А я и не про тебя говорил, а про шишопа 5020.723, он может от обиды DB>> линки порвать легко. AF> Ты тоже у него в чем то виноват? Вроде, не должен, но теперь, видимо, буду, раз за его спиной пишу сюда и в локалку к нему не форвардю, хотя, вроде бы, ничего плохого я не писал. -- Dmitry Кто к нам с чем, тот оттого и того --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 12:26:42 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 10.11.2018 в 11:18 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov DB>> Нет, но и не Алексей Матюк. Алексеем Матюком ты станешь, когда ещё 41 DB>> линию подключишь. :) AM> Не 41, а 40. Ну подпись скипнул, сорян, но прогресс налицо! ;) -- Dmitry Занимаясь мастyрбацией - не забyдь о конспирации --- NNTP gate |