|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Alexey Vissarionov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 10:29:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 09 Jun 2017 09:40:02, ты -> Vadim Makarov: AV>>>>> За него говорить не могу, а за себя скажу: лично я предпочел AV>>>>> бы не знать о внутрицерковных отношениях вообще ничего, какими AV>>>>> бы они ни были. VM>>>> Боюсь, что выбора сейчас нет AV>>> Выбор есть всегда. Только попам он сильно не понравится, так как AV>>> теперь конфискацией заныканной государственной собственности они AV>>> не отделаются. VM>> Боюсь, что ситуация несколько сложнее. Сейчас церковь выполняет VM>> гос. заказ. US> По оболваниванию населения. Этим сейчас занимается "массовая культура". А религиозные организации заняты устранением мелких конкурентов в виде сект, а так как среди этих сект бывают общественно опасные - устранение происходит с молчаливого одобрения. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Профессионализм - умение оценить меру своей некомпетентности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися.
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 11:35:22 по местному времени:
AD>> Кстати да. Меня с моей бородищей подвыпившие сограждане вечно за AD>> попа принимают. Вот только раньше подходили "Батюшка благослови". AD>> А теперь - "А, попы за####ли!". Опасаюсь, скоро морду бить начнут AD>> за РПЦшные выкрутасы. VM> Одень широкополую шляпу. И будут принимать за еврея. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 17:01:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 08 Jun 2017 14:09:28, ты -> мне: AV>>>> Выбор есть всегда. Только попам он сильно не понравится, так как AV>>>> теперь конфискацией заныканной государственной собственности они AV>>>> не отделаются. VM>>> Боюсь, что ситуация несколько сложнее. Сейчас церковь выполняет VM>>> гос. заказ. AV>> Да - по противодействию сектам. Именно поэтому попов никто и не AV>> отстреливает. VM> Ага. Целая коалиция из основных религий. Плохо работаем. Синий кит VM> просочился. Значит, попам надо напомнить: "корова, которая не дает молоко, дает мясо". -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... МБР с ядерной БЧ - божья кара, созданная атеистами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 21:43:46 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jun 08 2017 09:18, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: MZ>>> Иисус говорил - "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем MZ>>> богатому попасть в рай". BP>> Иисус не только это говорил. Ещё, например, "не судите, да не судимы BP>> будете", "кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень", BP>> "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как BP>> вынуть сучок из глаза брата твоего". BP>> Ты считаешь, что это к тебе не относится? US> А ты считаешь, что это к попам не относится? Я считаю, что это относится к каждому, и каждый начинает с себя. В том числе и атеисты. Если ты атеист, это не означает, что ты себе выдал карт-бланш на любое враньё про религию и церковь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 21:41:30 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jun 09 2017 09:45, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Ну и зачем тогда все эти ваши разговоры про "неправильный моральный BP>> облик попов", когда вам никакие священники не нравятся? Зачем BP>> прятаться за истории о часах, квартирах и машинах, полные вранья, BP>> фейков и передёргивания? Говорите честно - дескать, хотим, чтобы BP>> церковь вообще исчезла из мира. US> "Мое царство - не от мира сего" (И.И.Христос). А что, православная церковь претендует на царскую власть на земле? Или Христос говорил "Моя церковь - не от мира сего"? Как ты там понтовался? "Тот, кто умеет читать и читает"? Извини, но результат твоего чтения - точно по поговорке "...если читан, то не понят; если понят, то не так". В этом тоже "попы виноваты"? AV>>> У нас, напомню, светское государство. BP>> У нас, напомню, церковь отделена от государства. US> Находясь на его содержании, ага. У нас, знаешь ли, и дома престарелых находятся на содержании государства. И ясли с детскими садами. И что, в связи с этим все нянечки, медсёстры, младенцы и старики в этих заведениях должны считаться находящимися в статусе госчиновников и участвующими в определении политики государства? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: И они привычно оскорбилися.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 21:14:44 по местному времени:
Привет, Vadim! 09 июня 2017 в 10:53 ты писал(а) для Alexey Danilov : ======================================================= MZ>>> Забудь про либералов. ЗАО РПЦ сейчас ненавидит простой народ. MZ>>> Примеры у меня выше. Все это - наглое вранье? И слова Илариона, и MZ>>> слова Кураева, и ложь Гундяева про "не было у меня этих часов, MZ>>> только вчера перебирал коробки с подарками и нашел их"? AD>> Кстати да. Меня с моей бородищей подвыпившие сограждане вечно за AD>> попа принимают. Вот только раньше подходили "Батюшка благослови". AD>> А теперь - "А, попы за####ли!". Опасаюсь, скоро морду бить начнут AD>> за РПЦшные выкрутасы. VM> Одень широкополую шляпу. и отрасти пейсы. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:15:32 по местному времени:
Привет, Alena! 09 июня 2017 в 14:35 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AD>>> Кстати да. Меня с моей бородищей подвыпившие сограждане вечно за AD>>> попа принимают. Вот только раньше подходили "Батюшка благослови". AD>>> А теперь - "А, попы за####ли!". Опасаюсь, скоро морду бить начнут AD>>> за РПЦшные выкрутасы. VM>> Одень широкополую шляпу. AI> И будут принимать за еврея. которых защищает понятие "антисемитизм". :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 07:59:31 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.06.17 21:14 you wrote: AD>>> Кстати да. Меня с моей бородищей подвыпившие сограждане вечно за AD>>> попа принимают. Вот только раньше подходили "Батюшка AD>>> благослови". А теперь - "А, попы за####ли!". Опасаюсь, скоро AD>>> морду бить начнут за РПЦшные выкрутасы. VM>> Одень широкополую шляпу. ЮГ> и отрасти пейсы. :))) Догадался. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 08:37:11 по местному времени:
Dear Alexey Vissarionov, On 09.06.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Боюсь, что ситуация несколько сложнее. Сейчас церковь выполняет гос. VM>>> заказ. US>> По оболваниванию населения. AV> Этим сейчас занимается "массовая культура". Религия - ее часть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 09:30:40 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 09.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как BP>>> вынуть сучок из глаза брата твоего". BP>>> Ты считаешь, что это к тебе не относится? US>> А ты считаешь, что это к попам не относится? BP> Я считаю, что это относится к каждому, и каждый начинает с себя. Прежде всего с себя должны начать попы. Чтобы не выглядеть лицемерами. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |