|
|||
|
|||
На: Еще раз оП-Х"
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 23:39:10 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2487366127@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Sun Apr 03 2005 02:43, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: > > >> EAP> А что - трудно сообразить это по параметрам картинки?? > >> EAP> Расстояние между аппаратами - сотни метров. Картинка - во все поле > >> EAP> экрана. Тут и на земле она плясать будет... > >> Я про опору для ентой штуковины. Была она или нет? > EAP> Была. Плечо оператора. > > Это шарнирная опора... ;-) Так и я про то же... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Еще раз оП-Х"
Alexey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 05 13:52:06 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Володя, привет! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:424E0F91.DA5D25D9@propro.ru... >> VM> Рыскает самолет на малой скорости, как это и было >> VM> в конкретном случае. Хотя, оценка действий Квочура у >> VM> разных людей разная. >> >> И педалями летчик устраняет рысканье? И не боится раскачать самолет? >> Что то не верится. > > ну, такие тонкости, я уже тебе, Олег, не расскажу, извини, > это нужно летчиков и очень продвинутых спрашивать. Спросил. Вот ответ. На маленьких скоростях (300-350) действительно нужно корректировать педалями рысканье. Если скорость чуть повыше, то никакого рысканья не развивается (я спрашивал про МиГ-29, Су-27). Про то, что это рысканье может привести к чему-то ужасному ничего сказано не было. В том смысле, что "если следишь за углом атаки, то и пусть себе рыскает".... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 12:26:12 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Mon Apr 11 2005 13:52, Alexey Platonov wrote to Vladimir Malukh: AP> На маленьких скоростях (300-350) действительно нужно AP> корректировать педалями рысканье. Если скорость чуть повыше, то никакого AP> рысканья не развивается (я спрашивал про МиГ-29, Су-27). AP> Про то, что это рысканье может привести к чему-то ужасному ничего сказано AP> не было. В том смысле, что "если следишь за углом атаки, то и пусть себе AP> рыскает".... Ну, я так и предполагал. Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 16:57:10 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2531363184@p2.f175.n5020.z2.ftn... > AP> На маленьких скоростях (300-350) действительно нужно > AP> корректировать педалями рысканье. Если скорость чуть повыше, то > никакого > AP> рысканья не развивается (я спрашивал про МиГ-29, Су-27). > AP> Про то, что это рысканье может привести к чему-то ужасному ничего > сказано > AP> не было. В том смысле, что "если следишь за углом атаки, то и пусть > себе > AP> рыскает".... > > Ну, я так и предполагал. Я тут побеседовал приватным образом касательно случая, с которого началась эта ветка. С одним, довольно информированным товарисчем с микояновской фирмы. Не знаю, насколько он был искренен, но, по его мнению, курсант просто свалил самолет, а Квочур это дело проморгал. Соответственно, времени хватило только чтобы прыгнуть. Т.е. дело было не в педалях.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 10:06:20 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Apr 12 2005 16:57, Alexey Platonov wrote to Andrey Platonov: AP> Я тут побеседовал приватным образом касательно случая, с которого AP> началась эта ветка. С одним, довольно информированным товарисчем с AP> микояновской AP> фирмы. Не знаю, насколько он был искренен, но, по его мнению, курсант AP> просто свалил самолет, а Квочур это дело проморгал. Соответственно, AP> времени хватило только чтобы прыгнуть. Т.е. дело было не в педалях.... Этот товарищ - не Валерий М.? :-) Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
На: Еще раз оП-Х"
Eugene A. Petroff написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 13:33:02 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d3ggiv$54h$1@news.rol.ru... > Я тут побеседовал приватным образом касательно случая, с которого началась > эта ветка. С одним, довольно информированным товарисчем с микояновской > фирмы. Не знаю, насколько он был искренен, но, по его мнению, курсант просто > свалил самолет, а Квочур это дело проморгал. Соответственно, времени хватило > только чтобы прыгнуть. Т.е. дело было не в педалях.... Ну, так это Меницкий и утверждает без экивоков. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 09:10:56 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2536355697@p2.f175.n5020.z2.ftn... > AP> Я тут побеседовал приватным образом касательно случая, с которого > AP> началась эта ветка. С одним, довольно информированным товарисчем с > AP> микояновской > AP> фирмы. Не знаю, насколько он был искренен, но, по его мнению, курсант > AP> просто свалил самолет, а Квочур это дело проморгал. Соответственно, > AP> времени хватило только чтобы прыгнуть. Т.е. дело было не в > педалях.... > > Этот товарищ - не Валерий М.? :-) Да нет. Мнение Валерия М. изложено в его книжке и вряд ли требует комментариев... :-)) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |