![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 09:41:59 по местному времени:
Привет, Alena! 02 апреля 2017 в 19:21 ты писал(а) для Nickita A Startcev : ======================================================= AI>>> Любому человеку. NS>> вот так вот одной фразой ты вычеркнула из человеков чуть ли не NS>> половину людей.. AI> Наверно я неправильно выразилась. Не хотела никого обидеть. Просто я AI> абсолютно против алкоголя, слишком много плохого с Рим было связано. Но AI> с другой стороны, это личное дело каждого. AI>>> Пристрастие к алкоголю это плохо. NS>> а между абсолютной трезвостью и пристрастием таки есть широкий зазор, NS>> примерно как между жирными и анорексиками. и даже кривая смертности, NS>> после обработки методом главных компонент, показывает AI> J-образную зависимость -- абсолютные трезвенники при прочих равных AI> живут меньше умеренно выпивающих. AI> Значит мне не попадались люди, умеренно пьющие. Либо чересчур, либо AI> никак. Я, например. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 10:22:54 по местному времени:
AI>> Да, окей, без вопросов. Но тут надо сказать, что есть разные категории. Кто пьёт себе спокойно, а кто сразу же мнит себя героем и не может мимо пройти спокойно. Я больше о второй категории говорю. ЮГ> Дык это от человека зависит, а не от спиртного. Вообще да. Но всё же эти понятия неразделимы. --- Нotdoged/2.12/Android |