|
|||
|
|||
Re: windows 2010
Cheslav Osanadze написал(а) к Ilya Chernykh в Aug 15 11:12:33 по местному времени:
Привет Ilya! 04 Авг 15 11:53, Ilya Chernykh -> Cheslav Osanadze: >> OP> Честное слово, много >> OP> раз говорил и в очередной раз повторюсь - лучшая система от МС - >> OP> 2000-ка, в крайнем случае еще 2003 очень конкурентна. Все >> остальное - >> OP> мерзкие поделки. >> >> Да! А драйвера?? IC> На Win2000 подходят почти все драйвера от XP. На неё можно также IC> поставить службу восстановления, ClearType, IPv6, новый DX (как и на IC> ХР, правда новые технологии использоваться не будут - нужны IC> поддерживающие драйвера). Располагать значки на десктопе по сетке IC> поможет Pataschio IC> http://pitaschio.ara3.net/manual.htm IC> Программы, требующие новую винду (версию) можно обмануть, используя IC> Microsoft Application Verifier. Спасибо! Это уже интересно. Cheslav. ... Любовь зла - полюбил козел козла. --- ... |
|
|||
|
|||
Ilya Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 12:38:08 по местному времени:
From: "Ilya Chernykh" <anixxsus@gmail.com> > IC> Программы, требующие новую винду (версию) можно обмануть, используя > IC> Microsoft Application Verifier. > > Спасибо! Это уже интересно. Вот тут по этой теме много чего есть, японцы озаботились поддержкой Win2000 в живом состоянии: https://translate.google.com/transla...v.org/ex2k.htm http://www.msfn.org/board/topic/9316...olutions-pack/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Ilya Chernykh написал(а) к Oleg Pevzner в Aug 15 13:02:41 по местному времени:
From: "Ilya Chernykh" <anixxsus@gmail.com> > У тебя крутая машина с навороченным софтом? Честное слово, много раз > говорил > и в очередной раз повторюсь - лучшая система от МС - 2000-ка, в крайнем > случае > еще 2003 очень конкурентна. Все остальное - мерзкие поделки. МС выпускала нормальные системы при Билли - каждый раз были улучшения. А как Билли ушел - все пошло-поехало наперекосяк. Ни у кого такого чутья и вскуса уже нет. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Victor Kryshkin написал(а) к Anton Gorlov в Aug 15 04:15:54 по местному времени:
Здpавствуй, Anton! AG> Я вот сейчас из твиков воюю с тем, что бы вернуть центр обновлений на AG> родину. Пока на виртуалке. Центр обновлений на Родину не встанет - это работала на старых тестовых версиях WIN10, пусть обновляется... ну или host правь чтобы необновлялась или реестр, но центр обновлений старый не вернется. С уважением - Victor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Victor Kryshkin написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 15 19:03:48 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 03 Августа 2015 20:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.windows.xp?msgid=2:5000/14+55bf7955: EM> Привет! EM> 03 Aug 15 02:55, you wrote to Anton Gorlov: VK>> работает быстрее 7-ки. EM> Каким образом измерял? Паралельным образом.....) две системы 7-ка 32 битная и 10-ка 32 битная, на двух одинаковых винтах (у меня 4 винта по 1 терабайту). Тестировал скорость чтения и записи данных(3-5% прирост), производительность в графических тестах (2-3% прирост) 3D mark 2011, скорость выключения и включения пк, скорость загрузки страниц и скачивания одного и тогоже торрента, замеры скорости в инете (5-7% прирост). 32 битные системы нужны для старых консольных программ они на 64 -х не работают. EM> Я пока вижу, что она работает медленнее и семерки, и восьмерок, и все EM> время порывается что-то делать в фоне, хотя индексирование, фоновое EM> копирование и прочее я запретил. стоит process explorer ничего у меня в фоне она не делает, все что делала отключил, полностью обновил обновления отключил. Еще пинг в контре лучше на семерке например на сервере cs 1.6 54мс, на 10-ке 30-35мс, сервер один и тот же. Все оборудование сканер принтер камера, работает. 1. Виртуальная память на отдельном разделе, 2. Размер всех диском 100 гб, кроме 1 го под виртуалку он 8гб 3 корзины выключены 4 UAC выключен 5 обновление в ручном режиме 6. заменен броузер, программа для копирования teracopy pro, удалено много приложений метро. 8-ка не нравилась вообще 10-ка понравилась пока тестирую, плюс на ней MS VISUAL STUDIA 2015 хорошо работает. --- |
|
|||
|
|||
Victor Kryshkin написал(а) к Vitaly Zaitsev в Aug 15 19:24:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaly! Понедельник 03 Августа 2015 19:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.windows.xp?msgid=2:5020/2140.2+be5d0ba4: VK>> работает быстрее 7-ки VZ> Поделись методикой тестирования. поделился сдесь есть сообщение в эхе... VK>> даже старые программы идут которые на 7-ке глючили VZ> Что за бред? Приведи пример таких программ. Множество программ на С++ и некоторые досовские программы, возможно из-за драйверов, или из-за win7, после установки этиже программы в 10 -ке запустились без проблем. в 7-ке для некоторых использовал DOS BOx или виртуалку. --- |
|
|||
|
|||
windows 2010
Oleg Pevzner написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 17:01:05 по местному времени:
Нello Cheslav! Tuesday August 04 2015 01:07, you wrote to me: CO> Палка о двух концах, однако. Как и остальное, в мире потребления. Или CO> практичность или цель на массы. Imho, не может ОС одновременно CO> удовлетворять и программистов, системщиков и прочих комповых CO> трудящихся и "тупых юзеров"(с). Майкрософт же не Цезари, делать десять CO> дел одновременно.:) Иначе будет хвалёная полуось, для полупроцента CO> нынешних пользователей. Остальным - игровые приставки со встроенной CO> фидохой и инетом.:) Да, здесь ты прав... CO> Комп стал развлечением, отсюда и противоречие между пользователями и CO> спецами. Спецов меньше, вот и не ориентируются на них. Для фанатов CO> есть Линукс. И это больше всего и огорчает. Фанаты - не фанаты, а удовольствия от общения с операционкой, которое лично я испытывал в былые времена, сейчас получить не удается. Раньше это была именно операционка, нечто Божественное, сейчас - почти рядовая прикладуха, яркая, цветастая и глюкавая. Я привык всегда за операционку бороться и, прежде всего, за ее чистоту. Сейчас же никакого смысла в этой борьбе не вижу. Ну да ладно, это уже не тот спор, который имеет смысл продолжать. Просто поделился своей точкой зрения на происходящее. WBR, Oleg Tuesday August 04 2015 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
windows 2010
Oleg Pevzner написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 17:06:40 по местному времени:
Нello Cheslav! Tuesday August 04 2015 01:10, you wrote to me: OP>> У тебя крутая машина с навороченным софтом? CO> Сто раз - нет. Винамп всё тот же, как и голдед.:) Ну ото ж... CO> Да! А драйвера?? Что тебе нужно из драйверов? Принтер, сканер, видео - чего не хватает-то? Ну я согласен, Y2K уже действительно на любителя лишь типа меня сгодится, но Y3K - самое оно для реальной работы. WBR, Oleg Tuesday August 04 2015 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
Vitaly Zaitsev написал(а) к Victor Kryshkin в Aug 15 21:07:29 по местному времени:
Приветствую тебя, Victor Kryshkin. Tue, 04 Aug 2015 19:16:17 +0400 ты писал(а): VK> Множество программ на С++ и некоторые досовские программы, VK> возможно из-за драйверов, или из-за win7, после установки VK> этиже программы в 10 -ке запустились без проблем. в 7-ке VK> для некоторых использовал DOS BOx или виртуалку. Виртуальной машины DOS нет ни в семёрке (x64), ни в 8.1, ни в десятке. Правильно написанные программы будут работать хоть в 2k, хоть в XP, хоть в 10. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vitaly Zaitsev написал(а) к Victor Kryshkin в Aug 15 21:12:50 по местному времени:
Приветствую тебя, Victor Kryshkin. Tue, 04 Aug 2015 19:03:48 +0400 ты писал(а): VK> две системы 7-ка 32 битная и 10-ка 32 битная, на двух VK> одинаковых винтах (у меня 4 винта по 1 терабайту). Обе установлены в чистой конфигурации, либо одна давно загаженная кучей ПО и прочего, а вторая - чистая? Винты тоже могут различаться в производительности даже от одного производителя. VK> Тестировал скорость чтения и записи данных(3-5% прирост), Ты скорее тестировал не ОС, а сами винты. VK> производительность в графических тестах (2-3% прирост) 3D mark 2011 Версии видеодрайвера были одинаковыми? 2-3% на грани погрешности измерений. VK> скорость загрузки страниц и скачивания одного и тогоже торрента, VK> замеры скорости в инете (5-7% прирост). Спасибо, поржал. В мемориз. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |