|
|||
|
|||
Монитоp LG F700P
Ivan Koshurinov написал(а) к Vlad Vinogradov в Nov 02 00:50:52 по местному времени:
Салют, Vlad! IK>> Ну не разбираешься ты в этом вопросе, а все туда же... VV> эээ... мну не может сравнить цены в прайсах? имхо я не такой беспомощный. Тем не менее, ты не ответил. Вывод очевиден. VV>>> ещё один почитатель самсунга? :) IK>> Ты уж извини за пафос, но в бизнесе личные пристрастия вообще IK>> малоприменимы. Харды и моники Samsung на данный момент являются IK>> лучшим выбором для эдак 90% продаваемых систем. VV> опа. VV> хочешь оспаривать, что в названных тобой 90%, люди руководствуются VV> именно ценой, и ни чем другим? (ибо всё равно на помойки ставить компы) Мне для начала хотелось бы узнать, в поставках какого количества компьютеров, оргтехники и т.п. ты участвовал - просто чтобы узнать на базе какой выборки ты делаешь выводы о предпочтениях пользователей и т.п. Про твои знания о бизнесе продаж компьютерной техники говорить бессмысленно - его нет. VV>>> бегите/ползите к своему светлому и радостному будущему! VV>>> [уступая дорогу толпе почитателей] IK>> Ну это уже просто диагноз :). VV> 50 раз зарекался не общаться с тобой. имхо, надо забить раз и навсегда. С тобой даже в этот раз спорить неинтересно, ты ж не знаешь ничего :). VV> ps. не можешь позволить себе купить хорошие вещи - молчал бы :))). Это хит сезона. Ты а) абсолютно не в курсе моих доходов и б) абсолютно не в курсе качества и стоимости вещей, которые я покупаю. Хватит гнать, короче :). -> ivank@kis.ru --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |