|
|||
|
|||
Re: Грузия обвинила ВВС России в уничтожении своего беспилотника
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Apr 08 23:38:44 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2052fd78e@fidonet.org... > >> EAP> Абсолютно с тем же успехом, как и украинский. > >> Отнюдь. > EAP> Дальность посчитай - и убедишься, что мог. > > Прилететь из Украины и вернуться обратно после перехвата незамеченным - > Женя, > не паясничай. Так и не путай Божий Дар с яичницей - прилететь мог. Вопрос "замеченности" уходит в чисто политическую плоскость. > EAP> И значит его доказательная способность - слаба... > > Мнение Евгения Петрова как мерило доказательной способности - это мощно... > :-) Угу. По крайней мере, не менее мощно, чем мнение Андрея Платонова. > > >> >> Мне он фальшивкой не показался. > >> EAP> От этого он не стал подлинным документом... > >> От того, что он тебе не нравится, он документом быть не перестает. > EAP> Ключевое слово - "подлинным"... > > Твое неприятие этого ролика на уровне "не может быть" не может служить > опровержением его подлинности. Мое "не может быть" основано на анализе ситуации с учетом реальных свойств боевой техники - так, что я тут совсем не причем. Не переводи в очередной раз стрелку с технических аспектов на личность оппонента. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Mikhail Akopov в Apr 08 23:39:14 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187228309@4ax.com... > Всё обсуждение в конфе выше уровня понимания свиньи в апельсинах не > поднимается, уж это-то я понять могу Заметь - не я это сказал! ;-) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alex Mutorov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 08 05:45:12 по местному времени:
From: "Alex Mutorov" <A.Mutorov@erkc.ru> Привет, Eugene! Mon Apr 28 2008 00:38, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> EAP> Абсолютно с тем же успехом, как и украинский. >> >> Отнюдь. >> EAP> Дальность посчитай - и убедишься, что мог. >> >> Прилететь из Украины и вернуться обратно после перехвата незамеченным - >> Женя, >> не паясничай. EAP> Так и не путай Божий Дар с яичницей - прилететь мог. Вопрос EAP> "замеченности" уходит в чисто политическую плоскость. А вот ксати кроме ролика, что Грузия предъявила? По моему в этом эпизоде данными средств объективного контроля ни кто не размахивал, будто и наблюдение не велось. Или всё-таки их тоже показали? С уважением, А.В. Муторов --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Alex Mutorov в Apr 08 12:05:04 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alex Mutorov" <A.Mutorov@erkc.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187228347@www.fido-online.com... > > EAP> Так и не путай Божий Дар с яичницей - прилететь мог. Вопрос > EAP> "замеченности" уходит в чисто политическую плоскость. > > А вот ксати кроме ролика, что Грузия предъявила? > По моему в этом эпизоде данными средств объективного контроля ни кто > не размахивал, будто и наблюдение не велось. Или всё-таки их тоже > показали? Показали - только объективными их называть невозможно: сделанная грубо и вручную симуляция на все том же лаптопе... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 08 12:43:48 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> > Date: Sun, 27 Apr 2008 09:00:46 +0000 (UTC) > >>>>А если заранее спланировать несколько вариантов развития ситуации? >> :-) >> Каких? Что БПЛА будет сбит именно в определенном месте? >> Бред. > >А где в ролике информация о "месте"?? Горы и берег на заднем плане вполне узнаваемы. Любой пилот, летавший вдоль ЧПК, однозначно скажет где это, а летающий - скорее всего и когда. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Mikhail Akopov в Apr 08 12:50:50 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> > Date: Sun, 27 Apr 2008 15:51:41 +0000 (UTC) > >я, конечно, понимаю, что обсуждение ролика идёт от предварительной >убеждённости в результате, так что споры бесполезны. > >Но мне вот эта история с политической точки зрения глубоко фиолетова. >Однако и меня смущает, что анализ профессионала с результатом "вот >здесь накладка, тут артефакт" и т.п. в Сети отсутствует. Что не даёт >возможности поверить конспирологам. А зачем вообще какой-то анализ профессионала? Ведь оный дрон был послан на мисию (if any), равно как и сбит (or not) в полном согласии с приказами соответствующих офицеров (officers), а вот публичное враньё оных офицеров - вопрос сугубо политический. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Грузия обвинила ВВС России в уничтожении своего беспилотника
Alexey Emelyanov написал(а) к All в Apr 08 11:39:14 по местному времени:
Привет, All! У меня вопрос по ролику. В кадре часто мелькает тонкая вертикальная "стойка". Что это? На фотографиях Гермеса я не нашел ничего подобного это "стойке". C уважением, Alexey Emelyanov. [Team СЛОНЫ] [Team ХОЧУ] --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Alexey Emelyanov в Apr 08 13:50:42 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alexey Emelyanov" <Alexey.Emelyanov@p109.f72.n5066.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5066=2F72.10948158da3@fidonet.org... > Привет, All! > > У меня вопрос по ролику. В кадре часто мелькает тонкая вертикальная > "стойка". > Что это? На фотографиях Гермеса я не нашел ничего подобного это "стойке". Это какая то антена, расположенная в районе разнесенного вертикального оперения... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Anton_Kho написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 08 16:21:52 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Mon Apr 28 2008 13:05, Eugene A. Petroff wrote to Alex Mutorov: Евгений, это просто вопрос. Я правильно рассмотрел, что ракета уходит с края крыла самолета? Есть у МиГ-29 крепления для ракет на краю крыла? с уважением, Антон --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Anton_Kho в Apr 08 16:10:00 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187228502@www.fido-online.com... > Mon Apr 28 2008 13:05, Eugene A. Petroff wrote to Alex Mutorov: > > Евгений, это просто вопрос. Я правильно рассмотрел, что ракета уходит с > края > крыла самолета? На ролике трудно определить с законцовки или из-под крыла - у МиГа крайние пилоны расположены достаточно близко к концу крыла. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Mig29M-OVT.jpg > Есть у МиГ-29 крепления для ракет на краю крыла? Зато у Ф-18 они именно на конце крыла. И килей тоже два! ;-) Чао! ЗЫ: хотя если быть последовательным в анализе - то на перехват мог лететь лишь МиГ-29 в версии 9-13. Других в ВВС нету. А у него крайние пилоны все ж досточно далеко от законцовки: http://airwar.ru/image/idop/fighter/...mig29-13-9.jpg http://airwar.ru/image/idop/fighter/...mig29-13-5.jpg Вот Ф-18 примерно в том же ракурсе. Суди сам :) http://oz.irtc.org/ftp/pub/stills/1996-12-31/f18.jpg http://www.defencetalk.com/pictures/...dium/f18~0.jpg --- ifmail v.2.15dev5.4 |