|
|||
|
|||
Украинские диспетчеры послали Ту-154 на грозу
Олег Гатауллин написал(а) к Valentin Davydov в Sep 06 09:55:04 по местному времени:
Здравствуй, Valentin! 16.09.2006 Valentin Davydov писал Олег Гатауллин: VD>>> И с каких это пор электростанции стали занимать площадь? Это практически VD>>> точечные объекты, пара километров вправо или влево - и уже летишь мимо. VD>>> На VD>>> VD>>> территории одного аэропорта (Пулковского, к примеру) легко умещаются все VD>>> окрестные электростанции, включая ЛАЭС. >> >> Не знаю... >> Только запретные зоны вокруг электростанций я знаю, VD> И какого они диаметра? Разного. Ближайшая ко мне - радиусом 5 км. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Украинские диспетчеры послали Ту-154 на грозу
Sergey Chelyshev написал(а) к Олег Гатауллин в Sep 06 09:45:40 по местному времени:
Нello Олег! Sunday September 17 2006, Олег Гатауллин writes to Valentin Davydov: >>> Только запретные зоны вокруг электростанций я знаю, VD>> И какого они диаметра? ОГ> Разного. Ближайшая ко мне - радиусом 5 км. А сама электростанция какую долю занимает в этом десятикилометровом кружочке? Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Украинские диспетчеры послали Ту-154 на грозу
Dmitry Egorov написал(а) к Vitaly Polikarpov в Sep 06 20:58:32 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Vitaly Polikarpov" сообщил в новостях следующее: > Начальник ГЦСК полковник Василий Гуков > > Сергей Бабаков, > журнал Камуфляж > > Утром 29 августа 1949 г. земля учебного > полигона> №2 Министерства Вооружённых > Сил СССР (так в то время назывался Семипалатинский > полигон) содрогнулась от взрыва невиданной до этого > силы. В тот день в безводной казахстанской степи в > обстановке строжайшей секретности была испытана > первая советская атомная бомба РДС-1. И все-таки... С учетом того, что автоматика подрыва частично находилась вне "бомбы", то правильнее атомное устройство. Ну и ни фига не РДС-1, т.е. совсем не то, что демонстрировалось еще 5 лет назад в музее РФЯЦ-ВНИИЭФ под табличкой "РДС-1". Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |