|
|||
|
|||
Началось?
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 10:59:27 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 29.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Оно им надо. "Документов нет? Пройдемте, до выяснения". JZ>>> Нафига им это надо? Тебя менты когда последний раз останавливали? US>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с собой. DC> Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. Я с бородой ходил, возможно, меня на ваххабизм проверяли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Началось?
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 11:46:42 по местному времени:
Нi, Uncle! 29 Янв 17 10:59, Uncle Sasha -> Denis Chernayev: US>>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с собой. DC>> Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. US> Я с бородой ходил, возможно, меня на ваххабизм проверяли. С бородой, как у вакхабайтов? А то я тоже с оной хожу. Уже лет 10. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Началось?
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 12:09:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Denis Chernayev ! Однажды Воскресенье Январь 29 2017 11:46, некто Denis Chernayev (2:5030/830.57) написал Uncle Sasha про Началось? следующее: US>>>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с US>>>> собой. DC>>> Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. US>> Я с бородой ходил, возможно, меня на ваххабизм проверяли. DC> С бородой, как у вакхабайтов? DC> А то я тоже с оной хожу. Уже лет 10. Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или Чудаев? ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Началось?
Denis Chernayev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 17 17:27:54 по местному времени:
Нi, Oleg! 29 Янв 17 12:09, Oleg A. Kozhedub -> Denis Chernayev: OK> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или Чудаев? OK> ;) Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Началось?
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 19:08:10 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 29.01.17 17:27 you wrote: OK>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>> Чудаев? OK>> ;) DC> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до Энгельса дотяну. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 19:33:22 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.01.17 7:08 PM you wrote: VM> Нello, Denis Chernayev. On 29.01.17 17:27 you wrote: OK>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>>> Чудаев? OK>>> ;) DC>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до Энгельса дотяну. Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Jan 17 20:16:53 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 29.01.17 19:33 you wrote: OK>>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>>>> Чудаев? OK>>>> ;) DC>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до VM>> Энгельса дотяну. AI> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? Таки что я могу сделать? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 20:55:20 по местному времени:
Нi, Vadim! 29 Янв 17 19:08, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: OK>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>>> Чудаев? OK>>> ;) DC>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до VM> Энгельса дотяну. Нене... Не люблю длинные волосы везде. Кроме прелестной женской головы. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Началось?
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 20:57:14 по местному времени:
Нi, Vadim! 29 Янв 17 20:16, Vadim Makarov -> alena ivanova: VM>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до VM>>> Энгельса дотяну. AI>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM> Таки что я могу сделать? Могу пожертвовать тебе 300 рублей на бритву и крем для бритья. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Началось?
Mark Arkanov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 21:37:16 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 29 Января 2017 17:27, ты писал(а) Oleg A. Kozhedub, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5030/830.57@fidonet+588dfc8a: DC> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на Николаса DC> Кейджа. Бородой, но не лицом... ? https://www.youtube.com/watch?v=PdKeNbEN7gY Я ни разу не сомневался. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |