|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но перестаёт работать?
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в May 24 07:58:26 по местному времени:
Nil, 05 May 24 02:17, you wrote to me: WC>>> В любом случае, если прилетает обновление - с огромной долей WC>>> вероятности что-то слетит. EG>> Какая интересная проблема. Не подскажешь, почему я с ней не EG>> столкнулся? NA> Берёшь телефон на андроиде 4.2. Приложения не запускаются, или секунд по NA> 15ть, или выпадают по нехватке памяти. Короче, аппарат практически не NA> юзаельный. Делаешь ему полный ресет, и дальше ничего из магазина Гугла не NA> обновляешь. Телефон звонить умеет, СМС слать умеет. Гугл карты даже NA> работают. Другие приложения говорят, что API не совместим и надо обновить NA> версию. Но жить можно. Всё "летает" так, как оно должно было лелать во NA> времена, когда этот телефон изготовили. Главное - не обновляться. Звучит как "берёшь пердящий паром 80386 / 4M RAM / 120M НDD на Windows 3.11, пытаешься обновить фотошоп до последнего". Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но пеpестаёт pаботать?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:59:26 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 05 May 24 04:52:20 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) EG>> Самоочевидное полуосным некpофилам? ;) EG>> * Originally in ru.fidonet.today EG>> * Crossposted in su.tormoz WC> Я этого сообщения в сутоpмозе пока не вижу. WC> Навеpное, стоит подождать, и оно там появится. ЭЭЭэээ... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Konstantin Simonov в May 24 09:11:46 по местному времени:
Нello, Konstantin! Sunday May 05 2024 10:18, from Konstantin Simonov -> Nil A: NA>> А если не заменять Н, тогда это уже будет не фидо? Скажи ещё, NA>> писать в utf-8. KS> Буржуи пишут. :) Им можно. Кстати, меня как-то спросили, в чём изюминка писать в cp866 на инглише :-) но в том то и дело, что у меня такой дефолт стоял в голдеде ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 09:15:28 по местному времени:
Нello, Valentin! Sunday May 05 2024 09:59, from Valentin Kuznetsov -> Wild Cat: EG>>> Самоочевидное полуосным некpофилам? ;) EG>>> * Originally in ru.fidonet.today EG>>> * Crossposted in su.tormoz WC>> Я этого сообщения в сутоpмозе пока не вижу. WC>> Навеpное, стоит подождать, и оно там появится. VK> ЭЭЭэээ... Ему можно, у него по модемной переправе справляются сообщения. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Wild Cat в May 24 09:04:56 по местному времени:
Нello Wild! On Sun, 05 May 2024 00:46 , in a message to me, you wrote: AF>> Значит поменялся сайт. Даже если визуально это AF>> не очень заметно. Например, перешли с таблиц на AF>> CSS. WC> Да! Сайт за 12 лет поменялся. WC>>> Вот и получается сабж. AF>> Если ничего не менять, то ничего и не AF>> сломается. WC> Ну телефон я не менял, но почему-то он больше не работает в плане WC> открытия сайтов... Потому что сайты поменялись. Это всё равно, что пытаться запустить современные игры на древнем железе. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Nil A в May 24 08:45:42 по местному времени:
Нello Nil! On Sun, 05 May 2024 01:01 +0300, in a message to Valentin Kuznetsov, you wrote: VK>> Особо pетивые запpетили использовать в pулесах смоочевидно VK>> необходимое тpебование замены p и Н NA> 'р' заменяли владельцы keyrus.com по техническим причинам, но к фидо NA> это отношение имело очень малое. Ещё 'р' ломает QWK. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Konstantin Simonov в May 24 09:02:52 по местному времени:
Нello Konstantin! On Sun, 05 May 2024 10:18 +0700, in a message to Nil A, you wrote: NA>> А если не заменять Н, тогда это уже будет не фидо? Скажи ещё, NA>> писать в utf-8. KS> Буржуи пишут. :) Ага, латиницей. Это гениально просто. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Alexey Khromov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 09:16:05 по местному времени:
Здраствуйте, Egor! 05 май 24 07:58, Egor Glukhov -> Nil A: EG> Nil, WC>>>> В любом случае, если прилетает обновление - с огромной долей WC>>>> вероятности что-то слетит. EG> Звучит как "берёшь пердящий паром 80386 / 4M RAM / 120M НDD на Windows EG> 3.11, пытаешься обновить фотошоп до последнего". Ну не совсем так. Возьми Первопень на ХРюше и попробуй открыть хотя бы Яндекс... Хрюшу можно даже обновить до SP3, и браузер обновить до последнего поддерживаемого - Я тебя пошлет в далекое пешее. Кстати, буржуйский Гугл эту ситуацию все же разруливает - работает даже для текстовых броузеров (lynx/links/w3m). Клиент-серверная технология WWW пришла туда, куда и должна была - к сервисам, которые требуют денех и тянут за собой другие сервисы, и это обеспечили поисковики. Хотя задумывалась автором как всемирная энциклопедия с гиперссылками, и работала так до начала 2010х. Вопрос не в обновлении даже, а в том, что многие "сервисы", ставшие, или усердно продвигаемые как обязательные и безальтернативные, требуют лишних телодвижений и обновления оборудования, чего делать не хочется. Тут телефон поменять - восстанавливать как минимум половину авторизаций - рабочий "под себя настроенный" инструмент менять никто не хочет. Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ernazar Biket в May 24 11:05:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую! WC>> P.S. У Стаса доступна моя локака, 8912.LOCAL EB> Хотел подписаться, если можно, но в списке моего сисопа ее нет. EB> Жалко :( Попроси его у меня подписаться. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Alexey Khromov в May 24 11:19:18 по местному времени:
Alexey, 05 May 24 09:16, you wrote to me: EG>> Звучит как "берёшь пердящий паром 80386 / 4M RAM / 120M НDD на Windows EG>> 3.11, пытаешься обновить фотошоп до последнего". AK> Ну не совсем так. Возьми Первопень на ХРюше и попробуй открыть хотя бы AK> Яндекс... Хрюшу можно даже обновить до SP3, и браузер обновить до AK> последнего поддерживаемого - Я тебя пошлет в далекое пешее. Одинаково странная постановка задачи, как по мне. Никто не обязан подстраиваться под трёх с половиной ретроградов, владельцы коммерческих сайтов - так и подавно. AK> Вопрос не в обновлении даже, а в том, что многие "сервисы", ставшие, или AK> усердно продвигаемые как обязательные и безальтернативные, требуют лишних AK> телодвижений Про телодвижения согласен - такая мелочь, как обновления, должна осуществляться автоматически. AK> и обновления оборудования, чего делать не хочется. Жаба - страшный зверь, с ней лучше не связываться. ;) AK> Тут телефон поменять - восстанавливать как минимум половину AK> авторизаций - рабочий "под себя настроенный" инструмент менять никто AK> не хочет. Пара-тройка десятков часто используемых приложений устанавливается и настраивается за вечер, остальное доустанавливается по мере необходимости. Это если принципиально не хочешь открывать для себя автоматический перенос настроек. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |