|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 21:59:20 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 25 Мар 17 08:19, you wrote to Vadim Makarov: US>>> Унцлю стыдно. Ибо тоже человеческие твари еси, а ведут себя яко US>>> скоты неразумные. VM>> Это ты про магометян написал. US> Им же вроде для молитвы только коврик нужен. Для личной молитвы - да. Но им ещё нужно место для совместной молитвы, для слушания Корана и для слушания и произнесения проповедей. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [25 Мар 17 - 21:59] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 0:22:41.250 |
|
|||
|
|||
Дымовая завеса?
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 22:09:20 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 25 Мар 17 08:38, you wrote to me: DK>> О чём конкретно речь? Если о здании ВНИРО, то - да. Это здание DK>> перестроено из храма Воздвижения Честного Креста Господня. Что-то DK>> ещё? US> Не перестроено, а построено заново. Специально под задачи института. Даже медуза пишет, что "От собора остался фундамент и часть кладки на цокольном этаже" здесь:https://meduza.io/feature/2017/02/28...det-razrusheno При этом отмечается, что "В материалах дела есть искусствоведческая экспертиза, в которой рассказывается о сохранившихся фрагментах здания. Эксперт приходит к выводу, что собор был не разрушен, а <встроен в здание института>." Т.е. всё-таки перестроено из сохранившихся остатков храма. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [25 Мар 17 - 22:09] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 0:32:42.568 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 18:23:22 по местному времени:
Нi, Vadim! 25 Мар 17 12:37, Vadim Makarov -> Uncle Sasha: VM>>> Это ты про магометян написал. US>> Им же вроде для молитвы только коврик нужен. VM> Они головные уборы в общественных местах не снимают. Охамели в конец. Я тоде не снимаю. Только на рабочем месте или дома. Меня нужно люстрировать, кастрировать или расстреливать? А может, вообще львам, как ту мученицу? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 18:58:33 по местному времени:
AI>> Можно. По вере положено. Например Найк стал выпускать спорт.форму для мусульман. Максимально закрытая и с обязательным головным убором. VM> А что ты их выгораживаешь? Мне неохота длинную теорию приводить. Потом, при личной встрече растолкую. Не люблю неравноправия, ты же знаешь. Сколько раз мы уже ругались из-за этого? Ну и, у меня есть друзья из мусульман. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 19:50:19 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 25.03.17 18:23 you wrote: VM>>>> Это ты про магометян написал. US>>> Им же вроде для молитвы только коврик нужен. VM>> Они головные уборы в общественных местах не снимают. Охамели в VM>> конец. DC> Я тоде не снимаю. Только на рабочем месте или дома. Меня нужно DC> люстрировать, кастрировать или расстреливать? А может, вообще DC> львам, как ту мученицу? Не, на баб не обижаются. Ты ведь знаешь, что в помещении в головных уборах допустимо находиться только женщинам? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 19:54:53 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.03.17 18:58 you wrote: AI>>> Можно. По вере положено. Например Найк стал выпускать AI>>> спорт.форму для мусульман. Максимально закрытая и с AI>>> обязательным головным убором. VM>> А что ты их выгораживаешь? Мне неохота длинную теорию приводить. VM>> Потом, при личной встрече растолкую. AI> Не люблю неравноправия, ты же знаешь. Сколько раз мы уже ругались AI> из-за этого? Ну и, у меня есть друзья из мусульман. А это и есть равноправие. Этикет выработан давным-давно. Женщинам можно в головных уборах. Мужчины - без. Первыми здороваются младшие, а рыбу едят рыбной вилкой. Ну это же элементарно, как книгсен. Ходить в шапке это всё равно, что ругаться матом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 19:59:44 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.03.17 18:58 you wrote: VM>> А что ты их выгораживаешь? Мне неохота длинную теорию приводить. VM>> Потом, при личной встрече растолкую. AI> Не люблю неравноправия, ты же знаешь. Сколько раз мы уже ругались AI> из-за этого? Ну и, у меня есть друзья из мусульман. И, таки да. Человек не знающий строевой подготовки не может ходить по земле. Вот ты сейчас, как раз и занимаешься дамской строевухой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 20:29:22 по местному времени:
Нi, Vadim! 25 Мар 17 19:50, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: VM> Не, на баб не обижаются. Ты ведь знаешь, что в помещении в головных VM> уборах допустимо находиться только женщинам? Первый раз слышу. Только про церкви такое слыхал, меня пинать пытались. А про вообще помещения - никогда... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 23:01:27 по местному времени:
DC>> Я тоде не снимаю. Только на рабочем месте или дома. Меня нужно люстрировать, кастрировать или расстреливать? А может, вообще львам, как ту мученицу? VM> Не, на баб не обижаются. Ты ведь знаешь, что в помещении в головных уборах допустимо находиться только женщинам? Там ещё по правилам этикета указано в каких именно можно находиться женщинам. Не во всех. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 23:11:13 по местному времени:
AI>> Не люблю неравноправия, ты же знаешь. Сколько раз мы уже ругались из-за этого? Ну и, у меня есть друзья из мусульман. VM> А это и есть равноправие. Этикет выработан давным-давно. Женщинам можно в головных уборах. Мужчины - без. Первыми здороваются младшие, а рыбу едят рыбной вилкой. Ну это же элементарно, как книгсен. Ходить в шапке это всё равно, что ругаться матом. В каждом правиле есть исключения. Женщинам можно, но не во всех видах головных уборов. Младшие да, но если в комнате находятся уже люди и приходит новый человек, то он заходя здоровается первым, не зависимо от возраста. Про книгсен я молчу. Это устаревшее приветствие, которое уже неуместно. И заметь они ходят не в шапках, а в специально предназначенных головных уборах. Для них это также естественно, как нам одевать куртку, когда холодно. По крайней мере, истинно верующим. --- Нotdoged/2.12/Android |