|
|||
|
|||
Quake 3
Andrey Mundirov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 20:48:40 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 21 авг 17 20:04, Vladimir Fyodorov -> Alexander Suvorov в сообщении по ссылке area://ru.game?msgid=2:50/15+599b136f: VF>> Даже сегодня перед отъездом на дачу минут 15 поиграл, пусть и с VF>> ботами, но всё равно хорошо. Спасибо тебе. VF> А сегодня что-то постоянные "Connect Interrupted". И народу никого. VF> 2/All: Завтра кто-нибудь будет? Я всегда стараюсь зайти, если есть возможность. Вот только куда все остальные пропали? И еще, можно ли как-нибудь рандомизировать список карт? А то я захожу примерно в одно и то же время и попадаю на те же карты, которые уже немного надоели. С наилучшими пожеланиями, Andrey. ... Типичный злой админ и компьютерный маньяк --- Невероятно, но оно работает! |
|
|||
|
|||
Re: Quake 3
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 21:13:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrey! 22 Августа 2017, Andrey Mundirov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А сегодня что-то постоянные "Connect Interrupted". Сегодня было нормально. VF>> 2/All: Завтра кто-нибудь будет? AM> Я всегда стараюсь зайти, если есть возможность. Вот только куда все AM> остальные пропали? Угу, давайте, подтягивайтесь. AM> И еще, можно ли как-нибудь рандомизировать список карт? Поддерживаю. А ещё, кажется, есть специальные карты для сетевых игр. Я стандартные люблю, но уж слишком хорошо их знаю, и поэтому во многом у меня незаслуженное преимущество перед другими игроками. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 09:53:23 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 8/18/17 23:58 you wrote: AS>> Вот жеж.. а у меня что-то всё на этой неделе времени никак нету AS>> чтоб зайти самому поиграть, аж завидно стало.. Но таки приятно, AS>> что сервак востребован и не зря его поднимал :) VF> Не зря, я почти никогда не играл в онлайне. Не вздумай гасить :) Да зачем гасить?! Он мне не мешает совершенно :) -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Quake 3
Alexander Suvorov написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 10:02:37 по местному времени:
Нello, Andrey Mundirov. On 8/22/17 20:48 you wrote: AM> Я всегда стараюсь зайти, если есть возможность. Вот только куда AM> все остальные пропали? Ну вот вчера вечером втроём хорошенько так побегали с моим ещё школьным приятелем.. не фидошником правда :) AM> И еще, можно ли как-нибудь рандомизировать список карт? А то я AM> захожу примерно в одно и то же время и попадаю на те же карты, AM> которые уже немного надоели. Эмм, не знаю, честно говоря, есть ли там рандом... А вообще, если никого нет - то карты и не меняются вроде бы. После выхода последнего игрока боты доигрывают на текущей карте до таймлимита или фраглимита и всё, следующая карта не включается. Хотя, опять же, может она таки включается, просто спустя какое-то продолжительное время?.. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 10:44:25 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 8/22/17 21:13 you wrote: AM>> И еще, можно ли как-нибудь рандомизировать список карт? VF> Поддерживаю. А ещё, кажется, есть специальные карты для сетевых VF> игр. Я стандартные люблю, но уж слишком хорошо их знаю, и поэтому VF> во многом у меня незаслуженное преимущество перед другими VF> игроками. Вот тока что ещё раз порылся на эту тему в инете - ну нигде я не вижу как сделать чтоб карта рандомно выбиралась. Если кто знает как - подскажите, сделаю. А кстати да, ты мне напомнил, там ведь помимо q3dm есть же ещё карты q3tourney (так кажется), надо будет и их тоже в список добавить. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 12:22:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 23 Августа 2017, Alexander Suvorov писАл к Andrey Mundirov следующее: AM>> Я всегда стараюсь зайти, если есть возможность. Вот только куда AM>> все остальные пропали? AS> Ну вот вчера вечером втроём хорошенько так побегали с моим ещё AS> школьным приятелем.. не фидошником правда :) Во сколько вы там играли? Я заходил в начале восьмого (по Москве), побегал с ботами минут 25, потом в начале девятого повоевали с Андреем минут 40, наверное. AM>> И еще, можно ли как-нибудь рандомизировать список карт? А то я AM>> захожу примерно в одно и то же время и попадаю на те же карты, AM>> которые уже немного надоели. AS> Эмм, не знаю, честно говоря, есть ли там рандом... Я тоже не знаю. AS> А вообще, если никого нет - то карты и не меняются вроде бы. Да, вроде, не меняются. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 12:29:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 23 Августа 2017, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А ещё, кажется, есть специальные карты для сетевых игр. AS> А кстати да, ты мне напомнил, там ведь помимо q3dm есть же ещё карты AS> q3tourney (так кажется), надо будет и их тоже в список добавить. Во-во, их-то я и имел в виду. Кстати, как-нибудь можно сохранить сервер, чтобы каждый раз вручную его имя не вводить? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Andrey Mundirov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 12:55:36 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к Andrey Mundirov, написанное 23 авг 17 в 10:02: AM>> Я всегда стараюсь зайти, если есть возможность. Вот только куда AM>> все остальные пропали? AS> Ну вот вчера вечером втроём хорошенько так побегали с моим ещё AS> школьным приятелем.. не фидошником правда :) Да, 3 человека - намного лучше, чем 2 человека + бот. Хорошо, что я случайно запустил кваку после того, как уже наигрался. Может, согласовать время попозже, чтобы все-таки всем вместе сыграть? AM>> И еще, можно ли как-нибудь рандомизировать список карт? А то я AM>> захожу примерно в одно и то же время и попадаю на те же карты, AM>> которые уже немного надоели. AS> Эмм, не знаю, честно говоря, есть ли там рандом... А вообще, если AS> никого нет - то карты и не меняются вроде бы. После выхода последнего AS> игрока боты доигрывают на текущей карте до таймлимита или фраглимита и AS> всё, следующая карта не включается. Хотя, опять же, может она таки AS> включается, просто спустя какое-то продолжительное время?.. Ну вот я захожу между 7 и 8 часов и вижу плюс-минус ту же карту, хотя по идее должен быть попасть на следующую карту после той, где закончили вчера. Каждый вечер мы отыгрываем 4-5 карт. Такое впечатление, что они все-таки меняются по таймлимиту. Или кто-то играет ночью или днем, и это всего лишь совпадение, но уж слишком частое. Возможно, добавление карт разорвет этот порочный круг. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Stanislav Zbarassky написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 01:04:52 по местному времени:
Привет, Andrey! On 23.08.17 12:55 you wrote: AM> Ну вот я захожу между 7 и 8 часов и вижу плюс-минус ту же карту, AM> хотя по идее должен быть попасть на следующую карту после той, где AM> закончили вчера. Каждый вечер мы отыгрываем 4-5 карт. Такое AM> впечатление, что они все-таки меняются по таймлимиту. Или кто-то AM> играет ночью или днем, и это всего лишь совпадение, но уж слишком AM> частое. Я сейчас до начала сентября далеко от дома; когда приеду, попробую найти Q3 для мака среди софта, если заведётся, попробую подключиться к какой-нибудь игре. На пока всё. -- Stanislav, http://zbarassky.com --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Quake 3
Andrew Lobanov написал(а) к Stanislav Zbarassky в Aug 17 07:21:02 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Stanislav. Мне кажется, вы обречены! 24 авг 17 01:04, Stanislav Zbarassky -> Andrey Mundirov: SZ> Я сейчас до начала сентября далеко от дома; когда приеду, попробую SZ> найти Q3 для мака среди софта, если заведётся, попробую подключиться к SZ> какой-нибудь игре. ioquake3 вполне есть для мака. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |