|
|||
|
|||
Внезапно: в путинскую Россию рвутся даже белые эмигранты, -
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 18:54:57 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 29.03.17 22:26 you wrote: DK>>>>> Ну почему невозможно? Запрещен же в РФ расизм? И никто DK>>>>> расистов физически не уничтожает только за то, что они DK>>>>> расисты. US>>>> Т.е. расисты есть, а расизма нет? DK>>> Есть. Но он запрещён. US>> Ну что же это за запрещение такое? DK> Т.е. не запрещён что ли? Нет. Новояз рулит! Война это мир! Расизм есть, ещё какой. Сейчас он скрывается под маской толерантности. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 08:41:08 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 29.03.17 you wrote to Roman Kuzmichyov: RK>> А где ты пропаганду-то узрел? Это констатация факта. Или станешь RK>> уверять, что в классовом обществе не бывает классовой борьбы? DK> А расист скажет, что не может быть общества без рассовой борьбы. Где ты такого расиста увидел? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 09:03:23 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 29.03.17 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>> Ну почему невозможно? Запрещен же в РФ расизм? И никто расистов DK>>>>> физически не уничтожает только за то, что они расисты. US>>>> Т.е. расисты есть, а расизма нет? DK>>> Есть. Но он запрещён. US>> Ну что же это за запрещение такое? DK> Т.е. не запрещён что ли? Ну, вот в этой эхе он запрещен, так тут его и нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Внезапно: в путинскую Россию рвутся даже белые эмигранты, - Paris Match
Roman Kuzmichyov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 08:54:45 по местному времени:
Пpивет Dmitriy! В письме от Сpеда Маpт 29 2017, Dmitriy Kulikov сообщал Roman Kuzmichyov: DK>>> ормальным людям, желающим жить без потрясений и братоубийственных DK>>> войн. RK>> А какое отношение имеет "красная идеология" к потрясениям и RK>> братоубийственным войнам? DK> Прямое. И в чем это выражалось? RK>>>> А ты у красных спросил? DK>>> Зачем? RK>> Как зачем? Ты их запрещать собрался, а мнением не поинтересовался. RK>> Нехорошо. DK> Я их не собирался запрещать. Только по идеологии высказался. Красных ты запрещать не собираешься, а идеологию их - да. Т.е. ты собираешься насильственным способом заставить целую группу людей перестать верить в свои идеалы? Как ты собираешься это сделать? DK>>> Вот, кстати, ещё один пример пропаганды классовой ненависти. RK>> А где ты пропаганду-то узрел? Это констатация факта. Или станешь RK>> уверять, что в классовом обществе не бывает классовой борьбы? DK> А расист скажет, что не может быть общества без рассовой борьбы. Я не знаю что там скажет расист, мне это и не интересно. Я не могу понять, ты существование классового общества отрицаешь? DK>>> Которая рано или поздно приведёт к новой братоубийственной войне. RK>> "Не брат ты мне..."(с) Братья братьями не торгуют как скотом, и не RK>> эксплуатируют за гроши. DK> у вот я братьями не торгую и не эксплуатирую никого, Ты являешься проводником идей тех, кто мечтает об этом. DK> но всё равно уже достоин пули или ножа, так ведь? Другие варианты ответа сможешь предложить? Диалог в формате "ты перестал бить жену по утрам" не конструктивен. С уважением Roman - Четвеpг Маpт 30 2017 08:54. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 21:24:02 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 30 Мар 17 09:03, you wrote to me: DK>>>>>> Ну почему невозможно? Запрещен же в РФ расизм? И никто DK>>>>>> расистов физически не уничтожает только за то, что они DK>>>>>> расисты. US>>>>> Т.е. расисты есть, а расизма нет? DK>>>> Есть. Но он запрещён. US>>> Ну что же это за запрещение такое? DK>> Т.е. не запрещён что ли? US> Ну, вот в этой эхе он запрещен, так тут его и нет. С вашей политикой модерирования - до первого расиста. Потом вы с ним уже ничего не сделаете. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [30 Мар 17 - 21:24] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 1:32:36.450 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Mar 17 21:38:28 по местному времени:
Доброго здравия, Roman ! 30 Мар 17 08:54, you wrote to me: DK>>>> ормальным людям, желающим жить без потрясений и DK>>>> братоубийственных войн. RK>>> А какое отношение имеет "красная идеология" к потрясениям и RK>>> братоубийственным войнам? DK>> Прямое. RK> И в чем это выражалось? Люди берут в руки оружие и идут брать власть и убивать. К чему это может привести? К ответной стрельбе. И вот русские убивают русских. Доходчиво? RK>>>>> А ты у красных спросил? DK>>>> Зачем? RK>>> Как зачем? Ты их запрещать собрался, а мнением не RK>>> поинтересовался. Нехорошо. DK>> Я их не собирался запрещать. Только по идеологии высказался. RK> Красных ты запрещать не собираешься, а идеологию их - да. Т.е. ты RK> собираешься насильственным способом заставить целую группу людей RK> перестать верить в свои идеалы? Как ты собираешься это сделать? Поскольку я не сижу на троне и не служу советником сидящему на троне, что мне толку голову безтолковыми мыслями забивать? Много есть способов. Нужно выбрать лучший. RK> Я не могу понять, ты существование классового общества отрицаешь? Общество разделено на классы. Где сильно, где - не очень. Но это не даёт право одному классу уничтожать другие. RK>>> "Не брат ты мне..."(с) Братья братьями не торгуют как скотом, и RK>>> не эксплуатируют за гроши. DK>> у вот я братьями не торгую и не эксплуатирую никого, RK> Ты являешься проводником идей тех, кто мечтает об этом. На основании того, что ты так считаешь, меня ведь уже можно во враги записать... DK>> но всё равно уже достоин пули или ножа, так ведь? RK> Другие варианты ответа сможешь предложить? Диалог в формате "ты RK> перестал бить жену по утрам" не конструктивен. ...и раз я враг, то что лучше? Пуля? Нож? Лагеря? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [30 Мар 17 - 21:38] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 1:46:59.797 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Mar 17 18:21:53 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 30.03.17 you wrote to Dmitriy Kulikov: RK>>> "Не брат ты мне..."(с) Братья братьями не торгуют как скотом, и не RK>>> эксплуатируют за гроши. DK>> у вот я братьями не торгую и не эксплуатирую никого, RK> Ты являешься проводником идей тех, кто мечтает об этом. Просто всё меняется со временем, и православие изменилось тоже. Они дакже Библию уже не читают, чтобы не оскоромиться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 19:10:51 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 30.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Т.е. расисты есть, а расизма нет? DK>>>>> Есть. Но он запрещён. US>>>> Ну что же это за запрещение такое? DK>>> Т.е. не запрещён что ли? US>> Ну, вот в этой эхе он запрещен, так тут его и нет. DK> С вашей политикой модерирования - до первого расиста. Потом вы с ним DK> уже ничего не сделаете. Потом он будет извергнут во тьму внешнюю и там будет плач и скрежет зубов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 19:16:58 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 30.03.17 you wrote to Roman Kuzmichyov: RK>>>> А какое отношение имеет "красная идеология" к потрясениям и RK>>>> братоубийственным войнам? DK>>> Прямое. RK>> И в чем это выражалось? DK> Люди берут в руки оружие и идут брать власть и убивать. К чему это DK> может привести? К ответной стрельбе. И вот русские убивают русских. DK> Доходчиво? К ответной от кого? От Временного правительства, которое эту власть попросту уронило? RK>> Я не могу понять, ты существование классового общества отрицаешь? DK> Общество разделено на классы. Где сильно, где - не очень. Но это не DK> даёт право одному классу уничтожать другие. А другому классу угнетать первый - даёт. Ну, ты силён! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 09:10:26 по местному времени:
Пpивет Dmitriy! В письме от Четвеpг Маpт 30 2017, Dmitriy Kulikov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> А какое отношение имеет "красная идеология" к потрясениям и RK>>>> братоубийственным войнам? DK>>> Прямое. RK>> И в чем это выражалось? DK> Люди берут в руки оружие и идут брать власть и убивать. К чему это DK> может привести? К ответной стрельбе. И вот русские убивают русских. DK> Доходчиво? Не очень. "Верхи не могут, низы не хотят". Слыхал? Верхи не могли сделать жизнь низов лучше, а низы больше не хотели жить так, как диктуют им верхи. Какой выход из данной ситуации ты можешь предложить, если вариант взять власть в свои руки тебя не устраивает? RK>> Красных ты запрещать не собираешься, а идеологию их - да. Т.е. ты RK>> собираешься насильственным способом заставить целую группу людей RK>> перестать верить в свои идеалы? Как ты собираешься это сделать? DK> Поскольку я не сижу на троне и не служу советником сидящему на троне, DK> что мне толку голову безтолковыми мыслями забивать? Интересная позиция. Т.е. ты просто сказал что-то о запрете, а о том как это сделать пусть думают другие? DK> Много есть способов. ужно выбрать лучший. Например? RK>> Я не могу понять, ты существование классового общества отрицаешь? DK> Общество разделено на классы. Уже лучше. DK> Где сильно, где - не очень. Это как это? Где-то сильный капиталюга, а где-то не очень? Нельзя быть беременным наполовину. DK> о это не даёт право одному классу уничтожать другие. Если класс эксплуататоров не хочет добровольно (а я тебе гарантирую, что он не захочет) отменить эксплуатацию и передать средства производства в руки народа, его придется уничтожить. Других вариантов нет. Но уничтожение класса не всегда означает физическую расправу над его представителями. Ликвидации подлежат лишь те, кто оказывает вооруженное сопротивление. RK>> Ты являешься проводником идей тех, кто мечтает об этом. DK> а основании того, что ты так считаешь, меня ведь уже можно во враги DK> записать... DK> ...и раз я враг, то что лучше? Пуля? ож? Лагеря? Нет, для начала мы тебя попытаемся перевоспитать. :) С уважением Roman - Пятница Маpт 31 2017 09:10. --- GoldED/W32 3.0.1 |