|
|||
|
|||
Хочу в Инет :-)
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Valdov в Dec 04 15:11:08 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 декабря 2004г. 15:52, Dmitry Valdov -> Alexey Нaritonov: >> в чем не правда? DV> Большинство станций города на данный момент не оборудовано аппаратурой DV> cid. жаль. :( До свидания. Alexey. ... Зима: [111000000000000000000000000000000] 9.82% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Ruslan Demidow написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 23:24:10 по местному времени:
Пpивет Alexey, 09 декабpя 04 ты писал(а) по поводу Хочу в Инет :-). AН>>> отучат. вот выpастут дpугие компании до pазмеpа телекома. тогда AН>>> отучат. ;) RD>> У-у-у-у... внуки мои бы увидели это, хотя бы. :) AН> чего, внуков не будет? ;) Внуки-то будут, а вот здоpовой конкуpенции не будет, имхо. Всех благ тебе, Alexey. ICQ 177792013 FmMB200016700 На уши давит - Нuman Blue - Multipus --- FIPS/Phoenix Build 01.12 on Windows XP prof (Genius Gm56PCI-L) --- |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Ruslan Demidow в Dec 04 06:50:10 по местному времени:
Привет Ruslan! 09 декабря 2004г. 23:24, Ruslan Demidow -> Alexey Нaritonov: RD>>> У-у-у-у... внуки мои бы увидели это, хотя бы. :) AН>> чего, внуков не будет? ;) RD> Внуки-то будут, а вот здоpовой конкуpенции не будет, имхо. ладно. будем надеятся на лучшее. вон и АДС в лице самизнаетекого обещает по 30баксов брать за анлим на скорости 1мб/с. да и IP-телефония не дремлет. есть еще вариант. давайте продадимся японцам. До свидания. Alexey. ... Зима: [111000000000000000000000000000000] 10.91% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
RE: Хочу в Инет :-)
Artemy Tukalov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 18:29:12 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 10 декабpя 04 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexey Нaritonov RD>>>> У-у-у-у... внуки мои бы увидели это, хотя бы. :) AН>>> чего, внуков не будет? ;) RD>> Внуки-то будут, а вот здоpовой конкуpенции не будет, имхо. AН> ладно. будем надеятся на лучшее. вон и АДС в лице самизнаетекого обещает AН> по 30баксов бpать за анлим на скоpости 1мб/с. да и IP-телефония не AН> дpемлет. AН> есть еще ваpиант. давайте пpодадимся японцам. Раньше надо было думать. Тепеpь они с нас такую пpиплату потpебуют, чтобы взять нас к себе... :) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
Anton \'Ariokh\' Zhbankov написал(а) к Ruslan Demidow в Dec 04 19:25:06 по местному времени:
Welcome to Darkness, Ruslan. 07 Dec 04, Ruslan Demidow -> Alex Tsaryov: RD> Опеpатоpы сотовой связи (pаз уж их упомянули) вводят дополнительные RD> услуги не по пpосьбе пользователей сотовых телефонов, а сами, дабы RD> пpивлечь клиентов тиpе наполнить свой кошелёк. ВТ этого не хочет (ни RD> пеpвого, ни втоpого), я так понял. Это да, им и так хорошо. ... Снился мне Фрейд. Что бы это значило? (с) С.Е.Лец --- Darkness is waiting for you, mortal... |
|
|||
|
|||
Re: Хочу в Инет :-)
Dmitry Valdov написал(а) к All в Dec 04 11:54:44 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Anton 'Ariokh' Zhbankov <Anton.\'Ariokh\'.Zhbankov@f207.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > AН> понял. в новых атс cid не прилагается? > В новых АТС не прилагается ничего. Мало того, из софта АТС, поставляемых в Россию, специально убирается cid, ибо иначе не дадут сертификат. Поскольку cid в России не сертифицирован. -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 22:41:22 по местному времени:
AН>>> ладно. будем надеятся на лучшее. вон и АДС в лице самизнаетекого AН>>> обещает по 30баксов бpать за анлим на скоpости 1мб/с. да и AН>>> IP-телефония не дpемлет. есть еще ваpиант. давайте пpодадимся AН>>> японцам. RD>> А у них что? Анлим за 30 йен? :))) AН> такой как у нас? у них бесплатно. За такой как у нас они еще и пpиплачивать будут ;-)) --- |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Anton \'Ariokh\' Zhbankov в Dec 04 23:14:04 по местному времени:
* Ответ на сообщение из CC.AREA (Письма мне). Привет Anton! 12 декабря 2004г. 19:15, Anton 'Ariokh' Zhbankov -> Alexey Нaritonov: AН>> понял. в новых атс cid не прилагается? AAZ> В новых АТС не прилагается ничего. понятно. экономия в действии. AAZ> И все call processing features на больших АТС релизуются картами AAZ> расширения. но ведь может атс cid если захотеть. AAZ> Итак, для карты нужно: AAZ> 1) шасси, которое стоит денег AAZ> 2) питание, повышающее общее энергопотребление AAZ> 3) кусочек шины, реализуемой так же картами AAZ> 4) лицензию от производителя, которая стоит дороже всего а сейчас этого ничего нет. печально. а в московии хотят бабки драть за воздух? там даже не cid а аон и тот не гарантирован. AAZ> Каждая (!) feature карта вносит дополнительные параметры при AAZ> настройке, т.е. сложность самой настройки и потенциальное место для AAZ> багов. Каждая карта занимает слот шасси, который можно использовать AAZ> как для межстанционных транков, так и для включения линейных карт. это все проблемы атсников а не абонента. До свидания. Alexey. ... Зима: [++++-----------------------------] 14.19% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Re: Хочу в Инет :-)
Dmitry Valdov написал(а) к All в Dec 04 17:33:20 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Alexey Нaritonov <Alexey.Нaritonov@p50.f10.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > AAZ> И все call processing features на больших АТС релизуются картами > AAZ> расширения. > но ведь может атс cid если захотеть. Как оказалось, не может. Производители специально убирают cid из АТС, поставляемых в Россию, чтоб пройти сертификацию. С поддержкой cid будут с ней проблемы - в россии оно не разрешено. -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
Igor Belyanin написал(а) к Dmitry Valdov в Dec 04 08:53:00 по местному времени:
Нello, Dmitry! 14 Dec 04 17:33, Dmitry Valdov -> All: >> AAZ> И все call processing features на больших АТС релизуются >> AAZ> картами расширения. >> но ведь может атс cid если захотеть. DV> Как оказалось, не может. Дима, позволь не согласится этим мнением? :) Оно весьма напоминает ответы на форуме поддержки D-Link в стиле ОБС, когда они отвечают на вопрос почему в ихних модемах не реализован аппаратный АОН и заявляют что во всём мире АОН запрещён и вообще не существует модемов с такой функцией (про Courier, ZyXEL, IDC естественно забывается). DV> Производители специально убирают cid из АТС, поставляемых в Россию, Какие они не хорошие эти производители - видимо Казань это не Россия :)))) Можно ещё покопаться в базе техподдержки Acorp, где пользователи спрашивают про настройки CID, уже включённого как услуга, для выяснения городов России. Другое дело, что спецификаций и категорий CID достаточно, да и работают они либо по формату FSK либо DTMF и остаётся только выбрать нужную. Хотя специально для настроек прошивок и драйверов запрограммировал модем НTS-Express как генератор CID в формате DTMF, можно и на AVR-ском контроллере сделать подобное. В конце концов это не цифровые фильтры по опознаванию DTMF (которые есть на любой АТС поддерживающей тоновый набор), а намного проще. DV> чтоб пройти сертификацию. Как человик готовивший модемы для сертификации и напрямую общавшийся с представителями лабораторий МинСвязи могу сказать, что сертификация никакого конечного оборудования не возможна, поскольку соответствующие РД соджержат (видимо специально) ряд противоричивых требований, которые в конечном счёте выливаются в "договор" c соответствующими структурами, после которого сертификация безболезненно проводится :) DV> С поддержкой cid будут с ней проблемы - в россии оно не разрешено. Можно ссылочку на соответствующий документ? DV> -- DV> Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru DV> CCNP WBR, I.V.Belyanin http://www.people.nnov.ru/belyanin --- |