|
|||
|
|||
Re: Психологический портрет современного недовольного
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 13:56:11 по местному времени:
Привет, Cheslav! 31 октября 2018 в 16:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ноги. ЮГ>> Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только деньги зря ЮГ>> выкинул. Никогда больше брать не буду. CO> Подсунули что то левое? По идее вкус должен быть сильно похож на вкус CO> креветок. Только я то ел свежее, а не перемороженое раз 5. Вкус-то как у креветок. Только мяса-то там совсем мало, за такие деньги. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 14:32:23 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 ноября 2018 в 10:01 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= ЮГ>>>>> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ЮГ>>>>> ноги. Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только ЮГ>>>>> деньги зря выкинул. Никогда больше брать не буду. CO>>>> Подсунули что то левое? По идее вкус должен быть сильно похож на CO>>>> вкус креветок. Только я то ел свежее, а не перемороженое раз 5. OA>>> Там эти "крабы" из сурими счас наловчились делать. Реально "мясо OA>>> краба" продают, а мелким шрифтом "отходы рыбы по технологии сурими". БМ>> Шо, и прям под панцирь засовывают???? :-) US> А их что, где-то продают прямо в панцире? Я думал, в консерве. Но раз в US> панцире, то наверняка до Юры сто раз перемороженное дошло. НОГИ краба!!! И мяса там в этих двух ногах было меньше, чем в одном раке!!! Разламываешь эту ногу, а мяса практически нет, один хитин!!! Но вкус да, как у креветок. Только теперь я их, креветок, и буду брать, если захочется. А раки и крабы - нуегонафиг. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 14:40:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 ноября 2018 в 10:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>> Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что BP>>>> дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых местах BP>>>> "для избранных"? US>>> А заработав, сразу же потратить их на крабьи ноги - больше ведь не на US>>> что, да, Боря? Демагогия. ЮГ>> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ноги. ЮГ>> Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только деньги зря ЮГ>> выкинул. Никогда больше брать не буду. US> И креветок? Надеюсь, что буду. Я их раньше любил, а теперь дороговато. US> И раков к пиву? Пробовал, возни с ними много. Креветки на вкус практически такие же, но удобнее. Да и в продаже бывают очень редко. US> И омаров к шампанскому? Вот чего не пробовал - того не пробовал. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Психологический портрет современного недовольного
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 14:40:44 по местному времени:
Привет, Boris! 01 ноя 18 12:31, Boris Paleev -> Uncle Sasha: BP>>>>>>> Сейчас заработать можно в любом месте, мясо краба доступно BP>>>>>>> по всей ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ US>>>>>> Ты эху-то читаешь, в которую пишешь? "В любом месте"! BP>>>>> Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что BP>>>>> дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых BP>>>>> местах "для избранных"? US>>>> А заработав, сразу же потратить их на крабьи ноги - больше ведь US>>>> не на что, да, Боря? Демагогия. BP>>> То есть, для тебя мясо краба - это такой соблазн? US>> "Для меня"? Разве это я предлагал только что заработанные 1600 US>> тратить не US>> на квартплату, отопление, свет и интернет, а именно на крабьи US>> ноги? BP> Я специально написал - дополнительные 1600. Т.е сверх того, что ты BP> заработал, чтобы потратить на квартплату, отопление, свет и интернет. Как обычно, это противоречит первой строке квоты. После всех трат - на крабов уже не останется ни-че-го. Cheslav. ... Телепередача для заключенных: "Камера смотрит в мир". --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 14:47:38 по местному времени:
Привет, Юрий! 01 ноя 18 14:32, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: OA>>>> Там эти "крабы" из сурими счас наловчились делать. Реально OA>>>> "мясо краба" продают, а мелким шрифтом "отходы рыбы по OA>>>> технологии сурими". БМ>>> Шо, и прям под панцирь засовывают???? :-) US>> А их что, где-то продают прямо в панцире? Я думал, в консерве. Но US>> раз в панцире, то наверняка до Юры сто раз перемороженное дошло. ЮГ> НОГИ краба!!! И мяса там в этих двух ногах было меньше, чем в одном ЮГ> раке!!! Разламываешь эту ногу, а мяса практически нет, один ЮГ> хитин!!! Но вкус да, как у креветок. Только теперь я их, креветок, и ЮГ> буду брать, если захочется. А раки и крабы - нуегонафиг. А, так ты купил огрызок? Или это был не камчатский краб. Отец его не часто привозил, но занимало это чудо внушительную часть ванны. Килограмм 5 весило точно. Мяса там почти с кило, может меньше, я не взвешивал. А креветки надо ещё чистить - как семечки. Даже вкус не понимаешь. Cheslav. ... Нет зубов, нет и кариеса... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 15:02:56 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Oct 31 2018 23:49, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Вывод неправильный. AG>>> Ни чем не обоснованное утверждение. BP>> Очень даже обоснованное. Просто так, без имеющейся потребности, никто BP>> такие дорогие и скоропортящиеся продукты продавать не будет. CO> Я их свежими и не нашёл. Те цены, что ты озвучил, это разве за свежие? У CO> них срок годности сутки- двое, при низкой температуре. CO> Я нашёл только консервированные. Это были цены за целиковые варёно-мороженые ноги. Пока их не размораживать, лежать будут. Но это накладывает дополнительные требования к перевозке. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 17:32:44 по местному времени:
Привет, Boris! 01 ноя 18 15:02, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Вывод неправильный. AG>>>> Ни чем не обоснованное утверждение. BP>>> Очень даже обоснованное. Просто так, без имеющейся потребности, BP>>> никто такие дорогие и скоропортящиеся продукты продавать не BP>>> будет. CO>> Я их свежими и не нашёл. Те цены, что ты озвучил, это разве за CO>> свежие? У них срок годности сутки- двое, при низкой температуре. CO>> Я нашёл только консервированные. BP> Это были цены за целиковые варёно-мороженые ноги. Пока их не BP> размораживать, лежать будут. Но это накладывает дополнительные BP> требования к перевозке. Но мясо там такое, что после заморозки оно уже не то... Согласись, даже более грубая свинина отличима по вкусу после заморозки. Cheslav. ... Негpамотные должны диктовать. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 07:55:19 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 01.11.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Шо, и прям под панцирь засовывают???? :-) US>> А их что, где-то продают прямо в панцире? Я думал, в консерве. Но раз US>> в панцире, то наверняка до Юры сто раз перемороженное дошло. US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> Не знаю, что там было у Юры, а тесть из командировки привозил именно с БМ> панцирем. А вот сам я в Петропавловске-К. на рынке в панцире не помню. БМ> Купили замороженное. Не впечатлило. В отличии от всяких разных рыб, о БМ> существовании некоторых из которых, я до посещения оного рынка и не БМ> слыхивал.. :-) Я там не был после конца советской власти. Эти ноги, чудовищной длины, продавались в рыбном магазине на Ленинской, в бумажных пакетах. В кастрюле они не помещались, мы их варили в ведре, на костре, на берегу Авачинской бухты - в качестве местной экзотики для командированных из центра. А вот что я любил, это кальмаров тушеных с луком. Почему-то этой вкуснятины нигде сейчас нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 08:13:02 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.11.18 you wrote to Uncle Sasha: BP> Нello Uncle! BP> Thu Nov 01 2018 08:22, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>> Сейчас заработать можно в любом месте, мясо краба доступно по BP>>>>>>> всей US>>>>>> Ты эху-то читаешь, в которую пишешь? "В любом месте"! BP>>>>> Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что BP>>>>> дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых местах BP>>>>> "для избранных"? US>>>> А заработав, сразу же потратить их на крабьи ноги - больше ведь не US>>>> на что, да, Боря? Демагогия. BP>>> То есть, для тебя мясо краба - это такой соблазн? US>> "Для меня"? Разве это я предлагал только что заработанные 1600 US>> тратить не на квартплату, отопление, свет и интернет, а именно на US>> крабьи ноги? BP> Я специально написал - дополнительные 1600. Т.е сверх того, что ты BP> заработал, чтобы потратить на квартплату, отопление, свет и интернет. Тогда и я для тебя специально напишу: еще работая, и на нехилую зарплату, я так и не позволил себе купить баночку крабов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 08:28:47 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 01.11.18 you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ноги. ЮГ>>> Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только деньги зря ЮГ>>> выкинул. Никогда больше брать не буду. CO>> Подсунули что то левое? По идее вкус должен быть сильно похож на вкус CO>> креветок. Только я то ел свежее, а не перемороженое раз 5. ЮГ> Вкус-то как у креветок. Только мяса-то там совсем мало, за такие ЮГ> деньги. Этих крабов, вообще-то, до черта видов. В пищу идет камчатский краб и еще, кажется, волосатый краб и краб-стригун. Последних я не ел. В камчатском мяса много. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |