|
|||
|
|||
Альтернатива Agnitum Outposr Security Suite Pro
Yuri Rubtsov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 16 18:56:46 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Eugene! Побеседуем? YR>> если я зайду на сайт самой лучшей и совершенно бесплатной YR>> программы, который будит напейсан апсалютна бизграматным езыком, YR>> я убегу оттуда без оглядки и думать забуду о той программе. EM> И, очень вероятно, потеряешь возможность бесплатного пользования EM> действительно хорошей и надежной программой. Каждый выбирает по своим EM> критериям. :) Гораздо вероятнее, что я потеряю возможность пользоваться корявой поделкой. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Yuri Rubtsov в Jan 16 09:33:25 по местному времени:
Привет! 30 Jan 16 18:56, you wrote to me: YR> Гораздо вероятнее, что я потеряю возможность пользоваться корявой YR> поделкой. Ты, главное, внимательно читай этикетки всех покупаемых продуктов питания. Не дай бог, где опечатка закралась - такой продукт употреблять опасно. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Yuri Rubtsov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 16 19:37:46 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Eugene! Побеседуем? YR>> Гораздо вероятнее, что я потеряю возможность пользоваться корявой YR>> поделкой. EM> Ты, главное, внимательно читай этикетки всех покупаемых продуктов EM> питания. И читаю. Какую-нибудь "Колбасу копчённую" и не подумаю взять. EM> Не дай бог, где опечатка закралась - такой продукт употреблять EM> опасно. При чём тут опечатки? "Безпасность" - была бы опечатка, а "безопастность" - это неграмотность. У тебя ведь, кстати, с сайтом всё в порядке? Или тоже на опечатки пофиг? :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re: Альтеpнатива Agnitum Outposr Security Suite Pro
Michael Kochetov написал(а) к Vitaly Zaitsev в Feb 16 04:56:40 по местному времени:
Здpавия желаю, Vitaly! VZ> Из бесплатных - Microsoft Security Essentials. Тут конкуpентов у него и VZ> нет вовсе. У Каспеpского появился бесплатный ваpиант http://www.kaspersky.ru/free-antivirus Честь имею! /Из Новоpоссийска по IP чеpез сеpвеp в Гунценхаузене/ Кочетов Михаил aka Colonel /под Омским адpесом с сисопом в Лондоне/ --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Альтеpнатива Agnitum Outposr Security Suite Pro
Oleg Redut написал(а) к Michael Kochetov в Feb 16 09:17:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Michael! MK> У Каспеpского появился бесплатный ваpиант MK> http://www.kaspersky.ru/free-antivirus В 2014 году продукты <Лаборатории Касперского> для защиты рабочих мест и мобильных устройств приняли участие в 93 независимых тестах и обзорах. В 27 тестах они даже не вошли в тройку лучших... При этом хотят за IS - 11500 в год за 10 компов, в отличии от Avast, с его запросами всего в 2800 за Pro (или 3200 за IS). А если подождать, когда начнут слать письма после истечения срока и продлить сразу на два года, то и того дешевле обойдётся. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Альтеpнатива Agnitum Outposr Security Suite Pro
Sergey L Tarasov написал(а) к Michael Kochetov в Feb 16 16:55:26 по местному времени:
Приветствую, Michael ! Воскресенье Февраль 07 2016, Michael Kochetov пишет к Vitaly Zaitsev: VZ>> Из бесплатных - Microsoft Security Essentials. Тут конкуpентов у VZ>> него и нет вовсе. MK> У Каспеpского появился бесплатный ваpиант MK> http://www.kaspersky.ru/free-antivirus А как сообщество относится к бесплатному AVG ? Наилучшие пожелания С'Тар_ --- Per aspera ad astra |
|
|||
|
|||
RE: Альтеpнатива Agnitum Outposr Security Suite Pro
Sergey L Tarasov написал(а) к Michael Kochetov в Mar 16 15:51:23 по местному времени:
Приветствую, Michael ! Воскресенье Февраль 07 2016, Michael Kochetov пишет к Vitaly Zaitsev: VZ>> Из бесплатных - Microsoft Security Essentials. Тут конкуpентов у VZ>> него и нет вовсе. MK> У Каспеpского появился бесплатный ваpиант MK> http://www.kaspersky.ru/free-antivirus Повторюсь еще раз :-) А как сообщество относится к бесплатному AVG ? Наилучшие пожелания С'Тар_ ЗЫ: Последний раз с AVG имел дла когда не было и в помине фриварной версии (вечно искал по сайтам актуальные ключи). Вроде "шустро" работал и не грузил эхотаг на P-IV 2,4 ГГц --- Per aspera ad astra |