forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.SEX

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 21:31
alena ivanova
Guest

По умолчанию Re: Оргазм

alena ivanova написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 16 20:02:34 по местному времени:

Нello, Vitaliy Aksyonov.
On 27.12.16 12:30 PM you wrote:

VA> Привет, alena! 27 дек 16 13:00, alena ivanova -> Vitaliy Aksyonov:
AI>>>>>> Есть такое слово,как равноправие. Кошмарно. Больно. Глупо. Бесчеловечно. Даже дрожь пробрала,как представила.
VM>>>>> Слово может и есть, но равноправия - нет.
ai>>>> У нас так точно его нет. Но эта наверно единственная сфера жизни, где оно совершенно точно должно быть. Нельзя все время выполнять только то,что хочет один, надо думать и о желаниях,и о чувствах другого.
VA>>> Ведь часто удовольствие получаешь не только от самого процесса, а от обратной реакции второй стороны. Эмоциональная сторона очень важна в эхотаге.
ai>> Естественно. А иногда даже важнее после эхотага, чтобы обняли и прижали к себе и все. Важнее чувства, эмоции.
VA> Похоже, такой "пунктик" у многих женщин. :)

Естественно) а ещё многие считают,что секс без любви это неправильно.

VA> С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 * Origin: -= Ex 2:4635/32 =- (2:463/3232)

--
"С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один."
--- Нotdoged/2.12/Android
alena ivanova
Guest

По умолчанию Оргазм

alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:08:42 по местному времени:

SC>>>>> То есть, эхотагом занимаются ради подтверждения своего социального статуса
AM>>>> Эхотагом надо заниматься ради удовольствия!)
VM>>> Ради продолжения рода. Всё приятно. Сначала зачать ребёнка Потом - пользовать беременную После чего наслаждаться женским молоком во время секса.
AI>> Эм,не хилые фантазии. Жаль,неосуществимые только. Как говорится,если нельзя что то сделать, об этом остаётся только думать.
VM> Не понял
А что непонятного? Это не светит, поэтому остаётся об этом только думать.
alena ivanova
Guest

По умолчанию Оргазм

alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:09:37 по местному времени:

MT>>>>> Что самое интересное в нашем лицемерном мире, об
MT>>>>> равноправии почему-то вспоминают только тогда, когда чего-то надо от других, и тут же забывают когда от требующих равноправия собственно требуется соблюдать права других.
AI>>>> Об этом можно спорить вечно. Но если смотреть на эхотаг,то здесь без равноправия никак нельзя. Удовольствие должно быть обоюдным.
VM>>> Зачем тебе для получения удовольствий в сексе нужно равноправие, а не твои типично женские права?
AI>> И какие у меня это типично женские права? Подчиняться и быть счастливой от того,что могу доставить удовольствие повелителю? Это не правильно. Я тоже хочу иметь право выбора и право желания.
VM> И какие у тебя желания?
Ещё не знаю, но обязательно придумаю.
alena ivanova
Guest

По умолчанию Оргазм

alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:11:41 по местному времени:

SC>>> Приветствую, Vadim! 26 Дек 16 22:34, ты писал(а) Aleksey Matyuk:
VM>>>> Потом - пользовать беременную
SC>>> К вопросу о равноправии - пользуют вещь, а не человека. Как говорится, вот и наглядная иллюстрация подоспела. Впрочем, есть идеологии, которые человека низводят до вещи. В некоторых странах за поддержку таких идеологий сажают. И поделом.
AI>> Будем толерантны и не станем заострять внимание на том,что человек ошибается. Все имеют право на свободу выражения своего мнения,даже если и оно является ошибочным.
VM> Похоже тебе придётся перечитывать книгу. Знаешь какую?
Я не буду перечитывать Оруэлла.
И люди не вещи,чтобы ими пользоваться.
alena ivanova
Guest

alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:14:46 по местному времени:

VA>>>> Ведь часто удовольствие получаешь не только от самого процесса, а от обратной реакции второй стороны. Эмоциональная сторона очень важна в эхотаге.
ai>>> Естественно. А иногда даже важнее после эхотага, чтобы обняли и прижали к себе и все. Важнее чувства, эмоции.
VA>> Похоже, такой "пунктик" у многих женщин. :)
VM> И мне тут про 'равноправие' толкуют?

И продолжат толковать. Равноправие это ещё означает и компромиссы. Ты хочешь одно,я соглашаюсь, и потом ты соглашаешься на что хочу я.

--
alena ivanova
Guest

По умолчанию Оргазм

alena ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 16 20:15:37 по местному времени:

AI>>> И какие у меня это типично женские права? Подчиняться и быть счастливой от того,что могу доставить удовольствие повелителю? Это не правильно. Я тоже хочу иметь право выбора и право желания.
VM>> И какие у тебя желания?
SM> Кстати, страпоны в продаже появились не вчера... ;)

Это в том смысле,что не меня, а я??

--
Старый 27.12.2016, 21:41
Vadim Makarov
Guest

Vadim Makarov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Dec 16 20:14:54 по местному времени:

Нello, Vitaliy Aksyonov.
On 27.12.16 18:13 you wrote:

VA>>>>> Ведь часто удовольствие получаешь не только от самого
VA>>>>> процесса, а от обратной реакции второй стороны. Эмоциональная
VA>>>>> сторона очень важна в эхотаге.
ai>>>> Естественно. А иногда даже важнее после эхотага, чтобы обняли и
ai>>>> прижали к себе и все. Важнее чувства, эмоции.
VA>>> Похоже, такой "пунктик" у многих женщин. :)
VM>> И мне тут про 'равноправие' толкуют?
VA> Ммм. Заметь, у тебя такое право тоже есть. То что ты им вряд ли
VA> воспользуешься - это твое личное дело. :)

А вот и нет такого права.

Мужчина источник благ

Женщина источник удовольствий.

К слову. А ты видел лесбийские семьи? Вот уж бы казалось - равноправие, ан нет. У них есть явно вылеленый лидер.

--
человек создан чтобы жить долго и счастливо
Старый 27.12.2016, 21:41
Vadim Makarov
Guest

По умолчанию Оргазм

Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 20:21:33 по местному времени:

Нello, Sergey Chumakov.
On 27.12.16 19:25 you wrote:

VM>> Как раз современные агрессоры и толкуют про равноправие.
SC> Интересно, на основании чего ты делаешь такой вывод. Потому что в
SC> некотором случае, любой человек, который сдержит чужую руку,
SC> занесённую для удара над более слабым (в данном конкретном случае
SC> я говорю о слабом в контексте подчинённых личностных отношений) -
SC> агрессор. И да поможет ему Бог.

Большинство современных войн развязаны соединёнными штатами под видом продвижения демократии.
Правильно ли я понял, что ты желаешь успеха агрессору, на что явно указывается в двух твоих последних предложениях?

--
человек создан чтобы жить долго и счастливо
Старый 27.12.2016, 22:01
Sergey Chumakov
Guest

По умолчанию Оргазм

Sergey Chumakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:36:40 по местному времени:

Приветствую, Vadim!

27 Дек 16 20:21, ты писал(а) мне:

VM> Большинство современных войн развязаны соединёнными штатами под видом
VM> продвижения демократии.

Здесь не об этом.

VM> Правильно ли я понял, что ты желаешь успеха
VM> агрессору, на что явно указывается в двух твоих последних
VM> предложениях?

...

Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение.
При подмене тезиса, начав доказывать одно утверждение, спорщик постепенно переходит к доказательству и обоснованию другого утверждения

...

А между тем,собственно, я каждому желаю удачи в предотвращении совершения действий, ответственность за которые предусмотрена ст.116 УК РФ:

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.

Sergey

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express)
Старый 27.12.2016, 22:01
Sergey Chumakov
Guest

По умолчанию Оргазм

Sergey Chumakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 20:45:24 по местному времени:

Приветствую, Vadim!

27 Дек 16 20:14, ты писал(а) Vitaliy Aksyonov:

VM> Мужчина источник благ

Почему, кто сказал и вообще :-)
Не - традиция такая! - а есть ли объективные факты? Статистика. Научные исследования. И т.п.

VM> Женщина источник удовольствий.

См.выше.

Sergey

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express)
Ответ