|
|||
|
|||
Re: Пермский подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing 737
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 16:24:54 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2bedb418e@fidonet.org... > Wed Sep 26 2007 23:55, Eugene A. Petroff wrote to Jurij Timofejev: > > EAP> ЗЫ: что касается текста - то это текст с новостной ленты, который > прошел > EAP> ПО ВСЕМ изданиям, в том числе, и в телевизионных репортажах... > > Это никак не говорит за его истинность. в новостных лентах тоже лажи > хватает. Такого рода дезы исправляются самым оперативным образом - время их жизни не более нескольких часов, пока журналисты конкретных изданий не добираются до первоисточника. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 16:24:54 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2bedb11ca@fidonet.org... > >> EAP> Однако ж вот только вчера по ящику показали репортаж - заплыв в > >> EAP> арктическом море, который против желания его участников, > >> остановили > >> EAP> через 12 часов. Море то же, вода та же - а люди живут в воде > >> полсуток и Ты ещё скажи, что они были без неопрена. > > IA> Да, без. Но тренированные. > Что-то мне тяжко этому верится. Тем не менее, это надежно верифицированный факт. > > IA> Вообще, на -20 при некотором ветре я как-то раз прошёл 40 минут > IA> в рубашке и летне-осенних брюках (из ткани, без подкладок). > 1. -20 и -50 - принципиально разные вещи. Вся принципиальность - в локальных условиях. Я работал при -65 в майке... > 2. Ты шёл. Я на лыжах тоже иногда в одной термофутболке бегаю. > IA> (выпендривался). Ухо отморозил, а так -- ничего. Да и ухо через > IA> пару месяцэв полностю восстановилось. > > Хорошо тебе. Значит не сильно прихватило. Сильно помороженные части тела > потом > долго, если не всю жизнь, сохраняют повышенную чувствительность. Это уже другая тема. В изначальной теме - принципиальная возможность выжить в сверхэкстремальных условиях... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Jurij Timofejev написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 16:42:30 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Нi Vsevolod, Thu Sep 27 2007 12:41, Vsevolod Koliubakin wrote to Jurij Timofejev: JT>> Дюралевый штопор? VK> Кстати, он умер. Я тут пытался на днях на него посмотреть -увы. Так уж поболее года, как усоп :-( JT --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Jurij Timofejev написал(а) к Eugene A. Petroff в Sep 07 16:55:40 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Нi Eugene, Thu Sep 27 2007 13:36, Eugene A. Petroff wrote to Jurij Timofejev: EAP> А я как раз слышал - текстуально на всех канал сообщение было идентичным EAP> и полностью повторяло то, что приведено в этой заметке. EAP> Я слушаю не вечерние итоговые новости, а весь поток в течение дня - EAP> если, конечно, не поленюсь включить ящик... Возможно. Я к сожалению, за исключением редких дней, как сегодня, не имею возможности прохлаждаться у экрана компьютера (он же ТВ) :-( JT --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Jurij Timofejev в Sep 07 17:08:46 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187125091@www.fido-online.com... > Нi Eugene, > > Thu Sep 27 2007 13:36, Eugene A. Petroff wrote to Jurij Timofejev: > > > > EAP> А я как раз слышал - текстуально на всех канал сообщение было > идентичным > EAP> и полностью повторяло то, что приведено в этой заметке. > EAP> Я слушаю не вечерние итоговые новости, а весь поток в течение дня - > EAP> если, конечно, не поленюсь включить ящик... > > Возможно. Я к сожалению, за исключением редких дней, как сегодня, не имею > возможности прохлаждаться у экрана компьютера (он же ТВ) :-( Меняй работу - хватит работать на дядю, пора и на себя... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Jurij Timofejev написал(а) к Andrey Platonov в Sep 07 17:08:46 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Нi Andrey, Thu Sep 27 2007 14:04, Andrey Platonov wrote to Vsevolod Koliubakin: AP> Я сам внутри себя все время сомневался - может он в грузовой отсек залез? Так в грузовых отсеках всякую живность свободно перевозят. Там температура может и не как в салоне, но далеко не забортная. JT --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Jurij Timofejev написал(а) к Eugene A. Petroff в Sep 07 17:24:26 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Нi Eugene, Thu Sep 27 2007 17:08, Eugene A. Petroff wrote to Jurij Timofejev: EAP> Меняй работу - хватит работать на дядю, пора и на себя... Спасибо за рекомендации, но именно так и есть :-) JT --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Jurij Timofejev в Sep 07 18:25:40 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Thu Sep 27 2007 17:08, Jurij Timofejev wrote to Andrey Platonov: AP>> Я сам внутри себя все время сомневался - может он в грузовой отсек AP>> залез? JT> Так в грузовых отсеках всякую живность свободно перевозят. Там JT> температура может и не как в салоне, но далеко не забортная. Существуют разные отсеки - есть и негерметичные и неотапливаетмые. Температура и давление там не как за бортом, но и не так, как в салоне. В таком отсеке пацан мог и выжить, а руки поморозил из-за контакта с незащищенной внешней обшивкой. Я не знаю, есть ли такие отсеки на этой модели "боинга", просто теоретизирую. Или еще проще - он залез в герметичый грузовой отсек. Тогда вообще удивляться нечему... Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Jurij Timofejev в Sep 07 19:06:20 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Wed Sep 26 2007 22:40, Jurij Timofejev wrote to Eugene A. Petroff: JT> From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> JT> Нi Eugene, JT> Wed Sep 26 2007 00:17, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: EAP>> Ну, вот к примеру: "Сейчас Андрей продолжает лечение в одной из EAP>> московских клиник. На второй день пребывания в больнице ему стало EAP>> лучше и его перевели из реанимации в обычное хирургическое отделение, EAP>> сообщает издание." EAP>> http://forum.msk.ru/material/news/386326.html JT> Компетентное, однако, издание :-) JT> Читаем: JT> [.....] JT> "Это не шутка. Ведь подросток находился в крыле самолета на высоте 10000 JT> метров при низкой температуре более двух часов. А когда во время JT> приземления JT> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JT> ~~~ самолет выпустил шасси, то температура опустилась до минус 50 JT> градусов. JT> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JT> [.....] JT> Вопрос: На какой высоте выпускали шасси ??? :-) JT> Дюралевый штопор? А чего тут непонятного? Ясно ведь написано, во время приземления. Т.е. даже не после четвёртого разворота, а перед касанием полосы. Класс! Да и с температуркой чегото того..... С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Andrey Platonov в Sep 07 19:17:52 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Thu Sep 27 2007 14:04, Andrey Platonov wrote to Vsevolod Koliubakin: AP> From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> AP> Thu Sep 27 2007 12:36, Vsevolod Koliubakin wrote to Andrey Platonov: EAP>>>> Во всяком случае на пацана можешь взглянуть - уши и нос не EAP>>>> отвалились: http://news-back2.rin.ru:8080/pictures/25/140766.jpg AP>>> Так руки-ноги все равно поморозил. Боюсь, как бы до ампутации не AP>>> дошло... VK>> Не, если б он летел час-полтора при -50, то нос и ухи тоже были бы как VK>> минимум прихвачены, а он - чистенький, глазки чистенькие. Что-то тут VK>> явно не то. VK>> Где-то нам гонят. Кончик носа, мочки ушей, щёки на -50 очень быстро VK>> прихватывает. AP> Я сам внутри себя все время сомневался - может он в грузовой отсек залез? И как бы он туда забрался при условии, что этот отсек закрыт? А вот ниша шасси открыта и забраться туда нет проблем. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |